Рукодельничаем
-
- Любитель платков
Re: Рукодельничаем
Очень красиво! Свежо и нарядно!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Дамы, кто-нибудь знает что с Кошкой в лукошке? Хотела почитать новые посты в ее блоге в Дзене, а по ссылке выходит надпись "Такой страницы не существует"
Куда податься с этой новостью в Телеграме?
Мануфактура в розничном магазине в Павловском Посаде будет пряжу продавать).
Мануфактура в розничном магазине в Павловском Посаде будет пряжу продавать).
В магазинной теме, эта пряжа только в отделе лоскута будет в магазине Павловского Посада
В Павловопосадский магазин в отдел лоскута поступила пряжа из шерсти 100% для вязания. Пряжа знакома нашим покупательницам по платкам с шерстяной бахромой. Мы решили предложить ее для любительниц вязать.
Майя! Красотища какая! ( Утаскиваю в хотелки) .Стал не павлин , а Жар-птица! Сейчас сходила на сайт-- посмотрела какой цвет у исходника.
Мне так нравятся схемы Совиного, что можно фантазировать со своим подбором цвета. Вошла во вкус после Дубового семплера ( Семплер с желудями).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Оля, у меня есть задумка вышить этих павлинов в сиренево-фиолетовых тонах.
Да, схемы у Совиного леса хороши, шьешь и хочется вышить еще, но уже в других цветах. У меня еще Змей Горыныч не вышит в других цветах.
В отложенном много чего есть.
Да, схемы у Совиного леса хороши, шьешь и хочется вышить еще, но уже в других цветах. У меня еще Змей Горыныч не вышит в других цветах.
В отложенном много чего есть.
Ну у вас и скорости!...
Майя, замечательно получилось. Я тоже сразу купила этих павлинов, и даже мулине к ним - почти моно-серый (+серый меланж ДМС), но у меня ещё - прервавшийся на лето Заповедный лес от Совиного леса, зато довышивала дракона (начала ещё до Нового года) от Риолис и начатый кот... не помню, какой фирмы (и довязываю тунику .. ну, Близнец - и есть Близнец )
Майя, замечательно получилось. Я тоже сразу купила этих павлинов, и даже мулине к ним - почти моно-серый (+серый меланж ДМС), но у меня ещё - прервавшийся на лето Заповедный лес от Совиного леса, зато довышивала дракона (начала ещё до Нового года) от Риолис и начатый кот... не помню, какой фирмы (и довязываю тунику .. ну, Близнец - и есть Близнец )
-
- Эксперт по платкам
elvira, спасибо. Я не Близнец, но очень рядом. Днем при естественном свете вышиваю, вечером при электрическом - вяжу.
-
- Эксперт по платкам
Я вот думала о сером... или розовом.
Красота вдохновленная природой!
Если зеленый не конфликтует с окружающим интерьером.