Мой зверь
Re: Мой зверь
Наша геккоша подросла и кличка к ней пристала другая, вместо Тары теперь Чебурашка.
Гуляем по дивану, любит она прогулки и самое забавное, что просится гулять очень выразительно, взглядом, мимикой, все понятно.
Гуляем по дивану, любит она прогулки и самое забавное, что просится гулять очень выразительно, взглядом, мимикой, все понятно.
- Вложения
-
- 20170111_233323_1.jpg (86.87 КБ) 6055 просмотров
Натик, гуляет по дивану?
Ааабалдеть! Я бы в это время пряталась в соседней комнате.
Галина С., какой знатный колорит у Парамоши! Красавец! А глаза какие! Правда, затруднились с определение. Их цвета. Неужели тоже серые?

Галина С., какой знатный колорит у Парамоши! Красавец! А глаза какие! Правда, затруднились с определение. Их цвета. Неужели тоже серые?
Sheri , так она же маленькая, с хвостом около 25 см будет, не страшная, и кожица у нее теплая как замша, приятная, а глазки какие умные. Ящерицы они умные и живут долго.
НО, сама ее в руки не беру, боюсь
только погладить могу осторожно.
НО, сама ее в руки не беру, боюсь

- Ванесса
- Эксперт по платкам
К сожалению, не знаю, увидела это сообщение и покидала где могла, так надеюсь, что киса нашла любящий домВенка писал(а):Ванесса! Может Вы могли бы рассказать о дальнейшей судьбе той кошечки? Прямо сердце болит. Как таких людей только земля носит? Не хотят, не любят, ну зачем брать тогда, ведь никто не заставляет. Не понимаю и никогда не пойму.
Натик, вот это да, ничего себе питомец! Смотреть нравится, но в руки бы ... неее
Ванесса, да, вот такой питомец. Лиза очень захотела, подарили мы ей геккошу на день рождения в прошлом году, совсем была крошла, как мармеладка см 3-4 наверное. Но как обычно бывает, уход и забота переходят ко взрослым, в итоге моя Аня ей увлекалась и полюбила, да странно звучит про полюбила, но привязываешься к животным, даже если это ящерица. Недавно к врачу ее возила, что-то кушать она плохо стала, нашли врача единственного в Москве, который занимается змеями и ящерицами в Московском зоопарке, хороший дядька оказался. Сказал, все нормально, здорова и бодра.
-
- Эксперт по платкам
Galina S,
Парамоша - красавец!
Натик,
Какая прелесть Ваша Чебурашка! Очень нравится, я бы трогала и в руки брала, и разрешала бы по себе путешествовать...

Натик,

Galina S
Ваш Парамоша под зонтиком - очаровашка.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
В одном распрекрасное утро...
согласна,милое лиловое очарование!Sania писал(а):Galina S![]()
Натик,какой необычный у Вас "зверь" !
такая шкурка симпатичная..а уж хвостик

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька,вижу Глафира тоже сохранила шикарную фигуру )))
Последний раз редактировалось Софира 12 янв 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Какие у вас кошечки-котики красивые
И Бася с Тильдочкой пусички
Как же все таки я люблю этих зверушек.
Но геккоша - это нечто. Прееелееесть
Натик, а где их приобретают? Сейчас конечно нельзя заводить, кот инфаркт получит, а псинка просто сожрет. Точнее не сожрет, а просто прикусит пару раз, в процессе игры. Но когда нибудь, очень хочется завести геккона 

Как же все таки я люблю этих зверушек.
Но геккоша - это нечто. Прееелееесть

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Неоспоримый факт!Софира писал(а):
Геранька,вижу Глафира тоже сохранила шикарную фигуру )))

Одна из любимых тем!
Скоро появится в нашем доме "зверь".) 7 января родились котята, один из них- наш!
Скоро появится в нашем доме "зверь".) 7 января родились котята, один из них- наш!

Наш теперь три_кота_ж
Иди на коврик, йогой займись )
С дивана встал, место потерялИди на коврик, йогой займись )
Дусятко,метко сказано))) "встал, место потерял"
Дусятко Ах, сколько у вас их! и рыжули мои любимые, аж два. Все красавцы