Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Le_rodina
Любитель платков
Любитель платков

Re: Мой зверь

Сообщение Le_rodina » 19 фев 2016, 15:51

ALLA OK. шотландец, но страйт. Морда ну оч суровая, а по сути плюшка ласковая трусоватая

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 19 фев 2016, 20:01

Наталия 72, прекрасная кошечка, ну все позади, все хорошо! ?*():
Le_rodina, оооо, дааа!!Лев!!красавец, брутал!хочется потискать и чмокнуть!

ВСЕМ ПИТОМЦАМ -ЗДОРОВЬЯ!

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 20 фев 2016, 09:20

Татьяна,Наталья,прочла ваши истории с комом в горле.Счастье настоящее,что все благополучно закончилось.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 20 фев 2016, 09:40

Разрешите познакомить всех с кошечкой Музой. Это дочка нашей Люси, сейчас ей 5 месяцев.
Вложения
image.jpg

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 20 фев 2016, 09:53

И сразу за Музой спешит знакомиться и сестричка, Муся. Игрунья и, похоже, хорошая охотница.
Вложения
image.jpg

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 20 фев 2016, 11:06

Sheri, какое счастье! Эва вернулась! Я прочитала Вашу историю и очень переживала. Мы 8 февраля потеряли Персика, нашего перса, совсем... не хотела добавлять печали на форуме, но подумала "Вам, Татьяна, еще есть на что надеяться" и держала кулачки. Теперь так рада, будто это моя кошка вернулась!
Как Эва себя чувствует? Вы может зря ее сразу в контакте с котятами держали, может нужен был небольшой карантин? Давно давали средства от глистов, Дронтал или что-то подобное? Хотя она видимо все это время совсем ничего не ела, бедняжка.

Наталия 72, душещипательная история. Я бы тоже, наверное, действовала также безудержно. ?*():
Ваша Пиш-пиш красавица вальяжная и удачливая невероятно! Берегите ее!

Le_rodina, хо-хо, действительно брутал! :: А на плече сидеть с детства привык, да?

Светушка, Муза и Муся замечательные, изящные кошечки. Оставили жить у себя, вместе с мамой?

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 20 фев 2016, 11:35

Грань, спасибо большое. Я им передам. Пока живут с нами, с мамой Люсей, но ищем им добрых друзей. Чтобы любили люди кошечек и у них была счастливая жизнь. Люся, похоже, хочет еще деток.

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 20 фев 2016, 11:37

Светушка, пусть им повезет, найдутся люди, которые будут их нежно любить и заботиться!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 20 фев 2016, 12:22

Может быть и девочкам-шалелюбушкам приглянутся сестрички. Моя соседка по городской квартире никогда не держала кошек, а увидела на фото их третью сестричку )) и сразу же попросила её у нас. Теперь в их доме живёт большая любовь - Буся.
Вложения
image.jpg

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 20 фев 2016, 12:47

Девочки, смотрю на фото ваших кошечек красавиц и понимаю, что тоже хочу кошку. Кошечки более активны и любознательны, чем коты. У меня была кошечка, так все время рядом была, в каждую дырку свой персидский носик совала. И все время со мной разговаривала.
А мои мальчишки вот так проводят практически все время, все как "у людей", точнее мужичков, пузико набил и на боковую :lol: Ричард хоть периодически встает, а Лавруша дрыхнет так с утренней кормежки, до вечерней 0--
Лавруша (кот) и Ричард (пёс)
Лавруша (кот) и Ричард (пёс)

Джулия
Новичок
Новичок

Сообщение Джулия » 21 фев 2016, 00:29

мой зверёныш.Наполовинку абиссинец.Очень нравились всегда абиссинцы,но породистые котята очень дорогие.Нашла полукровку(смесь абиссинца и обычной кошки) и довольна)) проблема у нас с ним только одна.Никак не могу подобрать ему сухой корм(( сначала покупала Нутрем безерновой-рыбный(на курицу аллергия как выяснилось у ветеринара).Ел очень хорошо и с удовольствием.На середине третьей пачки заметила кровь в кале((( сократила сушку,стала больше давать влажный корм,всё прошло.Купила акану на пробу:тоже самое.Много сушки-кровь в кале,меньше сушки-всё ок.Но покупать пакетики хорошего влажного корма не дешёвое удовольствие.Попробую ориджен рыбный.Давала его давно,в самом начале,но он очень дорогой и я тогда заменила на нутрем.Если и этот не подойдёт,буду дальше искать.Так-то котик наш красив,здоров и весел.Ничего его не беспокоит,даже совесть))) :lol:
Вложения
когда котику было 2.5 месяца))
когда котику было 2.5 месяца))
YrlfG0XJkhk.jpg
EZIoZOGmvU8.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 фев 2016, 00:39

Джулия, какой он у Вас интересный. Уши большие очень, у взрослых тоже большие?
Мы своих кормим Sanabelle для крупных кошек, все нормально + мясное ассорти натуральное через мясорубку. С консервами хорошего качества можно разориться, дешевле мясо покупать.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 21 фев 2016, 00:56

Джулия Согласна с Натик! К тому же уверена, что свежее мясо полезней консервов, сами бы прожили на сухариках и баночных лакомствах? Кошки гораздо более естественные существа, чем мы, и субпродукты их сильнее разрушают, чем людей, давно испорченных благами цивилизации и изначально всеядных! Я кормлю кота мясом( сырым), птицей(вареной), иногда молочкой( по его желанию) и сухими кормами Hills и Royal Canin. Да, иногда даю вареную или консервированную рыбу( чуть-чуть, кастрированным не очень рекомендуют...хотя теперь ветеринары не так категоричны) Но, конечно, диету коту надо подбирать индивидуально ^%
Последний раз редактировалось ALLA OK. 21 фев 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 21 фев 2016, 01:04

Джулия, и моя кошка Лилишка оказалась требовательна к пище, от многих сортов кошачьей еду ее рвет - аллергия на какой-то компонент. Я покупаю влажную еду и специальную сушку (увы, самую дорогую), но в моменты обострений ветеринар сказал мне кормить ее варенным цыпленком с рисом. Я иногда и с гречкой даю. Варю без соли, разминаю и кормлю. Ест с удовольствием и переносит отлично.
И еще кормлю консервированным тунцом, но не в масле, а в натуральном виде. Все это легкая для пищеварения еда. Пусть Ваш красавец не болеет.
Светушка, Елена Х., какие чудные ребята-зверята!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 фев 2016, 01:16

О, консервированный тунец, который для людей, а не кошек. У нашего Брамса от него голову сносит, готов и банку на закуску съесть. Конечно им не кормим, иногда даем для баловства. А Азя спокойно на него реагирует, может и съесть.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»