Мой зверь
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Две попрошайки. Только поели и думают, что у хозяйки есть что-то повкуснее, а их не угощают.
Кофе не дают попить.
Кофе не дают попить.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
На барина обычно соглашается, на царя - по особым дням
Кот и елка.
Будни Пантелея.
Redkat
Пантелей - труженик и мыслитель! И красавец, конечно!
Пантелей - труженик и мыслитель! И красавец, конечно!
Танюша, это верно
Жаль, что мысли не озвучивает. Но, думаю, добрая половины его идейных изысканий про паштет.
Жаль, что мысли не озвучивает. Но, думаю, добрая половины его идейных изысканий про паштет.
-
- Эксперт по платкам
Катя , . Кошечку зовут Руся . Глаза у неё да, с бирюзовым отливом, особенно на солнце. Принцесса-недотрога, несмотря на простое имя. Милая и добрая, но кошки от котов оочень отличаются.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Катя,
я тоже так думаю!
Хорош парень!
Наташа,
какая удивительная красавица с бирюзовыми глазами, лапками по балетному сложенными!
Чудесная. Я обожаю кошек. Кошки и коты совсем разные животные
Про кота - я поняла, что если играть по его правилам, то кот - существо очень предсказуемое и вполне управляемое. К примеру, нашего ни в коем случае нельзя брать на руки, разве что только после долгой разлуки. Сразу рассердится и убежит. А если делать вид полного равнодушия, то сразу прискачет, залезет на колени и будет требовать, чтобы наглаживали. Любит свою лапу положить на руку человека, мол, вот кто тут главный, чтобы не забывали. Вполне понятные знаки расположения/нерасположения. И всегда члены семьи для него распределены по лестнице иерархии. Очень любит быть в гуще событий, даже с детьми, хотя и бывает тогда слегка в напряжении.
Забавно, что это и не просто кот уже, а полноправный член семьи. Его обсуждают, разговаривают, и он тоже в ответ) Любимец, одно слово!
Забавно, что это и не просто кот уже, а полноправный член семьи. Его обсуждают, разговаривают, и он тоже в ответ) Любимец, одно слово!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Вот поэтому я собачница. Конкуренты это хорошо, но не на моей территории
Какой у вас ухоженный кот , красавец