Мой зверь
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Девочки, какие же они все разные, наши любимые зверики
Наши двое сони. Буся-то понятно, она уже глубокая старуха - 15 лет все-таки не фунт изюма, мудрость с возрастом не только к людям, но и к животным приходит - она не вопит по утрам - точно знает, что все встанут и ее накормят и приласкают. Рыжий - тот по первости пытался по нам скакать, но понял, что не добьется ничего и теперь дрыхнет. Утром прихожу сына будить - Рыжий недовльно один глаз открывает и мявкает "что, уже утро? не, я еще посплю" Выползает, когда слышит, как на кухне сын мисками с кормом гремит (кошек кормить - святая обязанность сына теперь). А вот Джерька наш да, начинал подскуливать раненько. Мы сначала думали, что в туалет надо, подрывались с мужем по очереди и бежали на улицу выводить. Фиг, ему не надо на улицу, и есть не надо - ему просто скууууушноооо-ав! 

Любимая тема,сколько тут радости и счастливых любимых домашних питомцев,всем добра и всем вкусненького, пусть радуются!
Девочки, какие у всех зверики сладкие! Наши вечные детишки! Надо взять себя в руки и своих хвостатых запечатлеть 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
хорошая темка...теплая..никаких тебе разборок и выяснений (у кого больше....платочков
)

- tsunlay
- Эксперт по платкам
в чем проблема?Milora писал(а):хорошая темка...теплая..никаких тебе разборок и выяснений (у кого больше....платочков)
![]()
![]()

- juana
- Эксперт по платкам
у меня)
...пять, или шесть?
Больше ему не "съесть"
Больше ему не "съесть"

Подозреваю, что Татьяна Шери с восемью лидирует
Инга, знаю что тоже много, но сколько?

Инга, знаю что тоже много, но сколько?

- juana
- Эксперт по платкам
шесть) позапрошлым летом Ёсиф стал отцом (приёмным)
я пыталась пристроить, но маленький страшненький котенок был, лысый, тощий, никому не надо такое, а вырос - красавчик, теперь все удивляются, надо же, говорят, какие красивые котята на улице валяются)
не, восемь - я точно пас))
я пыталась пристроить, но маленький страшненький котенок был, лысый, тощий, никому не надо такое, а вырос - красавчик, теперь все удивляются, надо же, говорят, какие красивые котята на улице валяются)
не, восемь - я точно пас))
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
красивыми они становятся от нашей любви и заботы...но не все хотят "трудиться"..всем подавай красоту сразу...Шесть..восемь...девочки - вы героини!!!juana писал(а): маленький страшненький котенок был, лысый, тощий, никому не надо такое, а вырос - красавчик, теперь все удивляются, надо же, говорят, какие красивые котята на улице валяются)

- Murzavio
- Эксперт по платкам
А кто-нибудь из кошатников пользуется силиконовыми накладками на когти? Я давно об этом думаю, ибо Герлен, не смотря на то, что когти я ему стригу регулярно и он меня не царапнул ни разу, но всю мебель изодрал в клочья 

- juana
- Эксперт по платкам
Не знала про такие. Погуглила. Нууу... я бы не купила)
Напрягло, что их надо приклеивать на много месяцев, как-то... негигиенично, что ли... а что потом с когтями, когда снимешь... плюс наверняка котэ грызть накладки будут, сдирать, сожрут... Как временный вариант, наверное, вполне, а на постоянку - нет, своим не хочу.
Если кто юзал, с интересом почитаю.)
Напрягло, что их надо приклеивать на много месяцев, как-то... негигиенично, что ли... а что потом с когтями, когда снимешь... плюс наверняка котэ грызть накладки будут, сдирать, сожрут... Как временный вариант, наверное, вполне, а на постоянку - нет, своим не хочу.
Если кто юзал, с интересом почитаю.)
Ни за что! Зачем издеваться над животинкой? Лучше тогда совсем не держать котов.Murzavio писал(а):А кто-нибудь из кошатников пользуется силиконовыми накладками на когти? Я давно об этом думаю, ибо Герлен, не смотря на то, что когти я ему стригу регулярно и он меня не царапнул ни разу, но всю мебель изодрал в клочья
У меня мебель не портят, они приучены к когтеточке-комплексу, вид не портит, вполне симпатичный, уже третий, меняю по мере изношенности.
В Питере делают.
- Вложения
-
- 15193694_598160973708615_4724464365827453784_n.jpg (35.7 КБ) 3678 просмотров
Murzavio, про накладки тоже думаю ерунда. Чего старика уже маять...копите на новую мебель.
Madlen, Симба тоже приучен к когтеточкам, у него их две. Дерет с удовольствием. Что совершенно не мешает ему драть и все остальное, что под лапы попадёт.
И еще он все грызёт, даже собственную корзинку, в которой спит. Да что корзинка, у нас возле камина дрова лежат, так он их -ДРОВА! - грызёт
Свекровь говорит, что он не настоящий кот, а помесь с грызуном. Ага, с бобром)))
Убираем все что можно, воспитываем усиленно, благо один он почти никогда не бывает.
Надеюсь, что повзрослеет и поумнеет.
Майя, какой прелестный Кузя! Вот хочу чтоб Симба такой же упитанный был и так же правильно время проводил
Madlen, Симба тоже приучен к когтеточкам, у него их две. Дерет с удовольствием. Что совершенно не мешает ему драть и все остальное, что под лапы попадёт.

И еще он все грызёт, даже собственную корзинку, в которой спит. Да что корзинка, у нас возле камина дрова лежат, так он их -ДРОВА! - грызёт

Свекровь говорит, что он не настоящий кот, а помесь с грызуном. Ага, с бобром)))
Убираем все что можно, воспитываем усиленно, благо один он почти никогда не бывает.
Надеюсь, что повзрослеет и поумнеет.
Майя, какой прелестный Кузя! Вот хочу чтоб Симба такой же упитанный был и так же правильно время проводил