Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение lenok » 28 мар 2016, 13:29

Обалденный такой котусичек! Был...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 28 мар 2016, 13:33

Рогозик, удивительная история...

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ

Сообщение Рогозик » 28 мар 2016, 15:16

Спасибо, девочки! Продолжу, если не утомила... Когда наш Степанушко был уже в возрасте 13 лет, дети прибежали с улицы с криками, что там щеночек бегает маленький. Никогда у нас собак не было, но у мужа в детстве был опыт воспитания собак. А уже осень на дворе была, зима скоро, а этот колобок увязался за мальчишками откуда-то из частного сектора. Что его на улице ожидало? Ну и пришлось взять. Вобщем, пол-квартиры было съедено и уничтожено... Благо квартира еще была без капитального ремонта, но ущерб был велик. Правда и Дымка, как мы назвали щенка пострадала, мелочь еще была, лезла к Степану, а тот ей по морде заехал и в глаз когтем попал, пробил аж до хрусталика, лечили мы лечили, но глаз спасти не смогли, пришлось удалять. Но, к слову сказать, отсутствие глаза ей не мешает, она прекрасно себя чувствует. Собаченция добрейшей души, никогда никого не укусила, всех готова только вусмерть зализать. Но размеры и бас соответствующие, чужой в квартиру не полезет, рык будет такой, что мало не покажется. Как подросла, поумнела, муж обучил командам, так что ходит теперь как породистая :)
Вложения
59a949c15145.jpg
Дымка_окт_09 020.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 мар 2016, 15:49

Рогозик, спасибо, зачиталась. Совсем не утомили,хочется продолжения.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 мар 2016, 16:02

Oreshka чудесный член семьи, на планёрке - само внимание!
Galina S Марсель красотун невероятный.
mnadejda Шурка деловой такой! Моя собака тоже любит находиться в эпицентре событий)))
Рогозик начала читать и правда, невозможно оторваться! Спасибо, что делитесь, очень интересно!

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рогозик » 28 мар 2016, 21:16

Спасибо, девчата! Люблю своих зверей, и рассказывать про них могу много ;) На днях муж повеселил, пошел Дымищу выгуливать, а живем на 10 этаже. Он у меня спортсмен, на лифте не едет, бежит бегом по ступенькам, форму сохраняет, так как работа сидячая. Ну так вот (я от его лица напишу), бегу, говорит, с собакой, она за мной, вдруг отстала на 8 этаже, а там сосед как раз лифт вызвал. Я зову: Дыма, Дыма... Нет собаки. Добежал уже до 3 этажа, зову, собаки нет... Тут лифт мимо проезжает и из него сосед кричит: Да она со мной в лифте едет!" В общем, собаке надоело бегать, она в лифт с соседом села и спускается преспокойненько, думая, да ты беги, хозяин, беги, а я тут доеду пока... :lol: Умнющая, паразитка! Или еще, дело зимой было, мороз градусов 30 (у нас такой частенько бывает), ну собаку выводить, естественно, нужно. Повел. Обычно она гулять любит, носится по двору, выбегивается и вылаивается, а тут муж соседа встретил и перебросились парой фраз, оглянулся опять, собаки нет, уже и двор весь обошел, пропала. Нечего делать, поднялся домой. Ну и картина маслом: На 10 этаже возле двери сидит, красавица, и хвостом виляет виновато, мол, а чё я-то? Я ничё... Не понравился ей, видать, мороз, заскочила в подъезд обратно, гуляйте сами по такой погоде :lol: Вот такой у нас старший зверь! Еще до смерти любит она с нами на озеро ездить в машине летом. Пока мы вещи, палатки таскаем, в багажник укладываем, Муня наша выбегает и загружается на заднее сиденье первой, вы там грузите, а место я уже заняла. Ну и на вылазке охраняет нас и палатку, лежит порыкивает на проходящих мимо. Но там и балуют ее, косточки ей перепадают от соседей.
Вложения
Мунидзе едет на вылазку
Мунидзе едет на вылазку
купаться!
купаться!
с Леськой
с Леськой

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рогозик » 28 мар 2016, 22:12

