Мой зверь
Re: Мой зверь
Федечка наелся, наигрался, и так помогал с уборкой, что сам не понял, как они эти шали на него запрыгнули. Мама, ну прости за платок, ну выдрал всего-то пару ниточек.
Ну их на фиг, платки ваши, и тоже решил на боковую.
Ну их на фиг, платки ваши, и тоже решил на боковую.
Шахтуш, необыкновенный котик! Спасибо, что познакомили с Федором. Красавец! Буду ждать ваши рассказы. 

Это любовь!!! Они занимают все наши мысли)))
Шахтуш, какой котище красавец, куненок, если не ошибаюсь, хотя тут все очевидно, шикарный кун.
А на голове хозяев не любит спать, судя по фото попытки есть?
tsunlay , где ж ей еще и быть, самое укромное место под елкой + лес + что-то новое.
А на голове хозяев не любит спать, судя по фото попытки есть?
tsunlay , где ж ей еще и быть, самое укромное место под елкой + лес + что-то новое.
Да, порода мейн кун. И красив, конечно. Мы все его очень любим, сами не знаем за что.
А как не любить - добряк, к рукам приучен, разговаривает, как-будто журавлик курлычит, ну и ведет себя соответственно, как говорит муж - джентльмен, а не котенок.
Правда, периодически, я в нем всё-таки вижу американского фермера, такого простого парня, это когда он свою задницу на мою подушку пристраивает. Всегда выбирает место только в изголовье, а если не получится, то ещё и сдвинет слабого, т.е. детей.
А как не любить - добряк, к рукам приучен, разговаривает, как-будто журавлик курлычит, ну и ведет себя соответственно, как говорит муж - джентльмен, а не котенок.
Правда, периодически, я в нем всё-таки вижу американского фермера, такого простого парня, это когда он свою задницу на мою подушку пристраивает. Всегда выбирает место только в изголовье, а если не получится, то ещё и сдвинет слабого, т.е. детей.
- Июльская
- Любитель платков
Шахтуш, какой шикарный кот у Вас!
tsunlay, кошка намекает, что самый лучший подарок под елочкой - это она!

tsunlay, кошка намекает, что самый лучший подарок под елочкой - это она!

Обамка на прогулке:"Чаму я не птица, чаму не летаю?.."
Фото кликабельно.
Фото кликабельно.
А яблок-то сколько на дереве, понятно почему Обамка туда полез, за птицами.
Sheri, уже которую неделю слежу за новостями в этой теме, жду появления информации о Вашей собачке. Спасибо Вам за доброту!
Извините, пожалуйста, что я позволяю себе вмешиваться не в свое дело, просто не все знают о существовании такой штуки - надувной воротник для животных. Возможно Вам и Шерочке он будет удобнее. Еще раз извините, пожалуйста, пишу из самых лучших побуждений.
Извините, пожалуйста, что я позволяю себе вмешиваться не в свое дело, просто не все знают о существовании такой штуки - надувной воротник для животных. Возможно Вам и Шерочке он будет удобнее. Еще раз извините, пожалуйста, пишу из самых лучших побуждений.
Yanka, я Вам очень благодарна за участие(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я читала про надувные воротники в интернете, но у нас в продаже их нет. Надо сказать, что собака оказалась такой гуттаперчевой, что даже в пластиковом конусе, доходящее до края морды, умудряется так сложиться, что моментами достает до лапы. Воротник у нас уже восьмой по счету. Пока даю успокаивающие таблетки, лапа вот-вот заживет. Боюсь, конечно, привыкания к транквилизатору, но другого пути, чтобы понять реагирует ли она на рану или это сформировавшийся рефлекс, нет. Как видите, она очень активна, ей нет ничего залезть на скамью. Наша собака так не делала.
Я пыталась привязать ей на туловище гимнастический коврик с поролоном, тоже впечатление надувного. Думала, что это помешает ей так складываться к лапе, но
А вообще, сейчас очень помогают отвлекающие моменты: кошки, игры, вкусняшки, поглаживания. Главное, она спокойно дает мне перевязывать лапу. Теперь ее мои мужчины не удерживают, справляюсь сама с разговорами и похвалами. Значит, рубикон недоверия пройден.
Я пыталась привязать ей на туловище гимнастический коврик с поролоном, тоже впечатление надувного. Думала, что это помешает ей так складываться к лапе, но

А вообще, сейчас очень помогают отвлекающие моменты: кошки, игры, вкусняшки, поглаживания. Главное, она спокойно дает мне перевязывать лапу. Теперь ее мои мужчины не удерживают, справляюсь сама с разговорами и похвалами. Значит, рубикон недоверия пройден.

Sheri, искренне восхищаюсь Вашим терпением и добротой. Как же повезло животным, которые попали в Ваши заботливые руки
Спасибо Вам за новости про маленькие, но такие важные победы, радуюсь вместе с Вами.
А с гуттаперчевыми собачками знакома лично, у родителей малявка складывает передние лапы вдвое, чтобы не надевать зимний комбинезон

А с гуттаперчевыми собачками знакома лично, у родителей малявка складывает передние лапы вдвое, чтобы не надевать зимний комбинезон

Yanka, слава богу! Есть еще гуттаперчевые! А то я начала думать об аномалии 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Sheri, Танечка, я тоже всегда думаю, как хорошо всем животинкам у вас, в любящей семье
Шахтуш, это уже не котик, а котище, настоящий КОТ, восхитительный зверь!
Шахтуш, это уже не котик, а котище, настоящий КОТ, восхитительный зверь!