Мой зверь
Re: Мой зверь
Хочу поделиться, два кота, не живых, но учёных, встретились в Сестрорецке. Оба кота на дубах...
Травиата, точно! На третьем фото справа с яркой буквой М ! Агрипина, это и есть вислоухий с умными глазками. Главное, он сам меня выбрал, самым первым начал общаться со мной.
Таня, ТаЮрик, замечательные скульптуры!
Таня, ТаЮрик, замечательные скульптуры!
ТаЮрик, спасибо за котов!
Sheri, Алла,понравились оба
.

Наш маленький дракончик-геккончик значительно подросла и постепенно приручилась. Первое время пронзительно орала от испуга, когда до нее пытались дотронуться. Кто при этом пугался больше, она, или мы от ее крика, большой вопрос.
Была маленькая и почти прозрачная, сейчас ей 2 месяца, уже 20 см в длину, поменяла окрас, стала оранжево-золотистой, как маленький дракончик, я ее так и зову, драконица.
Живет в террариуме и на руках у Лизы. Не издеваемся, ей так нравится, лежит спокойно
Была маленькая и почти прозрачная, сейчас ей 2 месяца, уже 20 см в длину, поменяла окрас, стала оранжево-золотистой, как маленький дракончик, я ее так и зову, драконица.
Живет в террариуме и на руках у Лизы. Не издеваемся, ей так нравится, лежит спокойно
Натик Как резиновая игрушка! И улыбается, надо же!
Похоже, у нее с Лизой взаимопонимание, очень милая компания получилась!

Срочная новость! У дома обнаружен отец-подлец. Опознан по ушам и колориту. Катается от чувств на спине. От алиментов не отказывается. Предлагает заплатить новыми котятами. Еле отказались. Но Боня проявила интерес,за что закрыта в доме. Шери из-за забора последний аргумент лаем добавила. 

Девы, спасибо за такое хорошее настроение с УтРА!
Шери,.. какой "подлец" симпатичный, однако, берегите своих кото-дам.... %) Напомнил кота из Шрэка... Котятами иногда забегаю полюбоваться.
Натик, отличный у Вашей внучки дракоша, и расцветка у него весёлая! Гекконов люблю заочно и с детства (спасибо ДЖ. Дареллу). Понравилось фото "пузом кверху.", прям как котик-подлец у Шери %) позирует
Спирит, хорошая компания у вас дома живет!
Таюрик.. второй кот не ученый, но какой-то точно инопланетный .. на мой взгляд из породы Чеширских %)
Шери,.. какой "подлец" симпатичный, однако, берегите своих кото-дам.... %) Напомнил кота из Шрэка... Котятами иногда забегаю полюбоваться.
Натик, отличный у Вашей внучки дракоша, и расцветка у него весёлая! Гекконов люблю заочно и с детства (спасибо ДЖ. Дареллу). Понравилось фото "пузом кверху.", прям как котик-подлец у Шери %) позирует
Спирит, хорошая компания у вас дома живет!
Таюрик.. второй кот не ученый, но какой-то точно инопланетный .. на мой взгляд из породы Чеширских %)
Последний раз редактировалось Мезень 28 май 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Симпатяга, рыжий прохвост!
Какой папаня шикарный
Ещё и рыжий.

Мезень, ох уж эти кузнецы, какого зверя накузнечили!
Sheri, рыжее очень обаятельное чудо!!!
Sheri, рыжее очень обаятельное чудо!!!
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Натик, какая славная рыжая зверушка !
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Sheri , кот , наверное, на путь исправления встал и отцовские чувства проснулись , а Вы его со двора...
Дайтечеловеку коту шанс !
Тем более , что котятки хороши ! ( да и сам красавец )

Дайте
Тем более , что котятки хороши ! ( да и сам красавец )
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какой красавчик!

Натик - чудный какой лупоглазик у Лизы!
Sheri - так он вовсе не подлец -просто шёл мимо - видит невеста
, грех на такой не жениться-то,а сейчас, может того, столоваться и воссоединять семью, так сказать 
Sheri - так он вовсе не подлец -просто шёл мимо - видит невеста