Мой зверь
Re: Мой зверь
Shery, как хорошо, что кошенька вернулась! Очень рада за Вас и за неё!
Когда открывала тему, думала, что есть надежда, что кошка придёт домой!.. А тут такая радость !
Пусть поправляется!!!! Увидела фото: какая худенькая!.. Кажется меньше своих подросших котят.

Полный котиный кайф, отлеживается, блаженствует на тепленьком. Похудела, видно по фото.
Да уж, хлебнула самостоятельности... Теперь некоторое время будет послушной девочкой 

- Наталия 72
- Опытный платочник

Только прочитав сообщение о пропаже, решила рассказать свою страшную историю со счастливым концом , когда Эва найдется.
История поучительная для таких халатных хозяек как я. Наша Бэлла ( хотя с тех пор как она стала откликаться на афганское " пиш-пиш" её имя поменялась ) никогда не интересовалась окнами, я потеряла бдительность и однажды слишком широко открыла окно. Уже ничем не могла помочь, когда увидела Бэллу болтающуюся на одном коготке с обратной стороны окна и с ужасом смотрящую мне в глаза. А дальше падающее тельце за окном и мой крик. Мы живем на 11 этаже сталинского дома..."у нас больше нет кошки "- все , что я смогла сказать прибежавшему на крик сыну . А потом мы бегали по улице в поисках тельца. Но не нашли, и дворник ничего не видел. Я стала через окна подъезда смотреть- не зацепилась ли за какую приступку. У соседа снизу маленький полисадничек , открыто окно, мне показалось на снегу видны маленькие следы. 7 часов ждали соседа с работы. Сосед - здоровенный чеченец, был в шоке, когда я ворвалась в его квартиру , причитая " у вас наша кошка, она очень пугливая и прячется где- нибудь в шкафу" . А дальше я нагло рылась в его шкафах , ползала на четвереньках и вообще никогда я себя так не вела в чужом доме. Он только глазами хлопал , а потом сам полез под кровать, где её и нашел.
Вот так счастливо завершилась наша страшная история. Пиш- пиш мурлычет рядом. А на окна буду ставит сетки.
Sheri, вооот!!!умнющая, пришла!

- Наталия 72
- Опытный платочник
Наталия 72, да, чудо! Красавица!
Наталия 72 Какая мечтательная красавица, Ваша Бэла пиш-пиш! Окрас у нее лиловый? Надо было ее летчицей-испытательницей назвать или эквилибристкой на одном когте... Наташа, как хорошо, что отделались лёгким испугом, терять этих глупышей просто невыносимо...

Наталия, какой ужас Вы пережили! И мне очень понятно Ваше поведение в поиске... И спасибо, что рассказали после прихода Эвы. Пусть не теряются наши питомцы! Красавица Ваша Пиш-пиш!
Конфесса, я вот тоже весь вечер ее умницей называю...

Конфесса, я вот тоже весь вечер ее умницей называю...

Shery Татьяна! Полюбопытствовала, заглянув в тему. А тут такая история! Поздравляю, что так хорошо закончилась!
И точно - кошки, они особенные! Наша красотка тоже в январе отгуляла во всю душу. В рождество ушла, а вернулась только 21-го. Но признаков загула на лице не было - чистая и сытая. У кого гостила, спрашивается?
И точно - кошки, они особенные! Наша красотка тоже в январе отгуляла во всю душу. В рождество ушла, а вернулась только 21-го. Но признаков загула на лице не было - чистая и сытая. У кого гостила, спрашивается?
Natalia 72, Наташа, как я рада, что Вы свою красавицу показали!
Я ее верная почитательница. Вероятно, по причине тяжской судьбы Ваша красотка и Азинька Натика - мои самые-самые восхитетельные кошки. Мы за них с дочкой болеем. Все животные в этой теме прекрасны, всеми любуюсь, но к Вашей и Натика сердце бьется особенно. Любовь, она дело такое.
Хорошо, что Вы ее нашли, и что сосед в конце концов помог, отойдя от изумления. Какое счастье, когда бедное, испуганное до смерти, намучившееся животное возвращается в спокойную пристань своего дома, к любящим людям.
Шерри, как приятно посмотреть на Вашу Эву, отдыхающую от пережитых приключений. Правильно Алла Ок. говорит, теперь некоторое время будет очень послушной девочкой, будет стараться.

Хорошо, что Вы ее нашли, и что сосед в конце концов помог, отойдя от изумления. Какое счастье, когда бедное, испуганное до смерти, намучившееся животное возвращается в спокойную пристань своего дома, к любящим людям.
Шерри, как приятно посмотреть на Вашу Эву, отдыхающую от пережитых приключений. Правильно Алла Ок. говорит, теперь некоторое время будет очень послушной девочкой, будет стараться.
-
- Опытный платочник
Рада за всех возвращенок и кандидаток в "летчицы".
Прям аж счастье по мне скачет.
. И на душе хорошо.
Прям аж счастье по мне скачет.

Мой звер-р-р шоколадный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Le_rodina Какой хорошенький, толстолапый, видно, что добрый
Не пойму, что за порода, Британец?