Мой зверь
Re: Мой зверь
Елена Мия, обязательно расскажите потом про свой перелет. Он будет удачным.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Мое Вам глубочайшее уважение!!!!!ellenna писал(а):Елена Мия, Маська - котик, он инвалид, носит памперс. Да и я не решусь его оставить ради своего отдыха.
То есть, если для кота будет плохо - нам никуда не надо, если кот не пострадает - я бы рискнула где-то отдохнуть.

Обязательно расскажу.
Перелёт- Это всего лишь первая часть нашей программы. Вторая будет когда нам привезут внучку,которая вот только что начала ходить. И как они будут уживаться. Обе очень любят поесть,и обе очень
Любят игрушки. Весело будет)))
Перелёт- Это всего лишь первая часть нашей программы. Вторая будет когда нам привезут внучку,которая вот только что начала ходить. И как они будут уживаться. Обе очень любят поесть,и обе очень
Любят игрушки. Весело будет)))
Девчонки, Елены Брянская и Екатеринбургская, какие же вы молодцы!

Milora , ALLA OK., спасибо.
На пару дней к ребенку в Москву я могу иногда выбраться, уже хорошо.
Я хочу сказать, что поскольку легких вариантов все равно нет, как-то принимается ситуация, как должная, ну нет - и нет. Не особо и хотелось. Вот как-то так.
На пару дней к ребенку в Москву я могу иногда выбраться, уже хорошо.
Я хочу сказать, что поскольку легких вариантов все равно нет, как-то принимается ситуация, как должная, ну нет - и нет. Не особо и хотелось. Вот как-то так.
Re: Мой зве
Милые дамы,спасибо за ваши тёплые слова.действительно,Лена права. С этим просто живёшь. Зарку мы оперируем по онкологии уже три раза. Последний раз оперировали её в октябре 2016. Сейчас ездили я писала недавно.нас отпустили.сказали не надо ничего резать.то,которое думали метастаз,оно непохоже.и не режут!!!!
Прошлый раз в 2015 я неслась на йогу и сломала запястье,а у нас плановая операция у Зарки по удалению второй уже молочной гряды полностью. Про обработку после операции я молчу. Муж помогал. Я ж с одной рукой. А гулять три раза в день, я часто одна дома была. И -октябрь,грязь на улице как в хлеву. У пса шов свежий во весь живот.я одевала на неё комбинезон и сапоги одной рукой и зубами. Без вариантов. И так три раза в день))))
Я вот думаю. Масик. не сдирает памперсы? Он привык ?
Медицина развивается.может придумают какой-то способ вам помочь. Хотелось бы очень. Жаль,что мы далеко. Я б нашла с ним общий язык.
собака у меня никогда не обидит кота.
мы б его могли брать к себе. А вы б смогли поехать куда нужно.
Прошлый раз в 2015 я неслась на йогу и сломала запястье,а у нас плановая операция у Зарки по удалению второй уже молочной гряды полностью. Про обработку после операции я молчу. Муж помогал. Я ж с одной рукой. А гулять три раза в день, я часто одна дома была. И -октябрь,грязь на улице как в хлеву. У пса шов свежий во весь живот.я одевала на неё комбинезон и сапоги одной рукой и зубами. Без вариантов. И так три раза в день))))
Я вот думаю. Масик. не сдирает памперсы? Он привык ?
Медицина развивается.может придумают какой-то способ вам помочь. Хотелось бы очень. Жаль,что мы далеко. Я б нашла с ним общий язык.
собака у меня никогда не обидит кота.
мы б его могли брать к себе. А вы б смогли поехать куда нужно.
Нет, не сдирает. Веты сказали, что в этом нам сильно повезло. Потому что держать в квартире зверя, который пачкает все вокруг, не знаю, возможно ли (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Он может его нечаянно потерять, пролезая куда-то в узкое место, и памперс иногда может содрать с него Шура во время догонялок. Спасибо Вам! И за идею отдыха в относительной близости от дома тоже. У нас родственники в Ейске, можно было бы туда - но летом по жаре я его не довезу, сильно рискованно. К тому же, из Москвы вылет/выезд хоть куда, а от нас почти все через Москву.
Лена,можно разузнать. Например есть хороший санаторий. И вокруг несколько домов. В нихбвсегда сдают квартиры на короткое время. У меня подруга так отдыхается.она снимает квартиру себе с сыном. Питается и принимает процедуры в санатории.но получается в рАзы дешевле,опять же полезно для здоровья . Природа. В начале сентября уже наверное спад по ценам. И проще снять жильё. Простотнадо искать нормальных адекватных хозяев.такие есть я уверена
Подруга с сыном в. Обуховский ездят,там частный сектор ,избы и есть несколько хрущевок, там совершенно нормальные квартиры.люди их сдают тем,кто отдыхает дикарями. По курсовкам лечится. А питание купить это вообще не проблема совершенно. Обуховский от вас конечно далеко.но как пример .
У вас там как с санаториями на расстоянии часов 6 на авто? Это Масику будет нормально . В смысле между процедурами как раз доехать успеете
Подруга с сыном в. Обуховский ездят,там частный сектор ,избы и есть несколько хрущевок, там совершенно нормальные квартиры.люди их сдают тем,кто отдыхает дикарями. По курсовкам лечится. А питание купить это вообще не проблема совершенно. Обуховский от вас конечно далеко.но как пример .
У вас там как с санаториями на расстоянии часов 6 на авто? Это Масику будет нормально . В смысле между процедурами как раз доехать успеете
А я не искала поблизости - такая простая мысль мне даже не приходила. Думала про Кисловодск - от нас лететь можно. Санатории некоторые принимают с животными, это бы подобрали, но как лететь со зверем - у меня такой страх - а вдруг что-то пойдет не так, вдруг что-то не то с документами, вдруг в салон не допустят. Ладно, если от нас, домой поедем - а если назад? Плюс эти безумные справки разрешительные от гос.ветклиники. Которые три? дня действуют. Смогу ли я на обратную дорогу ее заполучить. В общем, после всех этих метаний так кажется, что и не устала еще, рано отдыхать.
Re: Мой зве
Лена,я б на поезде.ну кто ж знает как среагируют почки на смену давления в самолёте.да ещё и стресс . А он с катетером ? Васе катетер долго держали после операции. Уж дома недели две.
Поезд тоже не вариант? или у вас гигиена без большого количества воды?
Надо искать близко.но сейчас надо.в частном секторе на лето вообще заранее разбирают.
Вы так классно отдохнёте.возьмите велосипед.сумку для кота ,вкусненькое и купальник,покататься на велике и поплавать. Потом поесть вкусно,и снова на велике по лесу и потом спать. ., это ж рай можно создать себе
Поезд тоже не вариант? или у вас гигиена без большого количества воды?
Надо искать близко.но сейчас надо.в частном секторе на лето вообще заранее разбирают.
Вы так классно отдохнёте.возьмите велосипед.сумку для кота ,вкусненькое и купальник,покататься на велике и поплавать. Потом поесть вкусно,и снова на велике по лесу и потом спать. ., это ж рай можно создать себе
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
ой, девочки мои дорогие...читаю и думаю, что с моими трехлапиками (собака и кот) мне еще легко... они от рождения такие и для них это норма... только вот начинаю думать, что собачка стареет и что буду делать, когда одна передняя лапка начнет болеть и ему будет тяжело ходить? А вашим питомцам здоровья, а вам терпения.. 

