Alalistra , кошки действительно очень живучие и мужественные.
У меня один из котов в свое время очень тяжело болел. Проблемы с мочевым пузырем : два дня не мог сходить в туалет , а потом пошло сильнейшее воспаление. Времена были дикие : лихие 90-ые. Ни лекарств , ни денег ... Ветеринарка располагалась в какой-то пристройке , им за неуплату отключили электричество и отопление , и врач ( дай Бог ей здоровья! ) принимала всех , до последнего пациента, при свечах , сибирской зимой без отопления .
Я к ней ходила 2 недели подряд, с завернутым в шаль котом , на блокады в позвоночник , ставила ему сама по несколько уколов в день , поила отварами , таблетками , делала компрессы , и т.д и т.п....
Большого прогресса не было , надежда тоже таяла . Дней через 10 я своего кота утром дома не нашла. Думаю : " Умер ночью , домашние унесли , похоронили , чтоб я его мертвым не видела "
Сижу - плачу . И вылезает неизвестно откуда мой кот , из блестяще -черного ставший блекло-серым , худой , еле идет , аж шатается. Доковылял и начал
меня лизать - утешать ! Чуть живой, а выполз на мои слезы , умирающий меня, здоровую , пожалел.
Выздоровел!
Даст Бог , и Ваша кошка поправится.