Мой зверь
Re: Мой зверь
Revsoteya, какая прелесть, особенно забавно выглядит киса с пультиком на животике, эдакий киноман.
А сколько у Вас кисок проживает?
А сколько у Вас кисок проживает?
Фотографии эти нашла в интернете... 

- Вложения
-
- прическа.jpg (53.07 КБ) 4552 просмотра
-
- не тронь собаку.jpg (68.87 КБ) 4552 просмотра
Колоритные фотографии 

Амели, как это ни странно, обожает играть со всякими техническими гаджетами: флешками, мышками (компьютерными), наушниками, и т.д. Особенной любовью у неё пользуется пульт от ТВ. Приходя с работы, частенько нахожу его утащенным в самые замысловатые места комнаты.aljena писал(а):Revsoteya, какая прелесть, особенно забавно выглядит киса с пультиком на животике, эдакий киноман.
На данный момент у меня четверо короткошерстных британцев: коты - Барс (голубой) и Оскар (черный дымный арлекин), кошки - Принцесса (шоколадная черепаховая, см. аватарку) и Амели (лиловая). У Принцессы ( а в будущем, надеюсь, и у Амельки) примерно раз в год бывают котята, тогда число наших кошек временно увеличивается.aljena писал(а): А сколько у Вас кисок проживает?
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
А у нас опять история. Дело было вечером, делать было нечего..
Прилетел к нам голубь на подоконник. Вроде бы - обычное дело. Но не для всех. Бедная наша Киса, вся извелась.. То с одной стороны подойдет, то с другой.
А голубь - ноль внимания! Ему там за стеклом хорошо. Спать собирается. А Киса его до ночи караулила. Потом тоже спать пошла - видимо надоело просто так сидеть..

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
А утром - Киса первым делом на проверку - как там голубь поживает. А он - очень даже хорошо, выспался, бодренький такой..
Крылышками помахал, зарядку сделал - и полетел дальше по своим делам. Ну и Киса пошла тогда к своей миске завтракать.
(Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец...
)

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Интересная история с картинками! 

yuly1104 -
Спасибо, что поделились! Настоящий фоторепортаж получился. 

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Всегда рада поделиться чем-нибудь интересненьким! 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Проходя мимо молодого человека, дочка запнулась об его стул. Был грохот, стул сдвинулся, а спящему - всё нипочем.. Видимо, сладок был его сон..

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Проходя мимо молодого человека, дочка запнулась об его стул. Был грохот, стул сдвинулся, а спящему - всё нипочем.. Видимо, сладок был его сон..
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Голубь , похоже, "культурный", т.е. на лапках - штанишки-перышки. 

yuly1104, Киса Ваша, видимо, прирожденная охотница
.
Кстати, а она породы, случайно, не русская голубая? Если русская голубая, то эти коты вообще охотники от природы, у моей подруги такой кот на даче поймал белку! Про мышей и зазевавшихся птичек и говорить не приходится, ловит все, что летает, бегает, прыгает, естественно, соответствующих размеров.

Кстати, а она породы, случайно, не русская голубая? Если русская голубая, то эти коты вообще охотники от природы, у моей подруги такой кот на даче поймал белку! Про мышей и зазевавшихся птичек и говорить не приходится, ловит все, что летает, бегает, прыгает, естественно, соответствующих размеров.
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Всё может быть. Мне о породе намекнули ранее здесь, на форуме. Раньше я об этом даже и не думала, и не догадывалась. Взяла свою Кису уже взрослую, у знакомых. Из всех документов - только усы и хвост!aljena писал(а): Кстати, а она породы, случайно, не русская голубая?

Но, главное, друг она - замечательный. И выслушает, и помурлычет в ответ, и погреет (когда холодно), и сама согреется...

yuly1104, я не великий специалист в породах кошачьих, но мне кажется, что Киса Ваша похожа на русскую голубую. Хотя, для любви и дружбы наличие или отсутствие породы не имеют совершенно никакого значения, главное, чтобы лапы, усы, хвосты были здоровы и веселы ))))
Представляете?! Моя чистюля-кисюля сегодня залезла в мусорное ведро и всё оттуда вывалила на пол! Получила по моське, убежала, а потом пришла и жалобно-жалобно сказала "мяв", запрыгнула на колени и затарахтела!