Мой зверь
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Селена , браво вам и Саньку !
Какие у вас золотые сапожки ? Покажите пожалуйста, я чуть не купила золотые, но пока рассматривала, всё уже распродано стало.

Мамка пришла с работы.Ура сейчас будут кормить вкусненьким!
А собака шепчет : Пока тебя не было хозяин меня по лесу таскал, целый день.Устала я .
А собака шепчет : Пока тебя не было хозяин меня по лесу таскал, целый день.Устала я .
-
- Эксперт по платкам
Просто художественное фото (особенно последнее)! Такая жизнь! И даже дизайн почтового ящика удивительно вписался в общую композицию.
Кто фотограф? 

Agripina, замечательный репортаж. И Карнавал тоже замечательный. Псинка не просто есть просит, в глазах такая преданность, даже если бы Вы её не кормили, она всё равно видит в Вас богиню.
Дорогие форумчанки, вчера дочь принесла домой со школы двух африканских улиток Ахатина. У одноклассницы размножилась улитка. Малюсенькие пока, но обещают, что вырастет с теннисный мяч. Никто не держал такую экзотику дома? 

Agripina, да что же это за хозяин-то такой, собачку бедную целый день по лесу гонять?
Не хозяин, а змий какой-то
А мамы они все такие, обязательно, придя домой, и на ручки возьмут, и вкусненького дадут

Не хозяин, а змий какой-то

А мамы они все такие, обязательно, придя домой, и на ручки возьмут, и вкусненького дадут

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Светушка
Не -а! Этого у нас не водилось отродясь. Зато тихие, молчаливые питомцы у Вас. 

Да, тихие. Жалко их. Не местные. Им бы в Африку. Прочитала, что могут вырасти с теннисный мячик размером. Селена, представляете, не знала чем их сегодня угостить. Они у нас первый день. Оказалось, огурец понравился и кусочек кабачка.
- Селена
- Эксперт по платкам
Наверно, интересно оформить для них круглый аквариум: цветная галька, лужицы, съедобные водоросли.
Думаю, что кушают овощи, улитки студенистые такие, слизистые, вот и овощи водянистые должны быть.Я бы в инет "нырнула", и нашла там точно все-все про них. А еще есть клубы любителей подобной живности.Разводят...Можно пообщаться в инете.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Да, принесла со школы, но ухаживать приходится мне за улитками. Я прочитала, что им надо сделать подстилку из мха. Нашла мох. Они зарылись в него, сегодня утром еще не выползали. Где-то на форуме прочитала, что за границей взрослых особей готовят в пищу, там и разводят для этого. А у нас они Дуся и Луша, готовить точно не будем, пусть живут. 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Представляю вам своего зверя. Трифон-Герлен фон Шумахер. Моя награда и отрада.
- Вложения
-
- x_4257641b.jpg (44 КБ) 4189 просмотров
-
- Эксперт по платкам
В косыночке! Фон Шумахер!
Где-то и у меня есть фото кошек в бандане, собственноручно мною вышитой (с пантерой)

Где-то и у меня есть фото кошек в бандане, собственноручно мною вышитой (с пантерой)
- Селена
- Эксперт по платкам
Шумахер-зайка!
Глажу по шерстке, чешу за ушком.
Ласковый? Драчун? Слушается вас?

Ну ничего себе Шумахер!
Я бы сказала Черчиль
Я бы сказала Черчиль