Мой зверь
Re: Мой зверь
Фишка,
не слышала о таком методе, благодарю за совет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Коты, обычно, покрупнее и помордатей... Но в этом юном возрасте всё может быть наоборот, девочки быстрее взрослеют. Все-таки присоединяюсь к Светлане!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Котятки очень хороши! Отдавать надо их раньше, психологически проще... 

Не... Мальчик справа. И в первом фото, где на ужин, тоже он. Я виновата, надо было снимать, чтобы мордочки были в одинаковом положении
, но это трудно!
Алла, да, пораньше отдавать легче. Но бенгалов отдают в 3,5 -4 месяца: прививки, фазинг... Вот у меня котика в Берлин берут, так я полтора месяца документами занимаюсь. Прививку от бешенства надо, ее делают не раньше 2,5 месяцев, а после нее карантин 30 дней... Девочку оставляю себе вместо ее мамы, которую мои мужчины проворонили: сажали в машину при открытых дверях машины и гаража на улицу. А она выскочила и убежала на улицу. Они остолбенели и не побежали сразу за ней. Пока мне сказали... Я побежала, но ее уже нигде не было. Недельные поиски результата тоже не дали
Ну вот кАк их назвать, этих марсиан? Так что пропала моя красавица...

Алла, да, пораньше отдавать легче. Но бенгалов отдают в 3,5 -4 месяца: прививки, фазинг... Вот у меня котика в Берлин берут, так я полтора месяца документами занимаюсь. Прививку от бешенства надо, ее делают не раньше 2,5 месяцев, а после нее карантин 30 дней... Девочку оставляю себе вместо ее мамы, которую мои мужчины проворонили: сажали в машину при открытых дверях машины и гаража на улицу. А она выскочила и убежала на улицу. Они остолбенели и не побежали сразу за ней. Пока мне сказали... Я побежала, но ее уже нигде не было. Недельные поиски результата тоже не дали

Sheri, очень сочувствую вам...блин, лучше бы и не читала такого на ночь(( Буду засыпать и думать, что вашей киске обязательно повезло, кто-то да нашел и у нее теперь есть новый теплый дом.
Sheri, сочувствую и надеюсь, что придет. Погуляет и вернется.
Oreshka, Mrrmumur, благодарю сердечно за сочувствие. Так расстроена, неделю искала, даже с котятами в переноске... А рядом лес. А она и так диковата. Надеюсь, что жива, и что или в добрых руках, или будет жить в лесу дикой кошкой. Но могла и забиться в какую щель от страха. Соседи давали ключ от калитки, потому как к их забору побежала и была щель, куда могла нырнуть, искала у них в дровах, звала... Хотя в нашем дворе гуляла, то есть улицу видела, могла бы и сама дорогу домой найти. Очень жалко её. Пропала 8 февраля, до вчерашнего дня даже написать об этом не могла.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ой! Пусть вернется.
Я не представляю, как домашние могут выдить на улице.
А зимний лес, по-моему, этотзвери дикие. Или у вас их нет?..
Я не представляю, как домашние могут выдить на улице.
А зимний лес, по-моему, этотзвери дикие. Или у вас их нет?..
Наверное, есть, Света. Но вон у Лады кот охотится в лесу. Слов нет. Доверила переноску с кошкой мужчинам... Действительно, на земле давно матриархат. 

Sheri,
желаю чтобы вернулась ваша красавица, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а ещё они любят греться на машине и внутри капота, соседских часто вынимаем - ночуют. Не теряйте надежды, понимаю, что очень больно 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Sheri
Татьяна Васильевна, а овчарку свою не привлекали к поискам кошки? Они ведь дружили вроде?
Татьяна Васильевна, а овчарку свою не привлекали к поискам кошки? Они ведь дружили вроде?
Sheri, кошки умнющие, пусть прибежит поскорее!
Девочки, дорогие! Она пришла!!! Полчаса назад, сама, промяукала под дверью. Муж впустил и даже не понял. Спрашивает, кто Котю выпустил? А я его только что погладила. Подбегаю, а это Эва... Одиннадцать дней ее не было. Худющая... Вполовину стала. Сразу накормила, подмыла. Теперь за мной по дому ходит, боится потеряться, видимо... Котя и котята даже пошипели на нее, запахов чужих принесла. Невероятно, но факт. Слава богу!
Sheri Танечка, не просто рада, счастлива за Вас! Со вчерашнего дня всё залезаю в эту тему - когда же Эва вернется?!! - мы все верили, что малышка найдется!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Счастье есть! Ура!

Алла, Дусятко! Спасибо! Я счастлива!!!