Мой зверь
Re: Мой зверь
Обалденный такой котусичек! Был...
Рогозик, удивительная история...
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Спасибо, девочки! Продолжу, если не утомила... Когда наш Степанушко был уже в возрасте 13 лет, дети прибежали с улицы с криками, что там щеночек бегает маленький. Никогда у нас собак не было, но у мужа в детстве был опыт воспитания собак. А уже осень на дворе была, зима скоро, а этот колобок увязался за мальчишками откуда-то из частного сектора. Что его на улице ожидало? Ну и пришлось взять. Вобщем, пол-квартиры было съедено и уничтожено... Благо квартира еще была без капитального ремонта, но ущерб был велик. Правда и Дымка, как мы назвали щенка пострадала, мелочь еще была, лезла к Степану, а тот ей по морде заехал и в глаз когтем попал, пробил аж до хрусталика, лечили мы лечили, но глаз спасти не смогли, пришлось удалять. Но, к слову сказать, отсутствие глаза ей не мешает, она прекрасно себя чувствует. Собаченция добрейшей души, никогда никого не укусила, всех готова только вусмерть зализать. Но размеры и бас соответствующие, чужой в квартиру не полезет, рык будет такой, что мало не покажется. Как подросла, поумнела, муж обучил командам, так что ходит теперь как породистая 

Рогозик, спасибо, зачиталась. Совсем не утомили,хочется продолжения.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Oreshka чудесный член семьи, на планёрке - само внимание!
Galina S Марсель красотун невероятный.
mnadejda Шурка деловой такой! Моя собака тоже любит находиться в эпицентре событий)))
Рогозик начала читать и правда, невозможно оторваться! Спасибо, что делитесь, очень интересно!
Galina S Марсель красотун невероятный.
mnadejda Шурка деловой такой! Моя собака тоже любит находиться в эпицентре событий)))
Рогозик начала читать и правда, невозможно оторваться! Спасибо, что делитесь, очень интересно!
- Рогозик
- Любитель платков
Спасибо, девчата! Люблю своих зверей, и рассказывать про них могу много
На днях муж повеселил, пошел Дымищу выгуливать, а живем на 10 этаже. Он у меня спортсмен, на лифте не едет, бежит бегом по ступенькам, форму сохраняет, так как работа сидячая. Ну так вот (я от его лица напишу), бегу, говорит, с собакой, она за мной, вдруг отстала на 8 этаже, а там сосед как раз лифт вызвал. Я зову: Дыма, Дыма... Нет собаки. Добежал уже до 3 этажа, зову, собаки нет... Тут лифт мимо проезжает и из него сосед кричит: Да она со мной в лифте едет!" В общем, собаке надоело бегать, она в лифт с соседом села и спускается преспокойненько, думая, да ты беги, хозяин, беги, а я тут доеду пока...
Умнющая, паразитка! Или еще, дело зимой было, мороз градусов 30 (у нас такой частенько бывает), ну собаку выводить, естественно, нужно. Повел. Обычно она гулять любит, носится по двору, выбегивается и вылаивается, а тут муж соседа встретил и перебросились парой фраз, оглянулся опять, собаки нет, уже и двор весь обошел, пропала. Нечего делать, поднялся домой. Ну и картина маслом: На 10 этаже возле двери сидит, красавица, и хвостом виляет виновато, мол, а чё я-то? Я ничё... Не понравился ей, видать, мороз, заскочила в подъезд обратно, гуляйте сами по такой погоде
Вот такой у нас старший зверь! Еще до смерти любит она с нами на озеро ездить в машине летом. Пока мы вещи, палатки таскаем, в багажник укладываем, Муня наша выбегает и загружается на заднее сиденье первой, вы там грузите, а место я уже заняла. Ну и на вылазке охраняет нас и палатку, лежит порыкивает на проходящих мимо. Но там и балуют ее, косточки ей перепадают от соседей.

