Как всё правильно!!!!LadyWinter писал(а):Дамы, по теме предыдущих страниц хочу сказать: не отказывайтесь от новых животных после негативных происшествий. Да, очень трудно прощаться, не хочется переживать это снова, но так вы лишаете кого-то шанса прожить свою маленькую жизнь. Особенно те из вас, кто не купил животное, а взял его с улицы или в приюте. Да, они уйдут когда-то, но ведь все там будем, это естественный процесс. А так зато они поживут в вашей ласке и заботе, как у Христа за пазухой.
Мой зверь
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Спасибо за моё зверьё!
Натик котов не пускаю на улицу, всё мечтаю построить им выгул, вольер, чтобы выход из окна, что-то типа этого
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рогнеда, истину глаголете, мечтаю о птице жако, умнейшая пташка!

Натик котов не пускаю на улицу, всё мечтаю построить им выгул, вольер, чтобы выход из окна, что-то типа этого
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рогнеда, истину глаголете, мечтаю о птице жако, умнейшая пташка!

Madlen, да, я на эти варианты для выгула тоже засматриваюсь, но совершенно не представляю как я это впишу в интерьер. Что-то надо делать.
Мои коты научились открывать двери, вернее Брамс открывает, Азька на стреме, потом быстренько спрятаться на веранде и..., как только кто-то заходит в дом, шмыг на улицу
. Дверей две и одна из них взрослому с усилием. Ну что тут с ними сделаешь, с этими котам, приходится запирать эти несчастные двери, что нам неудобно.
Мои коты научились открывать двери, вернее Брамс открывает, Азька на стреме, потом быстренько спрятаться на веранде и..., как только кто-то заходит в дом, шмыг на улицу

Натик, та же история, норовят вырваться на свободу, ловим! Вольеры смотрю, голову ломаю что и как, пока не придумали к какому окну лепить, и кто нам это строить будет, но все решаемо, бум думать. Уже хочется перестать дергаться, вздохнуть свободно полной грудью и наслаждаться природой без оглядки на то, что кто-то сбежит гулять и нарвется на неприятности. У нас тут и гадюки встречаются, соседскую кошку в прошлом году укусила, кошки же их ловят
, кошь выжила, но три дня лежала в лежку не пила, не ела.
Так что , думаем.

Так что , думаем.
Один из четверых найденышей остался у нас волею судеб. Муж со свойственным ему юмором назвал его Обамкой.
Зато отказался его отдавать. Это громко мурлыкающее создание всю ночь спит у меня на шее или прижавшись к голове. Засыпаю под его пение... Кстати, у него кисточки даже за ушами. Впервые такое вижу.
А свободу котам я ограничить не могу.
Уж очень они счастливы на природе.

А свободу котам я ограничить не могу.

Sheri Какой хорошенький! Нарядный котик, в сапожках белоснежных и в белых перчатках, стиляга!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Sheri , чудесный, хоть и Обамка, а глаза какие смышленные
Sheri , красавчик!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sheri Какой красавчик. Усики беленькие, на черной мордочке, классно смотрится. Только как представлю, что целовать предстоит Обамку.....
Девочки, да, красавчик и забияка. Не дает покоя двоим метисам, хоть они и вдвое его старше. Этакий энерджайзер. На имя отзывается. Спорить с мужем по этому поводу было бесполезно, как я не назови котейку, всё равно будет звать Обамкой. Именно Обамкой, не Обамой. Питает к нему слабость. Видимо, из-за его шустрости и необычного образа. Прямо чертенок, хоть я и не люблю это слово произносить. И ведь троих найденышей разобрали за два дня, причем, у всех был выбор. Но этого никто не взял - судьба... Вот посмотрите его кисточки за ушами. Кто-нибудь знаком с этим?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, как меняются детки, взгляд уже такой осмысленный
О, уже собачка