Мой зверь
Re: Мой зверь
Тамарочка, как я Вас понимаю, что поделаешь, короток век наших любимцев, но в наших сердцах они поселяются навсегда. Очень сочувствую, мы тоже через это прошли. Заведите котенка, Вам станет легче. Мы долго не хотели впускать в сердце никого после ушедшего Манька, пока случайно не завели Азьку, сейчас понимаю, надо было сделать это раньше.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тамарочка, мое сочувствие! Практически все, кто держит животных, прошли через это горе, я поддерживаю Натик, заведите нового питомца, он не заменит, но точно уменьшит горе потери
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, Ванесса, спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!
Я тоже проходила уже через утраты домашних любимцев, у тех жизнь была короче Нюськиной. Нюська появилась почти через год после Масика, причём все получилось спонтанно, я рассказывала, как. И заводить никого не планировали, муж говорил, что после смерти Масика у него на руках просто не переживет такое ещё раз. А вышло так, что и Нюська появилась, и пережить её ему не пришлось... Пока у меня настрой такой-никого не хочу. Но... неисповедимы пути Господни. Что будет, то и будет.

Тамарочка, крепитесь, дорогая... Нет слов, которые могли бы утешить. Только время. И новый дружок или подружка. Быть может, это кто-то из родившихся сегодня котят у нашей Эвы. Если захотите, любой из них будет ваш. 

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Sheri, ой, ну какая милота!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Sheri Поздравляю с малышами!
Ура, хорошенькие какие! Мамочке здоровья, детками молочка побольше!

Ура, хорошенькие какие! Мамочке здоровья, детками молочка побольше!
Тамарочка, сочувствую и очень понимаю - совсем недавно ушел наш старенький сиамец Тимка, немного до шестнадцати не дотянул. Печально, но никуда от этого не денешься. И как бы тяжело не было от утраты - с ними лучше, чем без них.
Рогозик, Harita, спасибо! Сосут, не отрываясь. Трое родились до моего прихода, и только четвертый в моем присутствии. Насколько успела посмотреть - три мальчика и девочка, та, которая посветлее. Несмотря на неизвестного папу, гены Эвы налицо, рисунок бенгалов. Но четыре котенка впервые. Мне тоже кажется, что хорошенькие. Муж сказал, что будут умными 

Sheri какие котятки!!))) поздравляю с такими чудными малышами
тьху-тьху!
а мамаша-то как лапой ревниво прикрывает свое сокровище) красавица!

а мамаша-то как лапой ревниво прикрывает свое сокровище) красавица!
Makhdi, ага, лапой обхватила, не отдает. Она ярая мамаша, может из рук котенка выхватить.
Последний раз редактировалось Sheri 12 апр 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Папа постарался! 

Sheri , поздравляю с прибавлением в кошачем семействе. Хорошенькие, толстенькие уже.
Harita, хотела бы я видеть этого старателя!
Натик, спасибо! Что, толстенькие? Может в этом папины гены? Потому что Бенгалы узкой конституции.
Ну фсё, я пропала! Теперь буду пропадать возле кошкинового домика в дачной позе.
Обожаю наблюдать котят с мамочкой.

Натик, спасибо! Что, толстенькие? Может в этом папины гены? Потому что Бенгалы узкой конституции.
Ну фсё, я пропала! Теперь буду пропадать возле кошкинового домика в дачной позе.

Sheri, с прибавлением. У мамы такой грозный взгляд, мол, чего это вы на моих детей тут смотрите
Дети любви! Цветы жизни!