Мой зверь
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Мой зверь
Дача-дачей, а закончился очередной конкурс - и азарта, как у охотников, поубавилось... 

- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Ах, Varezhka! Дачи-дачами, но хорошая погода сидению в интернете точно не способствует.
Впрочем, у меня лично какие-то запарки на работе всё время. Вроде и компьютер под рукой, а зайти на любимые сайты некогда.
Вот вы про котика написали, что хозяйку себе нашел - хорошая история со счастливым концом. Моя первая кошка меня так же на даче в хозяйки взяла - душа в душу 15 лет.
Прочитала и что-то в печаль такую впала! Вот сейчас все на дачу поедут, любимцев своих с собой из города повезут. Многим детям вообще к летнему сезону принято подарить щенка-котенка. А по осени опять начнется: по садовоству начнут бродить брошенные бедолаги. Садоводческий массив большой, как-то очень сильно это там ощущается!..
Ну вот что за дурацкая мысль такими подарками баловаться? Ну купи ты лучше игрушку мягкую. Ведь подрастает животное к концу лета и тут же оказывается, что в квартире места нет, откуда ни возьмись аллергии берутся. И из года в год одно и тоже... Печально...

Впрочем, у меня лично какие-то запарки на работе всё время. Вроде и компьютер под рукой, а зайти на любимые сайты некогда.
Вот вы про котика написали, что хозяйку себе нашел - хорошая история со счастливым концом. Моя первая кошка меня так же на даче в хозяйки взяла - душа в душу 15 лет.
Прочитала и что-то в печаль такую впала! Вот сейчас все на дачу поедут, любимцев своих с собой из города повезут. Многим детям вообще к летнему сезону принято подарить щенка-котенка. А по осени опять начнется: по садовоству начнут бродить брошенные бедолаги. Садоводческий массив большой, как-то очень сильно это там ощущается!..
Ну вот что за дурацкая мысль такими подарками баловаться? Ну купи ты лучше игрушку мягкую. Ведь подрастает животное к концу лета и тут же оказывается, что в квартире места нет, откуда ни возьмись аллергии берутся. И из года в год одно и тоже... Печально...

А у меня наконец-то снова зверь завелся
! Подобрали кошечку с улицы. Так что неделя у нас была напряженная
- отмыть, вывести блох и глистов, приучить к лотку и когтедралке... семейство дрессировать, чтоб окна сильно не открывали и не кормили середь ночи... Кошь явно домашняя. Объявления развесили, но хозяева не откликнулись.
Вот она:

Вот она:
Последний раз редактировалось argon 08 июн 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Еще:
Хорош зверек, и вид уже холеный, шерстка блистит. Глаза очень хороши, рыже-оранжевые, очень кошечке под цвет ее глаз подойдет рыжая Казачка, надо бы купить, у Вас, argon, правда, насколько я помню, уже есть зеленая.
- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Аааааааааа, какая прелесть!
Такая лапочка, прямо бы затискала (ну так, чуть-чуть!)
Фотография замечательная: на табуретке. Это что-то! На конкурс: попробуй повтори.
argon, поздравляю. Это Вы её нашли или она- Вас?
В хорошие добрые руки попал зверь! Молодец, знал, кого выбирать.
Как звать кису? Кого она "объявила" любимой мамой? Где спит? Чем кормите? Прививали?
Фотография замечательная: на табуретке. Это что-то! На конкурс: попробуй повтори.
Как звать кису? Кого она "объявила" любимой мамой? Где спит? Чем кормите? Прививали?
С шерсткой просто - она короткошерстая: достаточно было помыть, а остальное кошечка сделала самаНатик писал(а):Хорош зверек, и вид уже холеный, шерстка блистит. Глаза очень хороши, рыже-оранжевые, очень кошечке под цвет ее глаз подойдет рыжая Казачка, надо бы купить, у Вас, argon, правда, насколько я помню, уже есть зеленая.

Varezhka писал(а):Аааааааааа, какая прелесть!

Нашла скорее она нас. Сперва я познакомилась с ней в полукилометре от своего подъезда. Так мне ее взять захотелось... но матушка моя категорически против. Через несколько дней киса объявилась у нашего подъезда, где познакомилась с моей мамой и совершенно ее очаровала.
Зовем (кажется) Дусей. Так звали нашу первую кошку. Внешне они очень похожи, это да, но характеры совершенно разные. Кормим кошачьми кормами - пока Hills, там видно будет. Пока не прививали. Да, наверное, и не стоит: выпускать из квартиры или вывозить не планируем.
- KittyFE
- Любитель платков
- Род занятий: Компьютерная мультимедия
- Контактная информация:
Argon,примите поздравления с новым членом семьи
Красавица, полная достоинства кош.

СпасибоKittyFE писал(а):Argon,примите поздравления с новым членом семьи![]()

Вопрос всем любителям кошек: как вы относитесь к идее, что черные пасти часто бывают у злюк?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Argon!
Трехцветная, счастье приносит хозяевам.
Черная пасть, что у кошек, что у собак - способность к активной защите, но не к злобности. Злобность "воспитывается" , так сказать, окружающей атмосферой.
Мой первый пес Гром (см. фото, черный терьер, что ждет меня за мостом радуги) имел всю черную пасть, но настолько доброго и благородного пса у меня больше не будет.
Злобность была ( и еще какая, т. к. это оч. серьезная служебная порода) в драке с кобелями, и при защите нас, нашего барахла, машины...Правда, для него только существовали одни люди - наша семья, остальные - нет.
Вторая соба Ольса( см. фото) тоже с черной пастью, но обожает всех людей( детей особенно), кошек, собак. Огрызается только на надоедливых кобелей.
Моя третья, императрица Ю сань( см. фото), имеет тот же характер...У Вас коша с прошлым, поэтому все по ней видно. Есть приметы , когда кошка находит хозяина. то это залог его удачи, здоровья, собачку спасешь - семейное счастье.

