Мой зверь
-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Re: Мой зверь
Сложно быть собакой( мы тоже морально готовы к тому, что у мопса могут возникнуть проблемы со здоровьем. Специфическая порода. Но думаю, мы справимся.
Шери, у котят уже фазинг прошел? А кто интереснее получился по окрасу- девочка или мальчик? А какой характер у них?
Tata, фазинг еще не прошел у котят, но окрас уже хорошо виден. Оба хороши! Но даже на ощупь шерстка у девочки и мальчика разная. У девочки шелковистей. У обоих крупные закрытые розетки. У девочки более яркая бабочка на лопатках. И сдвоенная розетка с одной стороны. Хорошо это или плохо, не знаю, но индивидуальность налицо. У мальчика все сбалансировано, его выбрали для разведения. Котятки неугомонные, скачут за мной , как хвостики, утром поднимаются в спальню на второй этаж будить хозяйку. Вообще, стараются быть рядом с нами постоянно. Настойчивые в своих желаниях, очень любопытные, чем-то похожие на щенков. Забавные, нам с ними весело!
Дамы! Болею идеей приобрести щена. Породу выбрали. Сибу. Но вот беда - место у нас провинциальное, питомников поблизости нет. А по объявлениям предлагают ОООООчень дорого. Может, у кого есть знакомые, занимающиеся этой породой? Можно щенка не шоу и бест-класса. Для дома и души.Может, подскажете адресок?
Любава, к сожалению, я таких не знаю...
А наша Эва сегодня нежится на солнце.
А наша Эва сегодня нежится на солнце.
-
- Новичок
Какая Эва хулиганистая на вид 

Точно! Играет наравне с котятами. А взгляд хищника. Да.
Какие глаза! Прямо инопланетные. 

И обводка у глаз черная... Красиво, сама так не накрасишься. 

Это моя Сеня, Есения
Улеглась на Медальоны, пришлось фотографировать, публиковать )

Оksanika, какая Есения у Вас необычная. Глазищи!
Кажется, какая-то уникальная смесь? Очаровала!

lenok, Сеня голубых кровей,
Это порода Бурманская. Для меня самая замечательная! Я вообще никогда не была любителем кошек, но эту породу (после того как у нас появилась Сеня) буду советовать всем и везде.

Окрас очень специфический. И глаза исключительные! 

-
- Новичок
oksanika ваша Сеня красавица! Я слышала про эту породу как про особо рекомендуемую. А чем она отличается от других кошачьих пород?
Что-то типа кошка с характером, повадками собакиtatianabeziziana писал(а):oksanika ваша Сеня красавица! Я слышала про эту породу как про особо рекомендуемую. А чем она отличается от других кошачьих пород?