Фан, поклон Вашей Маме...
А у нас горе. Я отходила от выборов, на которых меня, слава богу, не выбрали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но совесть теперь чиста и свобода появилась
Но всё отошло позавчера на второй план: неожиданно умерла наша немецкая овчарка, которую я взрастила с 2-Х месяцев до 9 лет... У нее вдруг воспалилась матка, повезла на операцию. После операции она прожила 2 часа... Думаю, что не вышла из наркоза. Мы с Геной в таком трансе, просто не передать. Гена ее похоронил в вольере и розы поставил в вазе на могилу... Я не смогла присутствовать, это было выше моих сил. Я просто нашла объявление, что в соседнем Муроме просят спасти бездомную раненную овчарку, и рванула туда. Надо было заполнить пустоту в душе. Нашли собаку, привезла сразу в ветклинику на операцию, которая длилась 4 часа. В двенадцатом часу ночи привезла домой. У неё давно была поранена лапа, прямо в лохмотья вся, и хвост обрублен. Всё кровоточило и болело. Хвост еще укоротили, зашили. На лапе удалили палец, коготь, сшили раны. И заодно стерилизовали, вытащили клещей, прокапали. Всю ночь она страдала. Днем уже ходила, правда, чтобы сделать уколы и перевязку, пришлось одевать намордник и колоть обезболивающее. Днем очень много пила, видимо, интоксикация от клещей была. К вечеру немного поела и спит у моих ног. Мы с трудом приходим в себя. Заботы о новой питомице тому способствуют. А я сегодня у нее еще двух клещей вытащила. Шерсть густая, вчера не заметили. Завтра повезем на второй укол от укусов клещей. Он болезненный, сами не справимся. Вот такие дела.