Мой зверь
Re: Мой зверь
Рогнеда, спасибо за ссылку. В тему.Сегодня на Яндекс.Фотки фото дня https://fotki.yandex.ru/next/calendar/u ... ew/1798180
Алла,спасибо! Девчонки вырастут,представляете какой прекрасный альбом воспоминаний у них останется. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Agripina, такое это светлое занятие - достать альбомы.
Но мокрое…
И не привыкнуть.
Но мокрое…
И не привыкнуть.

Sheri, пожалуйста, покажите котяток!
Большие уже, наверное. 

С удовольствием, Пелагея!
Правда, у котят сейчас фазинг, покрылись защитным пушком для маскировки, так что окрас приглушен. Но время сейчас чудесное! Котята осваивают дом, ищем и находим их в разных местах. Играют азартно, и взрослые особи не отстают. Особенно удивляет поведение Котьки, он с ними нянчится, вылизывает, играет и спит с малышами. Море позитива в доме. Это счастье. Вот так эти недоверчивые и осторожные котята лежат на моих коленях.
Правда, у котят сейчас фазинг, покрылись защитным пушком для маскировки, так что окрас приглушен. Но время сейчас чудесное! Котята осваивают дом, ищем и находим их в разных местах. Играют азартно, и взрослые особи не отстают. Особенно удивляет поведение Котьки, он с ними нянчится, вылизывает, играет и спит с малышами. Море позитива в доме. Это счастье. Вот так эти недоверчивые и осторожные котята лежат на моих коленях.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Sheri
у вас всего 2 котенка? А представляете, как было бы весело, когда их 4-5 

И не говорите! Бенгалы малородящие. Но представить не трудно, потому что кроме семейства бенгалов, у меня еще две обычные кошки и немецкая овчарка. Словом, зоопарк, где каждый со своим характером.
Shery, спасибо! классные
котята интересно окрашены: по-своему, не как взрослые. Такое удовольствие разглядывать Ваших бенгальцев 

"Зверьё моё" - это замечательно, душевно!
С опаской отношусь к людям не имеющим животных, или тем паче - их ненавидящих, последних обхожу десятыми дорогами.
Это тоже моя кошь, британка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это я поймала момент
удачно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Это тоже моя кошь, британка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это я поймала момент

Sheri,какие классные у вас пятнашки!!!
А это мой летучий голландец)))любит погреть свои косточки на батарее
А это мой летучий голландец)))любит погреть свои косточки на батарее
Ой, Надежда , какой кудрявый Ваш голландец! Мои тоже к батареям льнут. Видела эту породу на выставке, но ничего про нее не знаю. Расскажите!