Мой зверь
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Эти звери не мои, но очень хочу поделиться источником ежедневного хорошего настроения
https://www.instagram.com/lilothehusky/
https://www.instagram.com/lilothehusky/
Еreminamf, какие у Вас замечательные питомцы!
И фото очень хорошее. 

Murzavio, славная семейка!
Спасибо большое!Riga писал(а):Еreminamf, какие у Вас замечательные питомцы!И фото очень хорошее.

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Вечерняя прогулка )
Последний раз редактировалось Ma-rusia 07 апр 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Ma-rusia, ну какая же прелесть!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Маруся, ну какая же сладенькая мордочка у Вашей собачки
А мой такс научился ходить " на цыпочках". Обычно то носится по кафелю, стуча когтями, а когда нужно, то идет реально отогнув вверх когти, выгнув при этом короткие ножки , тихо-тихо, чтобы не выгнали из кухни, или комнаты. Пёс видимо понял, что кот идет не слышно и его не замечают и не выгоняют и стал ему подражать. Это невозможно описать, это надо видеть.

А мой такс научился ходить " на цыпочках". Обычно то носится по кафелю, стуча когтями, а когда нужно, то идет реально отогнув вверх когти, выгнув при этом короткие ножки , тихо-тихо, чтобы не выгнали из кухни, или комнаты. Пёс видимо понял, что кот идет не слышно и его не замечают и не выгоняют и стал ему подражать. Это невозможно описать, это надо видеть.
Здравствуйте! Я новичок. В настоящее время не осмелюсь писать о платках. Пока читаю форум, смотрю фото, приобретаю платки под предметы гардероба.
Рада, что здесь есть тема о домашних любимцах. Хочу показать своего йоркширского терьера Джонни.
Если бы не лаял на любой звук в подъеде,- был бы идеальной собакой:).
Рада, что здесь есть тема о домашних любимцах. Хочу показать своего йоркширского терьера Джонни.
Если бы не лаял на любой звук в подъеде,- был бы идеальной собакой:).
Nostalgie, мои любимые йорки! У нас в семье 9 лет живёт чудный йорик, наш полноправный член семьи
Хороший парнишка у Вас. Высматривает своих? Наш так смотрит, когда ждёт своих. Спасибо за фото!
С уважением
София

С уважением
София
Всё больше и больше хочу йорка 

София, действительно высматривает. Ждет и сильно волнуется!софия писал(а):Nostalgie, мои любимые йорки! У нас в семье 9 лет живёт чудный йорик, наш полноправный член семьиХороший парнишка у Вас. Высматривает своих? Наш так смотрит, когда ждёт своих. Спасибо за фото!
![]()
С уважением
София
Когда родилась внучка,- он взял её под опеку. Они неразлучны:).
С уважением- Ирина.
Traviata, не пожалеете!Traviata писал(а):Всё больше и больше хочу йорка
Какая интересная собачка! Спасибо за знакомство! 

Nostalgie, да видно у них любовь! Рядом, не отходит.
Traviata, точно не пожалеете. Йорки не имеют подшёрстка. Это значит, что они практически не линяют. Реже вызывают аллергию. Они милейшие создания!
С уважением
София

Traviata, точно не пожалеете. Йорки не имеют подшёрстка. Это значит, что они практически не линяют. Реже вызывают аллергию. Они милейшие создания!

С уважением
София