Мой зверь
Re: Мой зверь
Такие лапочки! Им и свой кусок отдашь, если угостить нечем!
Алла, Найк, мы как раз перекручивали кошкам мясо. Животные были уже накормлены. Видите, спокойно возлегают. Ну, любят быть с нами на кухне! 

Вижу двух очаровательных прынцесс!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Татьяна Васильевна, все равно жалко в неметчину Беню отдавать. Как быстро подросли котята. Их ведь двое было?
Наталья Витальевна, отдавать вообще очень жалко!!! Я бы и этих оставила, да муж говорит, что тогда мы в баню уйдем жить

А котят двое, да. Еще очаровательная девочка Боня. Имена всем дает муж. Это его привилегия. Надо сказать, что очень удачно называет. Котятам три месяца.

А котят двое, да. Еще очаровательная девочка Боня. Имена всем дает муж. Это его привилегия. Надо сказать, что очень удачно называет. Котятам три месяца.
Sheri, хорошенькие какие Беня и Боня, имена удачные.
-
- Новичок
- Род занятий: Сделки с недвижимостью
Да, Натик, вот и я говорю, что мастер он называть. Мне нравится, душевно. А в первом помете были Кеша и Котя. Хотя по документам, конечно, более длинные и красивые имена. Но душевные лучше!
Ой, какой серенький появился!
Ой, какой серенький появился!

Представьте идеального красавца 
Так котик же
серенький

Так котик же

Последний раз редактировалось ANNI 05 фев 2016, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Sheri, у нас еще и мопсик есть, он безумно хорош (до него я не любила мопсов), но на фото он смотрится просто черной кляксой, тк он черный и бликующий(
-
- Новичок
Красавца?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Sheri, какие чудесные котятки выросли. А Боню тоже где-то ждут уже? Взгляд ангельский. 

-
- Новичок
ANNI, а, я засомневалась, тут же все красавцы)) Он в детстве был страшненький, хотя он от пафосных породных родителей)) Мы как-то растерялись и стали звать Васей) Спасибо за идеального красавца, он, видимо, тоже так о себе думает)
Такая мордочка - на Ди Каприо похож