Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Мой зверь

Сообщение Селена » 16 июн 2010, 15:10

Милый Сирин! ^% Вы, как собачница, знаете прекрасно, что собаки ТАК переживают за нас, людей, что и заболевают онкологией.А кошки "питаются" отрицательной энергией, чтобы "превратить" ее в "+".
Знаете, наверное, цитату:"Собаки - последние ангелы на Земле". Да простят меня те, кто не согласен...И еще:" Собака не покинет Вас никогда. Она будет с Вами в час печали, когда другие Вас оставят. ( К. Сканциани)".
Ваше фото - в рамку и на стенку! :: Бесконечно чуткие и внимательные немцы( я не ошиблась?) и по-барски развалившийся тот, кто "неприкосновенен", т.к он - "священное животное", и вообще у него "четыре ноги, а позади его - длинный хвост!" :lol:

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 16 июн 2010, 21:07

Селена, да уж, трогать её не моги. :lol:
Но иногда, встречаются довольно таки собакоподобные экземпляры. :lol: Моя Вася, например, в прошлой жизни точно собакой была. Нет нет, да мелькнет что-то собачье в повадках. Видимо, достойно она тогда прожила свою собачью жизнь, что ей, в качестве поощрения :lol: , дали возможность отдохнуть в теле кошки.
Шутки шутками, но ко всем соседским кошкам под дверь приходили, разумеется, коты. К моей кобель. ><
Как ночь, он уже дежурит. Она с одной стороны двери, он с другой. Сидят по 3-4 часа, общаются телепатически. Опять же. Когда принесла ее первый раз к маме в гости, с Тимофеем она знакомиться не пожелала, а ринулась к собакам и спряталась за их широкие спины. :lol:
О собачьей преданности сказано много. В этом смысле собаки в рекламе не нуждаются. Кошка же укрошает собой действительность. Хотя... Слыхала я истории. У знакомых случилось горе. Погиб сын, совсем молодой парень. Их кот сразу понял, кто самый слабый психологически в данной ситуации и не отходил от несчастного отца ни на шаг. Он постоянно пристраивался у него в ногах, днем и ночью. Так прошла неделя. Однажды вечером, кот как обычно лежал в ногах хозяина. Вдруг, кот приподнялся, издал почти человеческий крик и умер. Кот был молодой и ничем не болел. После смерти кота депрессия мужчины начала постепенно ослабевать.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 16 июн 2010, 21:39

Сирин, видимо, кот взял "на себя" смертельное горе отца, которое по слабости своей не смог одолеть. А у меня из головы тоже никак случай не идет уже со мной - у нас в доме очень долго жила кошка, сначала, по младости лет, Пуля, потом - Пуська, потом - Пульхерия. И в тот день и час, когда меня "кесарили", умерла. ^V^ Врач позже сказала, что были проблемы...Уже четыре года прошло. Дочка замечательная (тьфу-тьфу).

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 16 июн 2010, 23:37

"Моя Вася, например, в прошлой жизни точно собакой была"......А моя Вампильда в прошлой жизни Сонькой золотой ручкой, думаю, была :lol: .....Сегодня из довольно горячей кастрюли мясо выловила и на полу пир устроила для себя любимой и остальных 3 друзей.......

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 17 июн 2010, 00:29

catwoman, :lol: с мясом то более менее понятно, хотя бы мотивы ясны. Я раз наблюдала, как моя тащит тихонечко со стола чужую золотую печатку, медленно пододвигая лапой ближе к себе. При этом, на мое золотишко никогда не зарилась. Правильно, а зачем, раз и так наше. :lol:

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 17 июн 2010, 17:46

Сирин, в моем доме 4 маленьких грабителя....приворовывали раньше все....выросли.....неинтересно уже стало некоторым.....если так иногда ....для ощущений острых, но Вампильда- НЕИСПРАВИМА ^V^ ....А в уворованных пропажах ассортимент очень разнообразный оказывался: косметические кисти, контейнеры для линз и с линзами тоже :lol: , декоративная косметика, носки, гольфы, часы, лифчики :lolу: ....много чего....особое пристрастие к самым необходимым для нас вещам :!: :roll:

