Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Lilia » 21 июл 2016, 07:53

Девочки, дорогие!..спасибо вам за котиков-животиков :: , собачек и пр...наших радостей!
...такое удовольствие заглядывать в эту тему...и пусть весь мир подождет!

Sheri, вашу "девочку" с персиками сохранила..дочке фото покажу.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 июл 2016, 10:38

Lenok, да, это "гибрид" :lol: Два уже нашли своих хозяев. Облюбовали они эту вазу. Что ни положи - улягутся, да еще не по одному.
И да, пусть весь мир подождет!

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 21 июл 2016, 12:35

Шери, покажите фото ваших подросших гибридов! Очень интересно посмотреть! Мы за этой кошачьей Санта-Барбарой всем форумом наблюдаем)))

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 июл 2016, 14:36

Tata, старший мальчик из "гибридов" на предыдущем фото с персиками. Пока без имени. Ждет хозяев. Охотник ещё тот! Вчера расправлялся с залетевшей саранчой. Рычал, чтобы не отобрали.
Удивительно, что новые хозяева дали котятам имена, придуманные моим мужем >< , хотя мы их к имени не приучали, оставляли это на усмотрение хозяев. И тем не менее, имена им подошли. :lol: Вообще, положительных эмоций море!
Вложения
Вислоухий мальчик Фима у новой хозяйки. Как видите, у него свой телевизор и игра &quot;поймай рыбку&quot;.
Вислоухий мальчик Фима у новой хозяйки. Как видите, у него свой телевизор и игра "поймай рыбку".
Третий мальчик вислоухий. Пока без хозяев и без имени.
Третий мальчик вислоухий. Пока без хозяев и без имени.
Это девочка Фенечка.  Теперь у нее хозяйка - ветеринар.
Это девочка Фенечка. Теперь у нее хозяйка - ветеринар.

Июльская
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Июльская » 21 июл 2016, 14:54

Sheri, Татьяна, какие сладкие "гибриды" у Вас выросли! :: Тем, кто еще не нашел хозяев, желаю найти их - самых лучших на свете, конечно!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 24 июл 2016, 00:41

Мы сегодня неудачно съездили в ветлечебницу на прививки... Опоздали, врач уже ушел. Зато вот нашли в коробке у ветлечебницы... А у нас уже и так 5 взрослых кошачьих особи и два котенка... ^Y
Вложения
Найдёныши...
Найдёныши...

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 24 июл 2016, 05:28

Sheri ^% А ваше сообщество их примет?
Пушистики голубоглазые. Надо же, подбросили туда где добрые и неравнодушные люди.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 24 июл 2016, 07:14

Sheri ::

https://vk.com/im?sel=224345621&z=photo ... 2Fmail6611
Вот такая афганская борзая приехала к нам в Тюмень издалека на выставку.вечерний променад накануне выставки. Уши убраны в хомутик(уже все помыто специальной косметикой),лапы тоже в "налапниках" Я пожелала успехов диковинной ,голубых кровей участнице выставки.Поклон всем,кто может уделять время своим питомцам! :>>

Июльская
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Июльская » 24 июл 2016, 07:40

Sheri, маленьким "кукушатам" очень повезло, что Вы их нашли. Поражает бездушие людей, спокойно посадивших малявок в коробку и оставивших на произвол судьбы :x .

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 24 июл 2016, 10:47

Это еще что...часто просто сажают в коробку, и выкидывают не в людном месте типа ветлечебницы, а просто в кусты, или на помойку. У меня соседка по даче пошла мусор выкидывать и нашла в пластиковом пакете взрослого кота! В пластиковом пакете, Карл!!! Даже не в коробке. Живого! Пакет был перемотан скотчем, а кот ранен - будто машина сбила...кота вылечили.
Я лично находила в кустах пакет с котятами...котят дали соседской недавно окотившейся кошке, она их выкормила...
Я не сторонница бесконтрольного размножения животных, когда их потом пристроить некуда, но уж лучше пойти и усыпить, чем вот так живое существо на голодную смерть выбрасывать. Хотя по-сути это одно и то же, я считаю...
Недавно вконтакте читала про то, как два дядьки нашли собаку в переноске. В переноске!!!! То есть ее выкинули вообще без шансов на жизнь, из пластиковой переноски не выбраться. Пес просидел там долго, судя по скелеточной худобе и ранах на теле от пролежней, и горбился долгое время, т.к. места выпрямиться в переноске почти не было...ну вот что за люди? ><

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 24 июл 2016, 10:51

Шери, спасибо за фото! Девочка хорошенькая такая! Уши у нее больше, чем у мальчиков, или это просто кажется?
Из найденышей крайние очень симпатичные! Черный вообще красавчег! Вы молодец, что не прошли мимо и взяли малышей к себе! Как на них ваши питомцы реагируют?

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 24 июл 2016, 10:57

Девочки, они у меня пока в отдельном помещении - в летней закрытой веранде.Одна девочка уже нашла замечательную хозяйку! Замечательной ее назвала моя внучка. А ребенка не обманешь. Да, когда сталкиваешься с таким бездушием, альтернативы нет... Хоть больной, хоть раненый, всё равно возьмешь и будешь выхаживать. Мы же люди.
Тата, у девочки ушки кажутся более большими. Наверное, потому, что она сама миниатюрнее.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 24 июл 2016, 13:16

Эх хороши Ваши гибридята-сюрпризята! ^%
Если бы жила поближе не удержалась бы :) вислоухенький хорош! Очень нравится окрас.
Повезло подкидышам ...

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 24 июл 2016, 13:21

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ

Сообщение Рогозик » 24 июл 2016, 13:54

Sheri, какое у Вас большое сердце! Желаю всем вашим найденышам и гибридикам найти хороших хозяев.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»