Черная пасть, что у кошек, что у собак - способность к активной защите, но не к злобности. Злобность "воспитывается" , так сказать, окружающей атмосферой.
Мой первый пес Гром (см. фото, черный терьер, что ждет меня за мостом радуги) имел всю черную пасть, но настолько доброго и благородного пса у меня больше не будет.

Вторая соба Ольса( см. фото) тоже с черной пастью, но обожает всех людей( детей особенно), кошек, собак. Огрызается только на надоедливых кобелей.
Моя третья, императрица Ю сань( см. фото), имеет тот же характер...У Вас коша с прошлым, поэтому все по ней видно. Есть приметы , когда кошка находит хозяина. то это залог его удачи, здоровья, собачку спасешь - семейное счастье.

- Varezhka
- Любитель платков
Согласна с Селеной!
(про приметы не слышала, интересно, надо запомнить!)
У моей первой- целиком моей- кошки Бурёнки, которой уже нет, к сожалению, была имнно такая- чёрная-чёрная пасть. Как зевает, смешно так было: чёрнота! Характер же был золотой. Более ласковой и преданной коти я не видела.
А вот мой теперешний кот Ватсон обладатель розовой пасти, зато больно важен и самостоятелен, хотя люблю его, куда уж от них- питимцев денешься!
argon, очень красивый окрас у Вашей кошки. А какой характер, пока ещё не понятно?
По фотографии мордочка хорошая, добрая.
(про приметы не слышала, интересно, надо запомнить!)
У моей первой- целиком моей- кошки Бурёнки, которой уже нет, к сожалению, была имнно такая- чёрная-чёрная пасть. Как зевает, смешно так было: чёрнота! Характер же был золотой. Более ласковой и преданной коти я не видела.
А вот мой теперешний кот Ватсон обладатель розовой пасти, зато больно важен и самостоятелен, хотя люблю его, куда уж от них- питимцев денешься!
argon, очень красивый окрас у Вашей кошки. А какой характер, пока ещё не понятно?
По фотографии мордочка хорошая, добрая.
Вчера спросила про черные пасти у ветеринара. Говорит, что такой взаимосвязи не замечала. Хотя я не раз подобное слышала.
А интересуюсь вот почему.
Моя первая кошка была очень суровой. Она признавала лишь меня и моих родителей (и позволяла нам тискать ее как угодно и когда угодно), любого другого тут же драла при попытке прикосновения, на посторонних шипела, а заслышав шум на лестничной площадке, рычала страшным мявом (несла сторожевую службу)... И ротик у нее был черный. Причем точно такие же внешность и характер были у ее мамы-кошки.
От теперешней зверушки мы еще слова грубого не услышали (даже во время мытья и запихивания таблетки), со всеми дружелюбна и приветлива. Пасть - без единого черного пятнышка. А во всем остальном обе кисы очень похожи.
А интересуюсь вот почему.
Моя первая кошка была очень суровой. Она признавала лишь меня и моих родителей (и позволяла нам тискать ее как угодно и когда угодно), любого другого тут же драла при попытке прикосновения, на посторонних шипела, а заслышав шум на лестничной площадке, рычала страшным мявом (несла сторожевую службу)... И ротик у нее был черный. Причем точно такие же внешность и характер были у ее мамы-кошки.
От теперешней зверушки мы еще слова грубого не услышали (даже во время мытья и запихивания таблетки), со всеми дружелюбна и приветлива. Пасть - без единого черного пятнышка. А во всем остальном обе кисы очень похожи.
Последний раз редактировалось argon 18 июн 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Всем доброго дня! Я здесь пока новичек. Но животинки у меня тоже есть, как платички и шальки
Очень приятно со всеми познакомиться
Посмотрела всю тему, очень приятно видеть, что здесь любят животных, причем таких разных.
Varezhka замечательная колорная кошечка
Ласковый вечер поросятки супер, а некоторые просто долматины
А у меня живут сибирские кошки. Их у меня три и все они разных окрасов:
Это Масяня

Это Интрига - дома Фрося

А это Брусника - дома Ника, Никуша

Они у нас кошки титулованные, мы с ними ходим на выставки.

Очень приятно со всеми познакомиться

Посмотрела всю тему, очень приятно видеть, что здесь любят животных, причем таких разных.

Varezhka замечательная колорная кошечка
Ласковый вечер поросятки супер, а некоторые просто долматины

А у меня живут сибирские кошки. Их у меня три и все они разных окрасов:
Это Масяня

Это Интрига - дома Фрося

А это Брусника - дома Ника, Никуша

Они у нас кошки титулованные, мы с ними ходим на выставки.
- Varezhka
- Любитель платков
Взаимно, добро пожаловать!Ника писал(а):Всем доброго дня! ...Очень приятно со всеми познакомиться...
Ника
ну и кошки! Супер!
Фотографии профессиональные. Кошки очаровательные. У всех глаза разные: жёлтые, голубые, зеленоватые.
И как они сосуществуют все вместе? Не трудно держать сразу 3 кошек?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Держать трех кошек не сложно. В основном они дружат, но иногда и делят власть.
Но все равно уживаются вместе. Да, они хоть и все сибиряки, и глазки с окрасами разные. У них еще характеры разные. Хотя они мне все очень нравятся, каждая по-своему.
А фотографирую я их сама. Надо будет их с шалями сфоткать, наверно будет интересно

А фотографирую я их сама. Надо будет их с шалями сфоткать, наверно будет интересно