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 17 июн 2010, 20:54

catwoman, да уж, тут с одним зверем то обхохочешься, а с 4-мя вообще со смеху помрешь. :lol:

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 июн 2010, 14:57

Сирин, какая душевная фотография - с овчарами и котом!
Сирин писал(а):Так вот, бродим по супермаркету, прикупаем чевот для дома. А она прихватывает еще кошачий туалет, наполнитель и противоблошиные средства.
У меня тоже наполнитель прежде кошки появился :D - я купила (цеолитный), чтобы в грунт для кактусов добавлять. С запасом взяла... Правда Дуська у нас пользуется просто пустым лотком.
Сирин писал(а):Я же кошку заказывала! А прислали кота! Так, - говорю, - кого надо, того и прислали, бери, что дают.
:lol: :lol: :lol:
А мне - кошку, как заказывала :D .

Ника, я правильно понимаю: неваки - это колорные сибиряки? Или у них есть какие-то особенности?
Гусар и Денди - очень разные (о расцветке не говорю, естественно). Это то, о чем говорят "разные линии"?
А в помете Гусара только мой любимчик Гордей отличался с самого начала, помнится. Но я его, правда, не за
перспективность полюбила (я ничего вообще в этом не смыслю).

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 июн 2010, 15:06

catwoman писал(а):Сирин, в моем доме 4 маленьких грабителя....приворовывали раньше все....выросли.....неинтересно уже стало некоторым.....если так иногда ....для ощущений острых, но Вампильда- НЕИСПРАВИМА ^V^ ....А в уворованных пропажах ассортимент очень разнообразный оказывался: косметические кисти, контейнеры для линз и с линзами тоже :lol: , декоративная косметика, носки, гольфы, часы, лифчики :lolу: ....много чего....особое пристрастие к самым необходимым для нас вещам :!: :roll:
Да, у нас вот эти же самые вещи у кошки тоже в большой чести.
Но должна дополнить список. Горячо любим мамин перстень с лунным камнем. На ура идут любые заколки для волос. И (ужас моего сына) - детали разобранного компьютера.
Но Дуся тырит бесхитростно: утащит и гоняет по всей квартире, пока не свалится, обессилев (или пока не отберешь).
А еще любит играть с проволокой, свернутой в ажурный шарик сантимерта три диаметром.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 19 июн 2010, 00:27

argon писал(а):А еще любит играть с проволокой, свернутой в ажурный шарик сантимерта три диаметром.
Я думала, что это мы такие странные. Мы играли с проволокой вообще никак не свернутой. Для удобства я свернула ее в колечко, диаметром см-в семь. Так она несколько раз умудрялась развернуть, хоть концы были скручены.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 июн 2010, 19:11

Всем огромный привет и от меня, и от Насти.
На фото она вместе с собачкой, которую хозяева зовут Лапочка или Шери (по-французски Дорогуша, а по-русски - производная от "Шериф", так как именно так звали ризеншнауцера, прожившего с ними 16 лет). Настя с ней подружилась. Лапочка трусовата слегка, но Настю терпит :) .
Вложения
l11.JPG
l1.JPG

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 23 июн 2010, 21:35

Лапочка такая лапочка!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 июн 2010, 21:50

Спасибо, Сирин! Судьба у собачки сложилась. Её хозяйка, жена моего брата, подобрала маленькую Лапочку на выходе из метро. Она была с бабулькой, попрошайничала, сложив накрест лапки. Бабулька сказала, что собачка взрослая, а оказалось, что она ещё Щенок. В наследство от Шерифа (которого тоже подобрали на улице 6-8 месячным щенком) ей досталась безграничная любовь моих родственников, ну и, конечно же, наша.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 24 июн 2010, 22:12

какие у всех красотульки дома живут :: обожаю животных U^U

Ника , Денди просто прелесть! Царь ! ::

eleka, лапочка с Настюшей - пупсики ::

Сирин, очень мне нравится Ваша философия относительно животных ^%

а вот и мои непоседы в платочках )) не успела достать богатства - тут же прибежали :lol:
Вложения
Мотька
Мотька
Кузьма
Кузьма

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 24 июн 2010, 23:40

Оооо, золотые кошаки! Мотька точно знает цену за каждый грамм своего веса, Кузьма пока не догадывается.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»