Мой зверь
Re: Мой зверь
Еленика, примите соболезнования, очень жаль, когда они уходят из жизни 

Всем спасибо еще раз! "Чудо" сидит сейчас у меня на руках и пытается кусать все, до чего дотягивается. Маленькими острыми зубками.
MarinaPev., (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
filamentoza ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MarinaPev., (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
filamentoza ,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Третьего дня пёса моя нашла на улице мячик. Она уже давно активно не бегает с игрушками, а тут напасть какая-то. Нашла - и не выпускает из рта. Пришли домой - мячик в зубах, моем лапы - мячик в зубах. А потом легла а норку (у нее норка под столом) - давай мячик сторожить: никого не подпускает, рычит, крысится. Даже кушать идет с мячиком: положит его рядом с мисочкой, поест - снова сторожит.
Ночью не спит - дежурит: если кто шевельнется, она к мячику кидается и снова сторожит.
И так третий день.
Я пробовала мячик спрятать, так собака потом мечется и ищет, ищет.
Вот напасть-то.
Ночью не спит - дежурит: если кто шевельнется, она к мячику кидается и снова сторожит.
И так третий день.
Я пробовала мячик спрятать, так собака потом мечется и ищет, ищет.
Вот напасть-то.
Julia S. , с пополнением семейства 
Eva, какая она у Вас хорооооошенькая...
А еще фотки с ней есть?

Eva, какая она у Вас хорооооошенькая...
А еще фотки с ней есть?
Eva, так это же ее добыча, а Вы прятать надумали
К тому же, прятать, как понимаете, бесполезно, у спаниелей отлично развито и нижнее и верхнее чутье, моя прыдущая красавица, когда я попрятала ее огромную плюшевую собаку, из которой она постоянно вытряхивала наполнитель в виде маленьких разноцветных паролоновых шариков, несмотря на мои бесконечные зашивания, придя с прогулки и не обнаружив своего имущества, сначала проштырила все по углам, а потом вышла на середину комнаты, подняла нос вверх, подошла к углу, где высоко за шкафом было спрятано сокровище, и начала поскуливать. Пришлось имущество ей вернуть

К тому же, прятать, как понимаете, бесполезно, у спаниелей отлично развито и нижнее и верхнее чутье, моя прыдущая красавица, когда я попрятала ее огромную плюшевую собаку, из которой она постоянно вытряхивала наполнитель в виде маленьких разноцветных паролоновых шариков, несмотря на мои бесконечные зашивания, придя с прогулки и не обнаружив своего имущества, сначала проштырила все по углам, а потом вышла на середину комнаты, подняла нос вверх, подошла к углу, где высоко за шкафом было спрятано сокровище, и начала поскуливать. Пришлось имущество ей вернуть

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Вот. Это она грустит, когда я ее оставляю у мамы на время своего отъезда И вот еще viewtopic.php?f=33&t=351&start=225Anna писал(а):какая она у Вас хорооооошенькая...
А еще фотки с ней есть?
Мама специально ей платочек свой дала, чтобы оттенить собаку на фоне темного дивана.
Малыши - вообще всегда прелесть, что котята, что щенятки
Фото с хоречком - просто чудо, я видела один мужчина гулял с двумя хоречками на подоках со шлейками, так забавно смотрится.
А троица кошачья, одним голубем занятая - вообще шедевр )))
Eva, Прелесть Ваша, действительно прелестна (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фото с хоречком - просто чудо, я видела один мужчина гулял с двумя хоречками на подоках со шлейками, так забавно смотрится.
А троица кошачья, одним голубем занятая - вообще шедевр )))
Eva, Прелесть Ваша, действительно прелестна (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ева
, а вы не забирайте мячик. Так ваша соба "играет": добыла и охраняет.
Вот и мы: Селена, Саня и Юлия.

Вот и мы: Селена, Саня и Юлия.

Селена, чудесный снимок! Очень красиво повязан палаток с колечком!
Моя дочь в просторах инэта нашла такую картинку:
Моя дочь в просторах инэта нашла такую картинку:
- Вложения
-
- x_fa460edc.jpg (35.73 КБ) 4523 просмотра
- Селена
- Эксперт по платкам
Это я пыталась сделать с Юлией то же, что и Анна с Медальонами
. Не очень получилось, но все равно понравилось
. Мы рядом с домом, возвращаемся с погулки.

Селена, все гармонично в вашем наряде и даже собачка в той же цветовой гамме, что и наряд.
MarinaPev., на http://www.kotomatrix.ru (откуда, судя по всему, взята фотография) вобще очень много смешных фото. Посмотрите, настроение улучшится.

MarinaPev., на http://www.kotomatrix.ru (откуда, судя по всему, взята фотография) вобще очень много смешных фото. Посмотрите, настроение улучшится.
-
- Эксперт по платкам
Селена, как хорошо Юлия смотрится с этим костюмом! А поподробнее в Примерочной покажетесь?
Селена, очень стильный и законченный образ получился!
(Обуви, правда, не видно...
)

Селена, замечательный снимок, живой и очень позитивный. 

- Селена
- Эксперт по платкам

Да я уже хвасталась этим костюмчиком из легкой "джисы", но в Летних фантазиях. Юлия его тоже классно оттеняет. Покажусь, конечно! А на ногах золотистые полусапожки .