Мой зверь
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Harita- как ваша новая питомица, привыкла к новому дому ?
Тильдин сынишка, Воронеж, хозяйка поделилась фото. Уже седьмой месяц пошел, малыши подросли ... ))
Тильдин сынишка, Воронеж, хозяйка поделилась фото. Уже седьмой месяц пошел, малыши подросли ... ))
Harita, я тоже присоединяюсь к вопросу о новой Вашей питомице. Как она?
Марусиа, боже, какой красивый Ваш мальчик! Любуюсь... Спасибо, что поделились фотографией.
Марусиа, боже, какой красивый Ваш мальчик! Любуюсь... Спасибо, что поделились фотографией.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ma-rusia
Sheri
Мося ( а ее именно так зовут) вроде освоилась. Даже к собаке вполне спокойной относится, дружбы особой нет, но и без эксцессов, на ФБ кошатники меня правда пытались отговорить от идеи взять взрослую кошку , которая никогда не жила с собаками. Но Мося видно девочка умная. Зато для мужа ,который у мня по большей части в командировке появление кошки в доме стало полной неожиданностью. Еле-еле удалось легализовать
Теперь у кошки новое имя - Тапок
(Первый вопрос - " это что за тапок у нас по дому ходит?")
Первое время жила на подоконнике (ну хорошо что не под диваном) , теперь уже весь дом обследовала.
Невозможно читать ФБ - столько животных пристраивают - то переезд, то аллергия, то еще какая беда.
Клепа- Клеопатра подросла и вроде бросила свои замашки подростковые и подуспокоилась, да и свекровь намекала мужу, что уже соскучилась по кошке, так что живет пока в своем втором доме. По весне наверное опять приедет погостить на месяц, на время отъезда основной хозяйке. Клепку мы даже чипировали, хотя кошек у нас не обязательно, уж очень любознательная.
Sheri
Мося ( а ее именно так зовут) вроде освоилась. Даже к собаке вполне спокойной относится, дружбы особой нет, но и без эксцессов, на ФБ кошатники меня правда пытались отговорить от идеи взять взрослую кошку , которая никогда не жила с собаками. Но Мося видно девочка умная. Зато для мужа ,который у мня по большей части в командировке появление кошки в доме стало полной неожиданностью. Еле-еле удалось легализовать

Первое время жила на подоконнике (ну хорошо что не под диваном) , теперь уже весь дом обследовала.
Невозможно читать ФБ - столько животных пристраивают - то переезд, то аллергия, то еще какая беда.
Клепа- Клеопатра подросла и вроде бросила свои замашки подростковые и подуспокоилась, да и свекровь намекала мужу, что уже соскучилась по кошке, так что живет пока в своем втором доме. По весне наверное опять приедет погостить на месяц, на время отъезда основной хозяйке. Клепку мы даже чипировали, хотя кошек у нас не обязательно, уж очень любознательная.
У вас хоть пристраивают - в нашем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... обществе запросто выбрасывают. Ваша история про старую собаку - (помимо слез, которых пролила немало) - у вас хоть приюты есть!!! у нас у таких потерявшихся животных и их хозяев шанса встретиться просто нет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Harita писал(а):Невозможно читать ФБ - столько животных пристраивают ...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ellenna
Да и у нас выбрасывают, бывшедомашних котеек тоже полно, и в самостийно образующихся колониях и в приютах ... И народ уезжает, правда у нас уезжать -то в самой стране некуда, только за границу, и понятно что что далеко не все хозяева берут своих питомцев.
ТОлько прочитала историю про пса бродяжку, которого хозяева искали больше месяца и уже не чаяли увидеть, но на счастье у собакина был чип , что не менее важно зарегистрированный, а у нас при приеме в приют проверяют, проверили и выяснили , что пес уже довольно далеко от дома ушел. Так вот собаку вернули в семью, так что чипировать важно. Правда некоторые чипы не регистрируют, это тоже проблема....
Да и у нас выбрасывают, бывшедомашних котеек тоже полно, и в самостийно образующихся колониях и в приютах ... И народ уезжает, правда у нас уезжать -то в самой стране некуда, только за границу, и понятно что что далеко не все хозяева берут своих питомцев.
ТОлько прочитала историю про пса бродяжку, которого хозяева искали больше месяца и уже не чаяли увидеть, но на счастье у собакина был чип , что не менее важно зарегистрированный, а у нас при приеме в приют проверяют, проверили и выяснили , что пес уже довольно далеко от дома ушел. Так вот собаку вернули в семью, так что чипировать важно. Правда некоторые чипы не регистрируют, это тоже проблема....
- Murzavio
- Эксперт по платкам
ellenna, Да-с... Тех, кто даёт такие советы, стараюсь избегать.....
А у нас солнышко!
https://pp.userapi.com/c836527/v8365274 ... c51-yA.jpg
А у нас солнышко!
https://pp.userapi.com/c836527/v8365274 ... c51-yA.jpg
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Harita- ух ты какая Мося-Тапок симпатичная ! )) Муж- молодец и Басе не скучно будет )
Фото нашего рыжего сына Тильды ( оф. имя- Клондайк), питомник оставил его себе, мальчишки растут...))

Фото нашего рыжего сына Тильды ( оф. имя- Клондайк), питомник оставил его себе, мальчишки растут...))
Harita, какая хорошенькая Мося! Если она возлегает на постели, значит, ей у Вас хорошо, и она вас приняла в свое сердце. Я так рада! Спасибо за Ваш поступок!
Марусиа, и второй сынок красавец! И доченька красавица! Ничего не знаю про эту породу. Скажите, а почему у мальчиков уши стоят, а у девочек нет?

Марусиа, и второй сынок красавец! И доченька красавица! Ничего не знаю про эту породу. Скажите, а почему у мальчиков уши стоят, а у девочек нет?
Какие все красавцы,и кошки и собаки.
Harita,собаку в Личи нашли?Я там 15 лет назад брала щенка,курцхард+дог.Очень интересная смесь была.
А теперь у нас живет кот Тиша.
Harita,собаку в Личи нашли?Я там 15 лет назад брала щенка,курцхард+дог.Очень интересная смесь была.
А теперь у нас живет кот Тиша.
-
- Опытный платочник
Вы молодцы, девочки. Здесь в Торонто я не видела бездомных животных на улицах, но приюты ими полны. Я туда ходить боюсь, а то вернусь с парой-тройкой. Очень жалко . И истории у каждого самые разные. Насчет аллергии на кошек. Мой младший не мог находиться с подругиной кошкой. А на наших 2х никакой реакции.
Тильда-звезда и детки у неё чудные. Давно любуюсь.
Нарита, вы отличный человек. А там, где 2 кота, то и 3го спрятать нетрудно...
Тильда-звезда и детки у неё чудные. Давно любуюсь.
Нарита, вы отличный человек. А там, где 2 кота, то и 3го спрятать нетрудно...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
янтарная бусина, Sheri-Спасибо))
у мальчиков уши купированы- поэтому стоят )
stefanija- ооочень пушистый у Вас Тиша )
Мы сегодня встретили чудного спаниеля с веснушками на морде и что то он так обрадовался компании- улыбка обезоруживающая )))

stefanija- ооочень пушистый у Вас Тиша )

Мы сегодня встретили чудного спаниеля с веснушками на морде и что то он так обрадовался компании- улыбка обезоруживающая )))
Характерный спаниель 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Это кламбер-спаниель, очень симпатичный ))
Меня завораживают собаки с голубыми глазами, красавчики...
Меня завораживают собаки с голубыми глазами, красавчики...