Милора, вы супер. Вы молодец. Ваши собаче-кошачьи дети тоже молодцы. Надо инженеров и ветра.конструировать что-то придётся собачке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Harita, Joy, благодарю!
Элька-сама доброта, умная, деликатная собака, моя любовь. С кошкой(русская голубая) спят в обнимку.
Элька-сама доброта, умная, деликатная собака, моя любовь. С кошкой(русская голубая) спят в обнимку.
ALLA OK., чудесная Индига...!
Правда, фотографии похожи!) Не разделяю стаффов и питбулей, замечательные собаки!
Правда, фотографии похожи!) Не разделяю стаффов и питбулей, замечательные собаки!
Елена Мия, мне кажется этот вариант самый удобный:
"А еще вариант -загрузиться сотвсем имуществом на финские,два чемодана фотоаппаратуры плюс ноут в ручную кладь. И лететь 4 часа в Хельсинки и оттуда втрой перелёт 11 часов
Тут вопрос а сколько перерыв делать.визы у нас есть.гостиницу взять можем самую простенькую .понтов у нас нет насчёт 5звезд.
Ну и мужа с собой.
гостинницу наверное на ночь удобнее взять, чтобы всем выспаться.
Финские авиалинии думаю лучше чем российские, надежнее,да и нашего котика перевозили одного, без собак(британскими авиалиниями).
"А еще вариант -загрузиться сотвсем имуществом на финские,два чемодана фотоаппаратуры плюс ноут в ручную кладь. И лететь 4 часа в Хельсинки и оттуда втрой перелёт 11 часов
Тут вопрос а сколько перерыв делать.визы у нас есть.гостиницу взять можем самую простенькую .понтов у нас нет насчёт 5звезд.
Ну и мужа с собой.
гостинницу наверное на ночь удобнее взять, чтобы всем выспаться.
Финские авиалинии думаю лучше чем российские, надежнее,да и нашего котика перевозили одного, без собак(британскими авиалиниями).