И я! Если бы не аллергия у мужа, й-е-е-х! Он кошек любит, но из-за своих проблем виртуально. И меня приобщает, когда найдёт хорошие фото в сети. А ещё вот что мы совместно нашли. Это для темы Мой зверь и Люблю фотографию. Улыбнитесь! хотя конец там...http://shuster.livejournal.com/233164.htmlboulangerie писал(а):Я - кошатница.
Мой зверь
Re: Мой зверь
Лесное озеро - лабрадорово счастье.
"торпедой" в воду
наплаваться вволю
а потом отряхнуться - и можно ехать домой.
Сирин
, какие песы!!!
Это завораживающее и умиляющее зрелище- плывущий пес. Мы на даче специально возим Рича на лесное озеро - отвести водоплавающую собачью душу. Пока мы на берегу откармливаем комаров, наш собакин плавает, ныряет и пытается ловить на плаву водомерок.
А потом мы едем на чистое "людское" озеро и если там нет много народу (не все испытывают радость от соседства с плавающей собакой - с этим тоже необходимо считаться, но чаще на берегу слышны восторженные возгласы - особенно радуются зрелищу ребятишки), то там выпускаем поплавать с нами. Это счастье вдвойне: плаваем наперегонки, играем в водные догонялки.

Это завораживающее и умиляющее зрелище- плывущий пес. Мы на даче специально возим Рича на лесное озеро - отвести водоплавающую собачью душу. Пока мы на берегу откармливаем комаров, наш собакин плавает, ныряет и пытается ловить на плаву водомерок.
А потом мы едем на чистое "людское" озеро и если там нет много народу (не все испытывают радость от соседства с плавающей собакой - с этим тоже необходимо считаться, но чаще на берегу слышны восторженные возгласы - особенно радуются зрелищу ребятишки), то там выпускаем поплавать с нами. Это счастье вдвойне: плаваем наперегонки, играем в водные догонялки.
- catwoman
- Любитель платков
boulangerie, сколько нижний весит?

boulangerie, какой котяра!!! Жарко, наверное, бедному.
Я тоже ненормальная кошатница, но у меня аллергия на котов.
Но я могу всех порадовать летними "кошачьими" фотографиями. Сестра мужа подстригла свою кошку. Кошке было жарко и она была свалявшаяся (кошка все дни проводила на улице, а шерть была длинная). Стригли у ветеринара под наркозом. Вот что получилось. В первые дни кошка жутко стеснялась, ела только на диване, мерзла, сидела почти все время под пледом и отказывалась выходить на улицу по своим делам.
Вроде, и жалко было кошечку, но и смешно до невозможности.
Я тоже ненормальная кошатница, но у меня аллергия на котов.

Но я могу всех порадовать летними "кошачьими" фотографиями. Сестра мужа подстригла свою кошку. Кошке было жарко и она была свалявшаяся (кошка все дни проводила на улице, а шерть была длинная). Стригли у ветеринара под наркозом. Вот что получилось. В первые дни кошка жутко стеснялась, ела только на диване, мерзла, сидела почти все время под пледом и отказывалась выходить на улицу по своим делам.
Вроде, и жалко было кошечку, но и смешно до невозможности.
Последний раз редактировалось Julia S. 21 июл 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
А чего же хвост такой мохнатый оставили?
Моя знакомая только кисточку на конце оставила... А что, очень даже симпатичная котяра, надо только не забывать ей об этом говорить. Какая она стала красивая, гладкая, хорошая. Муж кокера всё время стрижет (очень страдает от жары собачка). Так пёсик тоже стесняется. Убеждаем его, уговариваем, что очень красивым будет, так он, дурашка, поначалу под стул прячется. Стесняется. Но потом к похвалам привыкает и в новом причесоне осваивается. Вот ведь какие чувствительные...

- catwoman
- Любитель платков
Julia S....... Бедняжка-стесняшка!
.......Шерсть за какое время отрастет? И кто скажет-кошки не стесняются.....неправда!.... Если кто-либо уже есть в туалете, мои котяры ждут, когда уйдут лишние.....чтобы в одиночестве! сделать свои дела. 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Сибирячка, Сирин! Спасибо за фото плавающих собак! Освежили и умилили. И вода - такая чистая!
А кошка, наверное, под пледом сидела не от стеснения - они, когда от наркоза отходят, мерзнут. Опять же стресс - схватили, повезли.
А кошка, наверное, под пледом сидела не от стеснения - они, когда от наркоза отходят, мерзнут. Опять же стресс - схватили, повезли.
Моя красотка тоже водоплавающая, только не ныряет как лабрадорушки. А у брата палевая лабрадорица Стеша, так та как воду видит, летит туда и попробуй потом ее оттуда вытяни
, и когда начинают уж очень настойчиво приглашать ее на берег - она начинает активно нырять и доставать со дна всякие палочки, типа занята она очень.

Julia S., честное слово, если бы Вы не написали, что это остриженная кошка, я бы так и оставалась в полной уверенности, что это летняя стрижка собачки, особенно на первой фотографии очень похожа эта киска на собаку стриженую.
Очень милая кошка, я представляю, такое чудо на улице увидеть
. Зато не жарко ей.
Очень милая кошка, я представляю, такое чудо на улице увидеть

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот так мы с Санечкой ходим гулять в уже ( редкие пока)прохладные вечера.
- Вложения
-
- IMG_0841.jpg (54.81 КБ) 4212 просмотров
Селена, прекрасная собачка, лохматущая!
А моя Килька очень любит забираться в пакеты и сумки. Вчера пришла из магазина, выгрузила покупки, а она уже в пакете! (у нас вчера был такой ливень!)
А моя Килька очень любит забираться в пакеты и сумки. Вчера пришла из магазина, выгрузила покупки, а она уже в пакете! (у нас вчера был такой ливень!)
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"