Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение olgaballet » 01 ноя 2010, 21:01

Murzavio, вот это толстячок у вас ! :: Уж очень красив ! :: Чернопольные "Белые розы" - супер ! ^% Вам идёт ! ^%

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 01 ноя 2010, 22:51

Дамы, спасибо! Мне тоже нравится, когда мой кот так сидит. Его все почему-то называют толстым и упитанным, а он просто пушистый и мягкий. Вот доказательство того, что он не толстый! Над котом никто не издевался! Так мы спасали его от изнуряющей летней жары.
Вложения
x_685feda3.jpg
x_685feda3.jpg (59.34 КБ) 8558 просмотров

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 02 ноя 2010, 09:59

Однако, по выражению лица кота не скажешь, чтобы он ощущал себя спасаемым, взгляд у него панический :lol:

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 02 ноя 2010, 12:02

Murzavio, кот просто прелесть!
Татьяна СПб, той-терьерчик неплохо устроился, а не холодно ли коврику?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 04 ноя 2010, 14:43

Неусыпный страж шалей
Вложения
x_b66042ec.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 ноя 2010, 17:14

Murzavio писал(а):Неусыпный страж шалей
::
Замечательный символ наступающего Нового года. Ведь грядет "год Кота"!

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 04 ноя 2010, 18:04

Заметила у Кота полысение над бровями.....на лишай не похоже......аллергия? авитаминоз? может у кого такая проблема с кошками была....в ветлечебницу сегодня не попаду......завтра может тоже(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..........а настроение у кота не депрессивное...прыгает играет с другими тремя кошками и не подозревает про мысли мои грустные :!:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 04 ноя 2010, 18:27

catwoman, а авитаминоз на каком основании подозреваете? Я слышала, что от переизбытка витаминов такое может быть. А в клинику же можно позвонить? Пусть хоть дистанционно вас проконсультируют. А сколько лет вашему Коту?

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 ноя 2010, 18:38

Murzavio, классное фото! Котик Ваш красотун!!! :)

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 04 ноя 2010, 20:26

Murzavio......Коту Пантошке около 7лет......принесли с улицы примерно месячного (Кликните, чтобы почитать оффтопик).......Летом упитанный был....приятно посмотреть :lol: ....это нормально для него-чуток летом толстеть......корм сухой не ест.....витамины давно не давала.....в ветлечебницу звонила, заочно и доктору можно только предполагать, но не делать выводы.....вот я и спросила.....пока до доктора не доехали :?....

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 04 ноя 2010, 21:04

Понятно. В моей клинике по телефону тоже диагнозов никто не ставит, но всегда готовы ответить на вопросы. Я не ветеринар, но если сам Кот скачет и весел, имеет хороший аппетит, то сильно волноваться рано. Желаю вам удачи! Поправляйтесь!

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 04 ноя 2010, 21:21

catwoman, если Вы имеете в виду залысинки от глаз к ушкам, то они у кошек бывают очень часто, это не страшно. Врачи оъясняли, что это возрастные гормональные изменения, ну, как некоторые мужчины с возрастом лысеют, здоровье от этого не страдает. Вашему коту 7, так что вполне возможно. У моего Маськи, кстати, тоже в этих местах шерсть пореже, будущая лысина, наверное.:)

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 05 ноя 2010, 20:12

Murzavio ......спасибо за добрые пожелания ^% - передам Коту :)

juana......плохая мама оказывается я :( Коту 5всего-то.....7 другой....запуталась :lol: ....так что отчаиваться рано :D

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 05 ноя 2010, 20:46

:) 2 года - разница не большая для взрослых, главное, были бы здоровы. Пусть все будет хорошо с Вашим парнем! И со вторым тоже.:)
Кстати, catwoman, насущный для меня вопрос, а как Вам удалось примирить двух котов, чтоб они ужились вместе? У меня кот и 2 кошки, летом девки жили на даче, кот остался дома. Я подобрала котенка, месяцев 4-х, думаю, выброшенный, потому что абсолютно ручной, так какой был тарарам из-за этого котенка! Вой, драка и погоня чуть ли не по потолку. Пришлось их разделить, котенок месяц жил в отдельной комнате, пока не пристроила.
Как у Вас получилось, что два кота спокойно живут?

Может, еще у кого-то по два кота есть, форумчанки, поделитесь опытом!
Я даже книгу купила, Кошка против кошки, не, не помогает. ><

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 05 ноя 2010, 23:34

juana.... :lol:я написала- другОЙ....Кот у меня один-мирный любимый порядочный ....не как некоторые кошкодамы.....1-ая леди сиамских кровей появилась в доме первой.....считает себя госпожой хозяйкой и владелицей всей имеющейся площади, на которой проживает ОНА и таксебепрочие :lol: ......когда у нее настроение неважное депр или хандра или Еда невкусной показалась или еще что-то.....достается всем ^V^ коту- меньше, двум кошкам :shock: .....это надо видеть......в дополнение ко всему....забияка, по мере наполнения квартиры собратьями показала свое отношение к происходящему четко и однозначно......перестала пользоваться личным лотком правильно....делает это рядом....причем только когда не видят......если имеются зрители, то кошка- пример примерности :!: ......не знаю, что значит 2 кота в квартире.....но и у кошек свои не всегда легкие притирки, свои кошачьи разборки и отношения....характеры-то Разные :) ....желаю терпения :lol: мне и Всем кто имеет в наличии ИХ :D

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»