Добрый вечер!
Смотрю, животины наши отличные! Все- кинозвёзды.
naddik, Ваш такой маленький и хорошенький, а какой уже умный- с малолетства за компьютером. Вот она- современная жизнь.
platki, Ваш-то тоже умный: знал, куда ему заходить и где селиться. Теперь всё- прописка у него надёжная. Окрас какой необычный- персиковый и с лёгкими полосочками.
Селена, какие замечательные собаки! Сколько тепла и преданности в глазах. Сразу захотелось завести таких же!
Сколько себя помню, животные были в доме всегда: и кошки, и собаки, вдобавок хомячки всякие и морские свинки, рыбки и волнистые попугайчики. Иногда кошка и собака одновременно. Потом все мы- дети выросли, разъехались и как-то «замотались» в современной суматошной жизни. И начинаешь уже раздумывать: а как?
Фрейя, Вы знаете, пока я раздумывала и решалась, мой кот появился сам. Это подарок к прошлогоднему Дню Святого Валентина (когда расшалится, называю: Валентинка ты моя!). Одна наша сотрудница вручила со словами: Друзей не покупают, а получают в подарок. Вот так неожиданно он обрёл хозяев (но он, по-моему, думает иначе), дом (его мир, в котором иногда появляемся мы- его гости) и любовь (ой, это сколько угодно).
Вообще-то, он- британец, но британец «хайленд», т.е. с полудлинной шерстью.
А вот платочек павловопосадский нельзя больше просто положить на столик, нет-нет, иначе придёт киска и уляжется. (
Argon- точно как у Вас!), а вот попробуй вытащи его потом- ни за что не отдаст. Знает, что платочки натуральные, шерстяные

!