Мой зверь
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Мой зверь
У меня вот такой зверь гостит. Клеопатра.
Уголёчик не только классный,а еще и зеленоглазастый! Люблю черных кошек, в них кошачья магия усиливается черным цветом, примерно как в чернопольных платках
Орешка, вопрос о коте совершенно логичен, смотрим стихотворение "Погладь кота!"
Нарита, на самом деле Ваша гостья Клеопатра! Редкий окрас! Удивительная красавица! Спасибо за удовольствие увидеть.

Орешка, вопрос о коте совершенно логичен, смотрим стихотворение "Погладь кота!"
Нарита, на самом деле Ваша гостья Клеопатра! Редкий окрас! Удивительная красавица! Спасибо за удовольствие увидеть.

И у нас такой уголечек есть. Я его подарила своим друзьям, нам кошек нельзя, у ребёнка аллергия. Тут он маленький сначала, а потом уже с подружкой, очень он ее любит
- Вложения
-
- image-50.jpeg (38.83 КБ) 3061 просмотр
-
- image-47.jpeg (14.51 КБ) 3061 просмотр
Соня, какая прелесть!!! Я с изумлением вот уже месяц наблюдаю, как наш кот стал мамой для наших четырёхмесячных котят: они сосут у него сиси, и Котя спокойно им разрешает это делать. Такое чмоканье раздается, что закрадываются подозрения: а не появилось ли у него молоко?
А вот Эва, кажется, продемонстрирует нам силу природного инстинкта к размножению. Помните, как мы ее потеряли, и как она появилась на одиннадцатый день в крайне истощенном состоянии? Отсыпалась и отъедалась. И мы радовались, что она набирает вес. Только через месяц после этого кажется мне, что у нее и животик заметно поправился... Ну нет у нас тут на улице котов!!! И искала я ее целую неделю - и не нашла, сама объявилась. А вот какой-то котяра, похоже, ее нашел!!! Вот это зов природы!!! Теряюсь в догадках, кому предъявлять требования об уплате алиментов?! И жду, кого принесет бенгалка после встречи с дворовым котом??? Мысли, что этого не может быть, меня практически покинули... Ждем-с еще месяц...
А вот Эва, кажется, продемонстрирует нам силу природного инстинкта к размножению. Помните, как мы ее потеряли, и как она появилась на одиннадцатый день в крайне истощенном состоянии? Отсыпалась и отъедалась. И мы радовались, что она набирает вес. Только через месяц после этого кажется мне, что у нее и животик заметно поправился... Ну нет у нас тут на улице котов!!! И искала я ее целую неделю - и не нашла, сама объявилась. А вот какой-то котяра, похоже, ее нашел!!! Вот это зов природы!!! Теряюсь в догадках, кому предъявлять требования об уплате алиментов?! И жду, кого принесет бенгалка после встречи с дворовым котом??? Мысли, что этого не может быть, меня практически покинули... Ждем-с еще месяц...
Ого, вот это новости! Ждем сообщений. Очень интересно будет потом взглянуть на Евиных котят! Может бенгальство возьмет верх, или вообще какие-то интересные метисы получатся. К примеру, если папа был белый, котята будут тоже белыми, но с бенгальским окрасом. Будут похожи на снежных барсов.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Sheri
Котята-сюрпризята?! Видно была любофф, сама нашла себе жениха
вот Эва хулиганка!
Соня Какие у Вас красавчики ! И уголечек кудрявый и котятко полосатенькое !
Я сама к кошкам совершенно нейтрально отношусь, мне больше собаки нравятся, а тут свекрови подыскивала кошку, взяли котенком махоньким.
Котята-сюрпризята?! Видно была любофф, сама нашла себе жениха

Соня Какие у Вас красавчики ! И уголечек кудрявый и котятко полосатенькое !
Я сама к кошкам совершенно нейтрально отношусь, мне больше собаки нравятся, а тут свекрови подыскивала кошку, взяли котенком махоньким.
Ой, а можно мне тоже про уголька, правда не мой, то есть не по теме. Немножко чертенок, правда
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Это котомышь.
Harita, как точно - сюрпризята!!! Даже представить не могу. Тата, кота, говорят, видели серого. Я как-то встречала рыжего. Нет, ну надо же! Я ее не нашла, а кот нашел. Течка у нее была и убежала-то, когда ее в машину сажали для поездки к жениху. И вот
Есть мнение, что теперь после случки с не породистым котом, она будет непригодна для племенного разведения по своей породе. Муж утешил, сказал, что котята будут умными.
Ждем до 20 апреля. Расскажу потом, что будет. Может, и впрямь барсы или барсики
Нет, ну надо же, какое у них обоняние!
Harita, отличный был выбор котенка! У меня когда-то рождалась у черной кошки вот такая же черепаховая кошечка. Такая кошка точно приносит счастье в дом.
А на форуме Светушка пристраивает в Москве очень миленькую кошечку, с тааааким умным взглядом! Никому не надо?
Алла, Ленок, котомышь???
Нет, ну правда же, какие черненькие хорошие?! Я уверена, что все, кто имел черных кошек, имеют иммунитет от неприятностей, когда встречают черную кошку на улице или перебегающей дорогу. Проверено на себе!!!

Harita, отличный был выбор котенка! У меня когда-то рождалась у черной кошки вот такая же черепаховая кошечка. Такая кошка точно приносит счастье в дом.
А на форуме Светушка пристраивает в Москве очень миленькую кошечку, с тааааким умным взглядом! Никому не надо?
Алла, Ленок, котомышь???

Sheri Как внеплановое спаривание может отразиться на племенных качествах производителя? Изменит что ли на генетическом уровне? По-моему - бред! Котят раздать, наверное, красавцы будут, и дальше продолжать чистокровную линию... 

Точно, иммунитет. У нас рядом с домом подкармливают котов всяких разных. Чёрненькие тоже расплодились. Они по всей округе бегают, невозможно не встретить. 

Sheri, если есть время свозите на УЗИ свою красавицу. Мб врач посоветует сделать специальный укол чтобы прервать нежелательную беременность - зачем зря тратить силы кошки на роды и вскармливание.
Есть такое мнение, точно. И что первая вязка влияет на последующее потомство. Убедилась на нашей псине кокер спаниеле, которой уже нет с нами давно. Первая вязка была с пятнистым кокером рыжим с белым, а наша рыжая, и в роду все рыжие, родословная прослеживалась. В результате в следующих пометах у нее обязательно появлялся щенок в первого жениха. Хотя может и ерунда, но факт имел место быть.ALLA OK. писал(а):По-моему - бред!
Натик Тогда мы много чего не понимаем в генетике... разумного объяснения этому нет
Или общедоступные научные сведения так упростили, что они стали во многих случаях неверны!
Впрочем, у красотки Эвы уже есть котятки, вязка будет не первой

Sheri
, ничего себе какое у вас продолжение истории! Это точно была любовь
, а не брак по расчету
Будем с нетерпением ждать продолжения!