Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

ЛЮБАВА
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка
Контактная информация:

Re: Мой зверь

Сообщение ЛЮБАВА » 11 апр 2009, 21:34

Какие поросята смешные! Обалдеть. До чего же милая картина!

Мой кот, Русская голубая - Грей. Ему два с половиной года.

Изображение

Anonymous

Сообщение Anonymous » 11 апр 2009, 23:29

Ваш котик похож на египетского сфинкса! :)

Varezhka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: преподаватель

Сообщение Varezhka » 12 апр 2009, 00:12

Ласковый вечер,
точно, хрюшки- очаровательные. Все разные. Под лампой- это они греются?

ЛЮБАВА, какой котище!
А шерсть- как у норки, волосок к волоску.
Какой у него характер? А глаза, глаза у него какие- зелёные?

ЛЮБАВА
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка
Контактная информация:

Сообщение ЛЮБАВА » 12 апр 2009, 11:29

Кот необыкновенный, добрый, умный. Таскаю его по деревням, по родственникам : нигде мебель не дерет ,в лоток ходит, с младшими детьми ведет себя по -джентельменски6 или терпит или уходит. Я иногда думаю, что он не только мои слова, но и мысли понимает. Глаза ближе к оливковому цвету.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 14 апр 2009, 23:10

Скажите,пожалуйста,Valkiria,эти собачки и кошечки из приюта? Мне таких животных очень жалко,хожу иногда и подкармливаю их.

Valkiria
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Valkiria » 14 апр 2009, 23:31

Нет не из приюта. Они всю зиму жили прямо около подъезда нашего дома. Потом исчезли все собачки, остались только коты. Этого зовут Серенький, очень добрый и ласковый.

Anonymous

Сообщение Anonymous » 15 апр 2009, 04:30

Понятно,Valkiria,значит эти собачки-бродячие. Жаль их,конечно,но и страшно с другой стороны.Я раз наблюдала дикую сцену из окна: стая бродячих собак (а это в городе Санкт-Петербург) в мгновение ока разорвала на клочки кошку(бедолага не успела спрятаться).На меня это такое жуткое впечатление произвело,неделю коленки тряслись,да и кошка,вернее,то что от нее осталось, валялась под деревом с неделю-дворники не торопились убирать,а я не то, что убрать-смотреть в ту сторону боялась. Конечно,люди виноваты-выбрасывают собак и кошек,они становятся дикими,размножаются и так далее. Я сама подобрала 10 лет назад брошенного фоксика,в прошлом году умер от старости. К сожалению,люди не понимают,что животные требуют заботы,ухода и любви,что это большая ответственность,а не игрушка. Ваши собачки на фото перезимовали и пошли дальше странствовать по миру.... А котик-просто чудесный,даже не верится,что у него нет хозяина или хозяйки.

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 15 апр 2009, 20:25

"Ласковый вечер", какие у Вас милые поросюшки! Так хочется всех потискать, поласкать, чмокнуть в пятачок! Очаровательные животинки. Это фото я сделала фоном рабочего стола. Здорово!!!

Valkiria
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Valkiria » 16 апр 2009, 23:27

Какие прелесные свиночки!!! По фэн-шуй свинья это символ достатка.

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 19 апр 2009, 14:31

Ласковый Вечер!!! Я не могу налюбоваться на Ваших поросяток, ну что за прелесть?! Можно только догадываться, какие это психотерапевты. Чудо,как хороши. У нас вся семья очень любит животных: дома живут сиамский котик Маркиз де Лямур (просто Мурик) и два скотча Френд и Леди. Компания очень дружная,верная. Хоть и сложно с ними, но я рада,что они у меня есть - это отдушина. На праздник приехал младший сын,я показала ему Ваших питомцев. Реакция соответствующая,сказал, что чёрненькую животинку с соской тоже сделает фоном на своём компе. Ну очаровательные хрюшечки!!!!!!!!!

Varezhka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Varezhka » 19 апр 2009, 19:21

Valkiria, спасибо за фотографию Вашего кота да ещё и прекрасной шали. Очень красивая вышла фотография. И кот такой умиротворённый, чувствуется, доволен он своей жизнью. Хозяйка рядом, ему, наверное, больше ничего и не надо.
А вот фотографии с улицы вызвали двоякое чувство: с одной стороны, удивительное проявление терпимости у животных. Столько собак, ладно была бы одна, нет, столько собак и не трогают, не гоняют кота. Живут сами и дают жить другим. А с другой стороны, как всегда, когда смотришь на бездомных животных, чувство стыда, стыда, что ничего по сути не можешь сделать в такой ситуации.
Valkiria писал(а):Какие прелесные свиночки!!! По фэн-шуй свинья это символ достатка.
Ой, точно!
Ласковый вечер, ( кстати, понравилась Ваша аватара- нежно и мило)
такие хорошенькие они у Вас. Тяжело, наверное, с таким хозяйством управляться?
polon писал(а):...дома живут сиамский котик Маркиз де Лямур (просто Мурик) и два скотча Френд и Леди. Компания очень дружная,верная. Хоть и сложно с ними, но я рада,что они у меня есть - это отдушина....
polon, а можете показать Ваших любимцев? Сиамские- красивые грациозные животные. Скотчей сейчас вообще не много. Интересно посмотреть, какие они? Ну, естественно, если Вы не против.

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 19 апр 2009, 20:50

Varezhka, Valkiria, polon я очень рада, что и вам нравятся наши поросятки. Это действительно терапия от плохого настроения. Вот они уже сами едят из корытца, а мы им наливаем в бутылочку молока и идем чтобы просто посмотреть на них, поумиляться как они его пьют, как они борются за соску, а практически за жизнь, и понимаешь что тоже надо за неё бороться. А насчет того что тяжело - наверно эти усилия того стоят. Да и не так уж тяжело честно говоря. Несколько лет назад у нас было хозяйство намного больше - корова с телёнком, поросята штук 6, кролики, куры, утки, индейки. И ничего - управлялись. Правда сейчас сама удивляюсь когда мы все успевали?

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 19 апр 2009, 20:59

Varezhka писал(а):кстати, понравилась Ваша аватара- нежно и мило
Varezhka, спасибо за комплимент, это фото моей дочери, она увлекается макросъемкой, может подолгу ползать по траве. фоткая всяких лягушечек, кузнечиков, ящерок и пчелок.

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 19 апр 2009, 22:26

Я обязательно покажу своих питомцев, они того стоят. То,что я их люблю - понятно, свои, но к ним хорошо относится и весь наш микрорайон. Фрэнду уже 8 лет, а Леди сегодня 5 лет. Котику в марте было 11 лет. У Леди никогда небыло детей и к Мурику она относится как к ребёнку. Мои зверята всегда вместе, всегда рядом. Кот хоть и сиам, но он добрейшей души животинка и очень ласковый, совершенно беззлобное существо:всех любит, всем рад. Ну, а про "охранников" и говорить нечего: ктобы не пришёл - все свои игрушки принесут и большой надеждой на приятное общение. Охраняют только мои тапочки пока я на работе, а по возвращении обменивают их на какое-нибудь лакомство. Они такие забавные, недаром стоило Кляксе выкатиться на арену и весь цирк смеялся. Это очаровательные уродцы на "модельных" ножках длиной 10 см. Да, их действительно мало:очень трудоёмки в уходе.

Varezhka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Varezhka » 02 июн 2009, 19:07

Забавные какие!

Уже отдали? А кошки не скучают по "детям"?

Похоже, на форуме поубавилось народу, как раз из-за наступления дачного сезона. Время отпусков?
Девушки, вам не кажется?

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»