Мой зверь
Re: Мой зверь
wella12, Июльская , софия, спасибо, я коту передам
. Только внешность обманчива, тискаться не любит категорически. Я его уже тут показывала, это дочкин подарунок, в смысле ей на день рождения подарили, а она нам на воспитание отдала. И ведь что интересно. Кот прожил с ней с 2 месяцев до 1 года. Потом стал видеть ее 2-3 раза в год, И каждый раз он ее узнает, трется, спит у нее в комнате, ходит за ней везде, ждет у туалета и ванной, у дверей садится, когда она уходит. Вот кто меня теперь убедит, что коты к месту привыкают, а не к людям?

Алла
Вот так котяра у Вас. Шикарен. Окрас необычный.
Сколько кошек столько и характеров. У меня Котя появился когда ему было 10 месяцев. Так он своего прежнего хозяина на дух не выносит, бросается на него, шипит, кусается.

Вот так котяра у Вас. Шикарен. Окрас необычный.
Сколько кошек столько и характеров. У меня Котя появился когда ему было 10 месяцев. Так он своего прежнего хозяина на дух не выносит, бросается на него, шипит, кусается.
Sania , видимо, много "хорошего" ему прежний хозяи сделал...
Плохо. Кушать по паре-тройке чайных ложек в день удается. Сегодня делали узи- у нее не движется пищеварительный тракт. то, что попало в желудок сутки назад, так там и стоит. Общее состояние плохое. капали сегодня три часа. Я уже отчаялась. Все вливания и операция похоже напрасно.Июльская писал(а):alalistra, как состояние Миси? Кушает понемногу?
- Июльская
- Любитель платков
Не отчаивайтесь! Всегда нужно надеяться на лучшее! А ветеринары что говорят, какой прогноз?
alalistra держитесь!
Приходите на капельницы, говорят. Я не могу просто уже ни морально, ни физически. За неделю потрачено больше, чем я зарабатываю за месяц, но главное, что нет никаких улучшений. Уже и разрезали кошку, и все без толку.Июльская писал(а):Не отчаивайтесь! Всегда нужно надеяться на лучшее! А ветеринары что говорят, какой прогноз?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Держитесь!
Вообще это просто морально даже тяжело переносить, да и ветврачам у меня мало веры, я уже с ними столько прошла, столько информации сама перерыла, что какому зверю можно колоть, а что нельзя. Очень сложно найти адекватного ветеринарного врача, чтобы помог вытянуть дружочка, а не просто деньги вытягивал.
По грызунам специалиста вообще архитрудно найти. С собакой уже пять ветеринарок прошла, ну наверное на пятой уже остановилась.
Вообще это просто морально даже тяжело переносить, да и ветврачам у меня мало веры, я уже с ними столько прошла, столько информации сама перерыла, что какому зверю можно колоть, а что нельзя. Очень сложно найти адекватного ветеринарного врача, чтобы помог вытянуть дружочка, а не просто деньги вытягивал.
По грызунам специалиста вообще архитрудно найти. С собакой уже пять ветеринарок прошла, ну наверное на пятой уже остановилась.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
alalistra
Саша, держитесь пожалуйста, вполне возможно что из за операции это место еще не зажило и нужно еще немножко.
Саша, держитесь пожалуйста, вполне возможно что из за операции это место еще не зажило и нужно еще немножко.
Спасибо!
ПОстараюсь держаться.

Очень переживаю! Раз кошечка уже ест, значит получше ей стало. Хотя, вид очень жалостливый...
Alalistra, не отчаивайтесь. Прокапывать можно попробовать дома, самой, если есть такая возможность, капать можно в холку, но очень медленно капать, ну и так же, если катетер у кошечки стоит. Я так понимаю она сама не пьёт и у неё обезвоживание. Для кишечника можно дать пробиотики типа Линекса и т.п., эти бактерии способствуют восстановлению и нормализации кишечной микрофлоры, особенно в ситуациях, связанных с использованием лекарственных средств, нарушающих баланс микрофлоры кишечника. Возможно у кошечки нарушилась флора и поэтому не переваривается пища, мы давали бактерии кошечке моей подруги, по совету ветеринара, помогло. Конечно через рот в жидком виде, через шприц без иглы. Развести из капсулы порошочек с водичкой и напоить.alalistra писал(а):Приходите на капельницы, говорят. Я не могу просто уже ни морально, ни физически. За неделю потрачено больше, чем я зарабатываю за месяц, но главное, что нет никаких улучшений. Уже и разрезали кошку, и все без толку.Июльская писал(а):Не отчаивайтесь! Всегда нужно надеяться на лучшее! А ветеринары что говорят, какой прогноз?
Не теряйте надежды, кошечки очень сильные по своей природе, скорейшего ей выздоровления.
Спасибо большое за поддержку!

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Из пробиотиков - Ветом 1.1, в ветаптеках есть.
http://www.vetom.group.dn.ua/vetom1.html
http://www.vetom.info/index.htm
http://www.vetom.group.dn.ua/vetom1.html
http://www.vetom.info/index.htm
Все-таки времени ещё мало прошло.alalistra писал(а):Плохо. Кушать по паре-тройке чайных ложек в день удается. Сегодня делали узи- у нее не движется пищеварительный тракт. то, что попало в желудок сутки назад, так там и стоит. Общее состояние плохое. капали сегодня три часа. Я уже отчаялась. Все вливания и операция похоже напрасно.Июльская писал(а):alalistra, как состояние Миси? Кушает понемногу?
ЖКТ и у людей неделю, а то и больше в норму приходит. Даже при неспецифических операциях нужно время, чтобы перистальтика заработала.
Alalistra