Мой зверь
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Re: Мой зверь
Хвост № 2 . Кот Гоша
Это сынок нашей Ксюши от второго помета, которого муж решил оставить себе, очень уж он его полюбил. Котик спокойный, ласковый, постоянно выпрашивает любовь, подойдет трогает лапкой, мякает мол ну погладьте меня. Такой умильный и хорошенький, ну как такого можно было отдавать чужим людям
Это сынок нашей Ксюши от второго помета, которого муж решил оставить себе, очень уж он его полюбил. Котик спокойный, ласковый, постоянно выпрашивает любовь, подойдет трогает лапкой, мякает мол ну погладьте меня. Такой умильный и хорошенький, ну как такого можно было отдавать чужим людям
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Виктория, Вашим трем хвостам привет от наших трех хвостов!
Старшая (9 лет) - Шоколадка, всё бы спать на ручках..))
Средняя (7 лет) - Моника
Младшая (почти 5 лет) - Джипси. Мы ее Мелкая называем. Она младше всех, мельче и шкодливее))

Старшая (9 лет) - Шоколадка, всё бы спать на ручках..))
Средняя (7 лет) - Моника
Младшая (почти 5 лет) - Джипси. Мы ее Мелкая называем. Она младше всех, мельче и шкодливее))
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
3 хвостик. Кошечка Машенька. Была подобрана в стоге сена в конце октября прошлого года, говорят она там мяукала 3 дня. Неделю шли дожди... и как раз в эту ночь передавали сильные заморозки. мы взяли этот маленький мокрый черненький комочек. Она была совсем крошечной, не умела кушать. была истощена. Мяукать уже не могла. Муж согласился взять ее так как оставить ее там означало убить. Так как пить она не могла я набрала молока в шприц, после первого миллилитра у нее так сильно забурчало в животике. Котеночек не отходил от меня ни на шаг, ее назвали моим хвостиком, даже когда я мыла посуду она вкарабкивалась на меня по одежде и даже 1 раз упала в мыльную воду. На лоток стала ходить раньше чем лакать из миски. Через какое то время я стала замечать у нее гнойные сопельки возле носа и хрипы в легких, мяукать она еще не могла, голоса не было. Понесла к ветеринару, сказали что у нее сильной воспаление легких. и назначили очень много уколов и прочих лекарств, котенку поставили возраст около 4х недель. Я тогда была в отпуске и носила ее каждый день на уколы, судя по ее поведению они были ужасно болючие, так как этот комочек даже рычал. Спала она у меня на плече. Мои кошки ее конечно очень долго не принимали, шипели, рычали, особенно Ксюша, хотя сейчас даже вылизывает ее. она наверно месяцев до 8 спала у меня на голове, а потом нам стало не хватать места на одной подушке и она стала спать между нашими с мужем подушками. изначально мы ее планировали отдать в добрые руки, но я так к ней привязалась, что на звонки отвечала, что котенок уже пристроен. Голос у Маши появился, но немного скриповатый, так смешно когда она со мной разговаривает. Мужу всегда кажется что она говорит мне "мама". Конечно кошечка покастная и егозистая но я ее очень люблю, как доченька она у меня
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Виктория,
Спасибо всем за трогательные рассказы из жизни. Здоровья питомцам и их хозяевам!
А мы еще так можем спать..
Или не спать..
Кто-то одевается, чтоб не мерзнуть..

Спасибо всем за трогательные рассказы из жизни. Здоровья питомцам и их хозяевам!
А мы еще так можем спать..
Или не спать..
Кто-то одевается, чтоб не мерзнуть..
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Кстати ДА, после показа в примерочной с Машей в Цветочном веере, купили мы ей красный ошейник! Идет ей ничего не скажешь...
Виктория, yuly, спасибо, девочки, за добрые сердца.

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Представители кошачьих "пошли" тройками, здорово ))
Но наверно самая большая кошачья семья живёт у Sheri ?

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Виктория, как же это случилось? Она у вас тоже любит жить в барабане стиральной машины?Дурыманова Виктория писал(а):...пока я ее не постирала в стиральной машинке, вернее отжала... прокрутилась на отжиме она целых 6 минут.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Eva, именно так. постоянно лезла в стиральную машинку, спала в ней
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Налюбовалась на разномастных котов-кошек и собак , начиталась ...
Жизнь у некоторых - хоть роман пиши.
Девушки , вы все просто замечательные !
Жизнь у некоторых - хоть роман пиши.
Девушки , вы все просто замечательные !

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
возможно баян, но улыбнуло https://coub.com/view/pmfom
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А вот моя радость https://pp.vk.me/c637221/v637221410/44c ... 9yX-No.jpg
Murzavio, какая радость красивая! Так и хочется потискать. 

Ещё Герлена, Фунтика и всех-всех-всех!!! ОБОЖАЮ!!!