Итак, после ухода Степана, долгих рыданий детей, решили мы завести еще одного пушистика. На Авито нашли британских котят, так и появился в нашей семье Иржик, он же Ёжик. Был он с ладошку размером, но зверь бесстрашный! Дыму, нашу лошадушку, совсем не боялся, она первое время была в шоке, как такая мелочь ее просто игнорирует, а сейчас они и спят порой в обнимку. Теперь он ее лучший друг и брат. Любил спать он в маленькой корзинке, самое смешное было потом, когда достигнув 5 кг веса, этот бугаенок пытался впихнуть свой ну совсем не миниатюрный зад в эту корзинку. Смеялись все :lol: Но видимо с тех пор коробочки - наше Всё! Ни одной не пропускаем. Характер у него подобно всем британцам - нордический. Ручки мы не любим, вырываемся, как потерпевшие. Ручки он терпит только мои и то недолго, зато по утрам приходит меня топтать и когтить, наминает рьяно, и фиг сбросишь... И да, еще этот, блин, аристократ, купленный за полторы тыщи, матерится как сапожник, как последний грузчик. Причем, начал он материться, когда в доме появился Макс (о нем чуть позже).
Вложения
Такими мы были
Такими мы были
Вот такие мы сегодня
Вот такие мы сегодня
и жили они как кошка с собакой
и жили они как кошка с собакой

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 мар 2016, 22:19

Хорошее зверье, котофей такой, с характером, видно сразу.
Рогозик, Вы расказывайте, рассказывайте :)

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 28 мар 2016, 22:23

Рогозик, жду продолжения. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рогозик » 28 мар 2016, 23:07

У нас тут уже почти час ночи, а я все со сказками (*-( Итак, продолжаем... Когда Иржику исполнился год, осенью, когда я очередной раз привезла Елисея (меньшой наш) на репетицию в Театр (он танцует в народно-эстрадном коллективе, про это тоже можно долго рассказывать и показывать, но не в этой теме), был уже вечер, когда нас наконец-то отпустили с репетиции, пошли мы к машине, и взялся нас сопровождать зверь черный, глаза желтые, хвост трубой. Ну мы зверей любим, в приметы не верим, идем, радуемся попутчику. Так дошел он с нами до машины, ну и когда открыли двери, решил нас сопроводить и дальше. Ну и что нам оставалось делать? А теперь представьте реакцию мужа, который не раз заявлял, что кот и собака в одной квартире - это уже слишком :!! . Приходим мы домой, папа наш разговаривает по сотовому по работе, наверное, это и спасло его от шока, клиент на том конце провода (хотя сейчас, наверное, нужно говорить "на том конце сети") требовал решения каких-то глобальных вопросов, поэтому папа наш стойко заканчивал разговор, ну а мы с Максом (по дороге решили, что звать его будут Максимилиан, не как-нибудь...) неспешно, но твердой походкой проследовали в ванную мыться (здесь, конечно, преследовалась еще одна цель -ну не выгонит же наш глава семьи на холод и дождь несчастного мокрого котика, надо же было использовать все средства, давить на жалость, опять же...) После окончания разговора папа был срочно вызван в ванную, оказать посильную помощь в помывке, подать там шампунь, полотенце и проч. Так что уже волей-неволей был вовлечен в приятные хлопоты. Кстати, горшок мы купили заранее, по дороге заехав в магазин, как и шампунь для пушистых котов и ошейник от блох. Подготовились 8-) В общем, Максимилиан был вымыт, высушен, расчесан, украшен ошейником, который кстати так подходил к его глазам, и официально представлен папе. (Папочка, мы не могли пройти мимо ^V^ , Папочка, мы обязательно найдем ему хозяев...) Ну сами понимаете... Так и остался Макс у нас. Хозяева почему-то до сих пор не нашлись ><
Вложения
таким мы его нашли
таким мы его нашли
Сейчас
Сейчас
с Леськой
с Леськой

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 28 мар 2016, 23:15

Умилительное зрелище. Спасибо ^%

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рогозик » 28 мар 2016, 23:18

Спасибо, девочки! Надо идти спать... :"" Если не надоела, завтра еще расскажу :!

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 29 мар 2016, 00:41

Galina S, чудесный брутальный красавец! ::
mnadejda, любознательный блондин-симпотяга! ^%
Рогозик, замечательные звери (*-(
Последний раз редактировалось Конфесса 29 мар 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 29 мар 2016, 00:42

Рогозик, читаю рассказы и смотрю на зверье с наслаждением! ::
mnadejda, какая умная мордаха у Вашего дворянина!

Kseniya
Новичок
Новичок

Сообщение Kseniya » 29 мар 2016, 09:28

Galina S , Марсель красавец и такие умные глаза.... Не даром ведь такие "братья наши меньшие" служат на границе. Наиумнейшая порода ::

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»