Все наше зверье, мое и дочкино, собралось на даче. Два кота это хорошо, это даже мало. Маленькая Азя конечно чувствует себя главной и огромного Брамса гоняет по дому запрыгивая ему на спину, он не возражает, игра у них такая, так и носятся по дому с грохотом и топотом. Но геккон, да со сверчками - кормить то надо его. Как я не отпиралась, пришлось и его принять.
Любимое занятие у котов кроме беготни друг за другом - смотреть в окно, если я на улице и они меня видят, призывают меня истошными мявами, вдруг про них забуду, уйду, пропаду на улице

, волнуются.
Так мы завтракаем, и обедаем, если мужа на даче нет, он такого безобразия не допустит. Это Брамс, Азя ученая, знает, что так нельзя. Но нельзя-то на скатерти, а рядом можно, поэтому обычно с дргой стороны Азька

Двойное безобразие запечатлеть не удалось
Азенок
Еще одно любимое занятие, охота на сверчков, но видит око, да зуб неймет, можно только полежать рядом, да зубами пощелкать. Целая коробка со сверчками, едят морковку и обожают одуванчики, иногда творог даю. За сверчками наблюдать даже интереснее, чем за гекконом, он больше спит, а у сверчков очень активная жизнь идет, бегают, едят, забавно.
И гвоздь программы -геккон Тара, милашка и красотка, уже подросла, наверное около 20 см будет. Камушек теплый, под ним подогрев, она любит на нем брюхо погреть.