- Рогозик
- Любитель платков
Итак, после ухода Степана, долгих рыданий детей, решили мы завести еще одного пушистика. На Авито нашли британских котят, так и появился в нашей семье Иржик, он же Ёжик. Был он с ладошку размером, но зверь бесстрашный! Дыму, нашу лошадушку, совсем не боялся, она первое время была в шоке, как такая мелочь ее просто игнорирует, а сейчас они и спят порой в обнимку. Теперь он ее лучший друг и брат. Любил спать он в маленькой корзинке, самое смешное было потом, когда достигнув 5 кг веса, этот бугаенок пытался впихнуть свой ну совсем не миниатюрный зад в эту корзинку. Смеялись все
Но видимо с тех пор коробочки - наше Всё! Ни одной не пропускаем. Характер у него подобно всем британцам - нордический. Ручки мы не любим, вырываемся, как потерпевшие. Ручки он терпит только мои и то недолго, зато по утрам приходит меня топтать и когтить, наминает рьяно, и фиг сбросишь... И да, еще этот, блин, аристократ, купленный за полторы тыщи, матерится как сапожник, как последний грузчик. Причем, начал он материться, когда в доме появился Макс (о нем чуть позже).

Хорошее зверье, котофей такой, с характером, видно сразу.
Рогозик, Вы расказывайте, рассказывайте
Рогозик, Вы расказывайте, рассказывайте

Рогозик, жду продолжения. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Рогозик
- Любитель платков
У нас тут уже почти час ночи, а я все со сказками
Итак, продолжаем... Когда Иржику исполнился год, осенью, когда я очередной раз привезла Елисея (меньшой наш) на репетицию в Театр (он танцует в народно-эстрадном коллективе, про это тоже можно долго рассказывать и показывать, но не в этой теме), был уже вечер, когда нас наконец-то отпустили с репетиции, пошли мы к машине, и взялся нас сопровождать зверь черный, глаза желтые, хвост трубой. Ну мы зверей любим, в приметы не верим, идем, радуемся попутчику. Так дошел он с нами до машины, ну и когда открыли двери, решил нас сопроводить и дальше. Ну и что нам оставалось делать? А теперь представьте реакцию мужа, который не раз заявлял, что кот и собака в одной квартире - это уже слишком
. Приходим мы домой, папа наш разговаривает по сотовому по работе, наверное, это и спасло его от шока, клиент на том конце провода (хотя сейчас, наверное, нужно говорить "на том конце сети") требовал решения каких-то глобальных вопросов, поэтому папа наш стойко заканчивал разговор, ну а мы с Максом (по дороге решили, что звать его будут Максимилиан, не как-нибудь...) неспешно, но твердой походкой проследовали в ванную мыться (здесь, конечно, преследовалась еще одна цель -ну не выгонит же наш глава семьи на холод и дождь несчастного мокрого котика, надо же было использовать все средства, давить на жалость, опять же...) После окончания разговора папа был срочно вызван в ванную, оказать посильную помощь в помывке, подать там шампунь, полотенце и проч. Так что уже волей-неволей был вовлечен в приятные хлопоты. Кстати, горшок мы купили заранее, по дороге заехав в магазин, как и шампунь для пушистых котов и ошейник от блох. Подготовились
В общем, Максимилиан был вымыт, высушен, расчесан, украшен ошейником, который кстати так подходил к его глазам, и официально представлен папе. (Папочка, мы не могли пройти мимо
, Папочка, мы обязательно найдем ему хозяев...) Ну сами понимаете... Так и остался Макс у нас. Хозяева почему-то до сих пор не нашлись 

Умилительное зрелище. Спасибо 

- Рогозик
- Любитель платков
Спасибо, девочки! Надо идти спать...
Если не надоела, завтра еще расскажу 

Galina S, чудесный брутальный красавец!
mnadejda, любознательный блондин-симпотяга!
Рогозик, замечательные звери

mnadejda, любознательный блондин-симпотяга!

Рогозик, замечательные звери

Последний раз редактировалось Конфесса 29 мар 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Рогозик, читаю рассказы и смотрю на зверье с наслаждением! 
mnadejda, какая умная мордаха у Вашего дворянина!

mnadejda, какая умная мордаха у Вашего дворянина!
Galina S , Марсель красавец и такие умные глаза.... Не даром ведь такие "братья наши меньшие" служат на границе. Наиумнейшая порода