Знаете, наверное, цитату:"Собаки - последние ангелы на Земле". Да простят меня те, кто не согласен...И еще:" Собака не покинет Вас никогда. Она будет с Вами в час печали, когда другие Вас оставят. ( К. Сканциани)".
Ваше фото - в рамку и на стенку!

У меня тоже наполнитель прежде кошки появилсяСирин писал(а):Так вот, бродим по супермаркету, прикупаем чевот для дома. А она прихватывает еще кошачий туалет, наполнитель и противоблошиные средства.
Сирин писал(а):Я же кошку заказывала! А прислали кота! Так, - говорю, - кого надо, того и прислали, бери, что дают.
Да, у нас вот эти же самые вещи у кошки тоже в большой чести.catwoman писал(а):Сирин, в моем доме 4 маленьких грабителя....приворовывали раньше все....выросли.....неинтересно уже стало некоторым.....если так иногда ....для ощущений острых, но Вампильда- НЕИСПРАВИМА....А в уворованных пропажах ассортимент очень разнообразный оказывался: косметические кисти, контейнеры для линз и с линзами тоже
, декоративная косметика, носки, гольфы, часы, лифчики :lolу: ....много чего....особое пристрастие к самым необходимым для нас вещам
![]()
Я думала, что это мы такие странные. Мы играли с проволокой вообще никак не свернутой. Для удобства я свернула ее в колечко, диаметром см-в семь. Так она несколько раз умудрялась развернуть, хоть концы были скручены.argon писал(а):А еще любит играть с проволокой, свернутой в ажурный шарик сантимерта три диаметром.