Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Роща » 25 сен 2016, 22:43

Ma-rusia , беленький с чёрной отметинкой на ушке покорил совершенно :)) Какой взгляд!
Все прелестны!!!

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 25 сен 2016, 22:51

Спасибо )) ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 сен 2016, 23:07

Что мордахи, каждая со своим выражением и уже с мыслью во взоре, что толстенькие лапки с растопыренными пальчиками - все умильно очень. Маленькие собакевичи! :D Хороших любящих мам-пап хозяев им всем! ^a

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 25 сен 2016, 23:26

Ma-rusia Не могу пройти мимо... Ваши детки - само очарование! ^% У самой был боксер - забавные они :)

А сейчас у нас живет вот этот товарищ Изображение Достался нам взрослым в возрасте около 2-х лет. В прежней семье детки его звали Кися. Мы честно пытались дать ему более солидное имя, да оно так и не прижилось. Так и остался Киса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 сен 2016, 10:31

Манул, славный зверенок у Вас. Глаза огненные.

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 26 сен 2016, 20:46

Как здорово, что все они живут рядом с нами))) Даже просто смотреть на их физиономии - уже счастье...

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 27 сен 2016, 00:08

Алла Благодарю ^% Ценим свое счастье :lol:

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 27 сен 2016, 00:36

Ma-rusia,славно позируют малыши!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 27 сен 2016, 18:32

Какие у всех красавцы(красавицы)! Спасибо что делитесь своей радостью на всех!
Мою пожилую маму очаровали крохотные брошенные котята из огромной коробки: дети пристраивали на рынке: так ей одного мало показалось! Собирается еще за одним идти!!! Ей всучили черненького с белым, а основной аргумент чтобы взять еще одного- "я же всегда СЕРЕНЬКОГО хотела"!
Sheri, что-то мы давно здесь вислоухих не видели?

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 29 сен 2016, 00:17

А это подобранная Шурочка...
Вложения
image.jpeg
image.jpeg

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 29 сен 2016, 00:18

Фан, поклон Вашей Маме...
А у нас горе. Я отходила от выборов, на которых меня, слава богу, не выбрали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но всё отошло позавчера на второй план: неожиданно умерла наша немецкая овчарка, которую я взрастила с 2-Х месяцев до 9 лет... У нее вдруг воспалилась матка, повезла на операцию. После операции она прожила 2 часа... Думаю, что не вышла из наркоза. Мы с Геной в таком трансе, просто не передать. Гена ее похоронил в вольере и розы поставил в вазе на могилу... Я не смогла присутствовать, это было выше моих сил. Я просто нашла объявление, что в соседнем Муроме просят спасти бездомную раненную овчарку, и рванула туда. Надо было заполнить пустоту в душе. Нашли собаку, привезла сразу в ветклинику на операцию, которая длилась 4 часа. В двенадцатом часу ночи привезла домой. У неё давно была поранена лапа, прямо в лохмотья вся, и хвост обрублен. Всё кровоточило и болело. Хвост еще укоротили, зашили. На лапе удалили палец, коготь, сшили раны. И заодно стерилизовали, вытащили клещей, прокапали. Всю ночь она страдала. Днем уже ходила, правда, чтобы сделать уколы и перевязку, пришлось одевать намордник и колоть обезболивающее. Днем очень много пила, видимо, интоксикация от клещей была. К вечеру немного поела и спит у моих ног. Мы с трудом приходим в себя. Заботы о новой питомице тому способствуют. А я сегодня у нее еще двух клещей вытащила. Шерсть густая, вчера не заметили. Завтра повезем на второй укол от укусов клещей. Он болезненный, сами не справимся. Вот такие дела.
Вложения
Шери, которую мы потеряли...
Шери, которую мы потеряли...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 29 сен 2016, 00:25

Sheri, какое горе у Вас, сочувствую, хотя словами тут не поможешь. С новым питомцем поздравляю, подобрашки они преданные товарищи, будет Вам пес в радость. А назвали как?
О, не заметила, Шурочка, девочка.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 29 сен 2016, 00:31

Фан, а вислоухие здесь...
Натик, благодарю... Конечно, назвали Шери. Но язык у меня не поворачивается так звать. Поэтому зову Шурой, потому что муж и Шери часто называл Шурочкой... Вполне возможно, что потом купим и хорошего щенка. Но сейчас не готовы. Решили взять ту, которой нужна помощь и забота.
Вложения
image.jpg
image.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 сен 2016, 01:14

Sheri , читаю с заммиранием сердца. Сочувствую Вашему горю и восхищена Вашей готовностью помочь братьям нашим меньшим. Здоровья вашей новой питомице.

fevralka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fevralka » 29 сен 2016, 01:54

Sheri, очень сочувствую Вам и большое Вам спасибо! Не все способны дарить Им такую любовь и заботу...

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»