Sheri, ellenna, спасибо за поддержку!

Я очень стараюсь не раскисать, всё понимаю... Куда ж деваться, ведь изменить в данном случае, увы, ничего нельзя. Надо просто учиться с этим жить. В очередной раз учиться...
Вчера встретила свою бывшую коллегу, которая разводит персов, прям Бог мне её послал-не виделись года три. Она ещё раз подтвердила, что 15 лет-очень достойный возраст для кошки, я правильно делала, что не таскала её к ветеринарам, не добавляла ей стресса-ну, поставили бы капельницу, продлили бы ей жизнь и мучения... От старости лекарства нет. Персы, в основном, живут ещё меньше- примерно10 лет, и она так же своим старым кошкам даёт умереть спокойно дома... Она, как и уважаемая
Sheri , предложила мне любого котёнка на выбор-у неё появились котята две недели назад.
Sheri, дорогая, очень, очень признательна Вам ( и коллеге своей это же сказала) за доверие

! У самой дважды были котята в доме
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не Нюськины-Нюська так и осталась у нас девственницей-мы её не кастрировали, детки другой нашей кошки и нашего кота Масика, которые были до неё
, и я очень трепетно относилась к тому, в какие руки их пристраиваю, но... пока не готова...
Sheri, у вас очаровательные, очень милые котята, представляю, что они будут такими же грациозными и изящными, как их мама!

Пусть растут крепкими и здоровыми и пусть из всегда окружают любящие и заботливые хозяева!