А я очень спокойно отношусь к кошкам и котам. Уважаю.
Но ваши фотографии с вашими питоцами замечательные - милые, добрые и прикольные.
С удовольствием любовалась каждой.
На днях судьба меня свела с замечательной кошечкой двух лет отроду. Соседку по лестнице срочно забирали в больницу. Надолго. Она недавно купила кошку (недёшево), которую её родители не хотели забирать себе (они очень пожилые). И сказали, что если за полчаса кошку никто не возьмёт, насовсем, то они её выкинут на улицу. Ира прошлась с ней по всей лестнице, но кого не было дома, у кого аллергия, у кого ещё что-то, кошку никто не взял. Наша квартира последняя. И пять собак. Все охотники. И Ира приносит кошку нам. Я не смогла отказать. представив, что это домашнее,наверное избалованное и очень трогателное существо окажется на улице и пообещала, что найду хорошие руки. Кошка очаровательная - серо-жемчужный перс с изумрудными глазами (или не перс, не знаю, как эта порода называется. Постораюсь в ближайшее время поставить фото, я надеяюсь вы мне поможете определить породу). Кошка тут же забралась ко мне на руки и с них уже не слезала. Нашла на ней огромный калтун на бедре, попыталась разобрать его собачьим калтунорезом, но плюнула и выстригла). Кошечка спокойная, все манипуляции дала с собой проделать без истерик. Я параллельно поставила на ноги всех знакомых, чтобы искали хорошие руки. В это время вся моя борзокоманда была размазана мордами по дверному стеклу и с недоумением ждала продолжения. Муж уже ушёл на работу, мне тоже надо уходить. Оставить кошку одну в квартире с моей стаей было немыслимо. Они вынесли бы дверь вместе с замком. И не одну дверь.
Меня выручила дочка. Она прибежала первая и забрала кису со всем её приданым. Взяла на время. Но..., нет ничего более постоянного, как что-то временное. Они дали кошке новое имя и она уже стала в их доме королевой! Расцвели все - и кошка, и дочкина семья!