Пистимею оставила себе, она уже выросла, на днях надо пофотать, превращается в роскошного зверя!
Ой! А у меня сибирячка - Печора. Не сама придумала. Так в питомнике назвали. Нам очень нравится имя!Такта писал(а):Ниагара...величественно так.. напомнило - у меня в детстве кошка была Ангара (почему так уже не помню..)
У них замечательный характер! Ласковые, нежные, ориентированы на человека, сибиряки привыкают к хозяину, а не к месту, они могу переезжать с вами с квартиры на квартиру, лишь бы любимый хозяин был с ними. Великолепные охотничьи данные, отменные охотники, ловкие, спортивные, ну и т.д. Вредные привычки отсутствуют - не пьют, не курят, в тапочки не писают.Harita писал(а):Шикарные коты! А как у них с генетикой и с характером - вредными привычками?! У сибиряков.
Это восторг! Какие лапушки!Madlen писал(а):Конфесса, ну вот еще немного пушистых моих домочадцев.![]()
(фото старые, все уже давно в новых домах)
Какая замечательная компания! Коты собак воспитывают?!Madlen писал(а):Конфесса, ну вот еще немного пушистых моих домочадцев.![]()
(фото старые, все уже давно в новых домах)