Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Натик » 28 май 2016, 15:19

ALLA OK. писал(а):Натик Как резиновая игрушка!
ALLA OK., как Вы метко, и правда, похоже, особенно на фото, в жизни не так, она шустрая и кожа бархатистая, очень приятная. Но очень метко, Лизе передала.

Sheri, а кот-то симпатичный, Ваша коша понимает толк в котах :) И не худенький, при хозяевах видимо.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 28 май 2016, 15:43

Да, девчёнки, кот симпатичный, но весь в боевых шрамах. Соперник - серый кот, был с ним. Тоже драный. Орали друг на друга. :lol: А случилось, собственно говоря, вот что. Боня входит во взрослую пору, завтра ей 7 месяцев. Около полуночи я заходила домой, она выскочила как стрела! Попыталась аккуратно поймать, ан нет! Шмыгнула за забор. Пока я дошла до калитки, её и след простыл. Словом, три часа я ходила и искала её. Это называется: хотела лечь пораньше и выспаться. Даже Котю на помощь брала. Он так вообще очень обстоятельно искал, от меня ни на шаг, но увы... В мыслях я уже приготовилась к новым вислоухим. Осталась ждать на крыльце душераздирающих воплей. И вот в четвертом часу у соседей за забором послышалась возня и шипение, я с собакой вышла, она бросилась к соседской калитке, слышу - разбегаются. Собака залаяла, бросилась вдоль забора догонять, хотя никого не было видно. Пошла опять в свое кресло. Сижу и зову... Вдруг нарисовалась моя красавица! Я ее хвать! И домой. В 7 часов звонит соседка, говорит, что видит мою кошку с котом на дороге. Я сразу поняла, что это женихи. Захотелось увидеть, вышла. Так и познакомились. Рыжий даже об ноги потерся. Я в надежде, что Боня осталась девственницей :lol: Ну, не могла же она сразу согласиться ?!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 май 2016, 15:51

Sheri, ^% Проня Прокоповна Ваша кошечка имеет вкус… Котик-то недурён собой! Очаровашка! Красавчик рыжий! :: Рассказ очень понравился! ?*():

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 28 май 2016, 16:04

Sheri писал(а): Ну, не могла же она сразу согласиться ?!
Ох, любовь творит чудеса. :lol:
Расскажу немного не про своего зверя, но про зверя и любоффф ::
Я работаю в одной из крупнейших библиотек страны. И у нас есть кошки придворные. Увы, не так они пропиарены как эрмитажные. Наше руководство их игнорирует. Но они есть, живут в подвале (там хоз. склады) и шастают по дворам, а их у нас много. Ну и подбрасывают, увы, через ворота некоторые нелюди..... https://fotki.yandex.ru/next/users/murz ... 220?page=3
Несколько лет назад была свидетельницей, как одна особь (бело-чёрная как петмоловская коровка, самая левая в кадре), каким-то образом попала внутрь здания и чинно шла по коридору. Увидев её, дама из пожарной охраны завизжала, будто крысу увидела. Кош испугалась визга и метнулась в дверь фонда.... На моих изумлённых глазах.... :shock: А наш фонд это два огромных помещения по четыре этажа в каждом крыле. В общем, партизанила она у нас в фонде месяц! Спала исключительно в главном овальном зале в кресле, нужду справляла по углам. Подкармливали-подпаивали, пытались поймать. Безуспешно. Дикая, глупая, в руки не давалась. И вот однажды со склада нам звонят и говорят, что видят нашу партизанку, сидящей на подоконнике на первом этаже, окно во двор. Помещение заблокировали, все пути к отступлению отрезали. И как же её выманили? Форточку открыли и показывали ей кота! Самого лучшего выбрали! На зов любви она и пошла. Ломанулась в форточку пулей! Вот, что любовь делает!

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 28 май 2016, 20:08

Весенние коты повеселили )))

Путешественники...
"Мы едем, едем, едем
В далёкие края..."
Вложения
01.05.16-07.05.16 024-1 [Разрешение рабочего стола].jpg
01.05.16-07.05.16 1112-1 [Разрешение рабочего стола].jpg
01.05.16-07.05.16 026-1 [Разрешение рабочего стола].jpg

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 28 май 2016, 21:22

Sheri,отец "не виноватый",она сама к нему пришла...(фото(робот) отцаподлеца умилительно)
Ma-rusia,Тильду вашу высматриваю.Ну очень она мне симпатична!
Murzavio,какие вы изобретательные!(я бы не додумалась)

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 31 май 2016, 20:15

Sheri, хо-хо, какой красавец, отец-подлец! Имеет хороший вкус, западает на бенгалок. :lol: Спасибо, что делитесь! Так интересно читать Вашу историю с продолжением. ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 31 май 2016, 21:44

Ma-rusia, ^% очень нравятся Ваши звери. Рыженький котик такой хорошенький, погладить хочется его. А Тильда - удивительная собака. У неё такая выразительная мордочка, мимика, взгляд совершенно осмысленный… Ей бы в кино сниматься! А как природу любит! И котика не обижает, похоже. ?*():

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 31 май 2016, 21:49

Да, рыжий кот оказался домашним. Живет на соседней улице. Детки его растут, осваивают домашнее пространство. Скоро будут подниматься на второй этаж, на лестнице уже скачут.
Ma-rusia, какое прекрасное соседство на вашем фото! ^%
Вложения
А это взрослеющая Боня.
А это взрослеющая Боня.
image.jpg
Это единственная девочка среди мальчишек.
Это единственная девочка среди мальчишек.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 31 май 2016, 21:58

Sheri, ^% невозможно хорошенькие котятки! А девочка уже "работу работает" в ведре? Хозяюшка растёт! Прелесть какая! :D

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 31 май 2016, 22:21

Sareslava, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 31 май 2016, 22:36

Sheri, ^% ой, Боня просто красавица! Так рисунок чётко выделяется, а глазки… очаровательные! ::

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 31 май 2016, 23:28

Sheri , у Бони чумовой окрас! И отец-подлец все же оказался вполне себе приличным парнем ?*(): Пришел как порядочный...жениться :lol:

Ma-rusia, какая у вас парочка гармоничная! _0)0 Столько мысли в глазах, так жизненно сидят. Люди, ну просто люди. Нет, они лучше! Лучше людей! (*-(

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 01 июн 2016, 18:08

Ma-rusia писал(а):
Путешественники...
"Мы едем, едем, едем
В далёкие края..."
Такая умиротворяющая картина! Видно, что между звериками полное взаимопонимание.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 01 июн 2016, 18:24

Sheri, читаю как детектив.
Котятки вышли красавчики. Золотистая шерстка? Кот-боец папаша - это хорошо, не изнеженный продукт селекции, склонный ко множеству болячек, а зверь, который успешно живет той жизнью, которую ему предназначала Природа.
И всё же надеюсь, что юная леди не пошла по пути своей матушки. Моя первая кошка в подобной ситуации и в аналогичном возрасте вела себя "хочу, но боюсь". Обошлось, никого в подоле не принесла.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»