Мой зверь
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
София- спасибо за Вашу доброжелательность! )
Рогнеда -ух какой рыжий и великолепный Гаврила! Щенки бордосов такие хорошенькие, глаза светлые- просто чудо, ну а взрослые- сразу внушают уважение )) Фотографии очень красивые... А кто сейчас у Вас живет ?
Очень мне еще нравятся английские бульдоги, в прошлом году в Кронштадте встретились с таким крепышом, почти морской волк ))
Рогнеда -ух какой рыжий и великолепный Гаврила! Щенки бордосов такие хорошенькие, глаза светлые- просто чудо, ну а взрослые- сразу внушают уважение )) Фотографии очень красивые... А кто сейчас у Вас живет ?
Очень мне еще нравятся английские бульдоги, в прошлом году в Кронштадте встретились с таким крепышом, почти морской волк ))
- Рогнеда
- Опытный платочник
Люблю рыжих и мордастых, у них такая богатая мимика! Боксеры. бордосы, мастифы. бульдожки разные. Мне бы хотелось бостонского терьера. А в результате заведем как все ретривера. Скучаю без собаки, без вечерних прогулок в парке.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Рогнеда, ну для прогулок любая собачуля -хороша...) Но у ретриверов шерстка густая, а купаться они очень любят (у нас в парке постоянные заплывы в водоемах)), потом сохнут долго , по рассказам хозяев )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Это точно.Но содержание собачьей шубы будет уже на совести зятя. Это будет их собака. А мне бы гладкого и рыжего. Это уже диагноз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Сердцу не прикажешь )))
девочки, дорогие! Спасибо на добром слове о нашем питомце.
Хорька наш самый добрый зверек на свете, не кусается...только облизывает всех-будьте готовы так с ним познакомиться.Много спит.По повадкам похож на кошку-собаку. Играет как кошка, обожает догонялки-кусалки мышек икеевских...даже толкает их лапками задними как кошка.И крутится под ногами как собачка, куда ты-туда и он. Любимое занятие это наведение порядка в доме, особенно переборка вещей при смене сезонов.
Живет свободно, спит везде. Его основной дом-дочкина комната(запираю в ней, когда ухожу) из за безопасности его.Ходит в лоток, ест сухой корм премиум класса, обожает сладкие фрукты(особенно бананы и хурму). Вот так он их клянчит..на задних лапках!
Много раз путешествовал в машине из нашего города в свой родной Екатеринбург(16 часов езды)....ходит на улице на поводке как собачонка... и обожает спать под одеялом на груди или под бочком , свернувшись клубком.
Хорька наш самый добрый зверек на свете, не кусается...только облизывает всех-будьте готовы так с ним познакомиться.Много спит.По повадкам похож на кошку-собаку. Играет как кошка, обожает догонялки-кусалки мышек икеевских...даже толкает их лапками задними как кошка.И крутится под ногами как собачка, куда ты-туда и он. Любимое занятие это наведение порядка в доме, особенно переборка вещей при смене сезонов.
Живет свободно, спит везде. Его основной дом-дочкина комната(запираю в ней, когда ухожу) из за безопасности его.Ходит в лоток, ест сухой корм премиум класса, обожает сладкие фрукты(особенно бананы и хурму). Вот так он их клянчит..на задних лапках!
Много раз путешествовал в машине из нашего города в свой родной Екатеринбург(16 часов езды)....ходит на улице на поводке как собачонка... и обожает спать под одеялом на груди или под бочком , свернувшись клубком.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Lilia, какое чудо! Не знала, что хорьки такие умные...наверное не все. Ваш уникальный!
Lilia, спасибо за интересный рассказ. Удивительный зверёк. На лапках стоит
и как такому откажешь?
Ma-rusia, какая встреча! Крепкие, красивые собаки!
Грань, точно страж! Красивый котейка!
Всем спасибо за позитив.
С уважением
София

Ma-rusia, какая встреча! Крепкие, красивые собаки!

Грань, точно страж! Красивый котейка!

Всем спасибо за позитив.

С уважением
София
Нарита, спасибо за стихи! 

Грань,
какой хороший рыжик! И красивый! Ответственный такой, шаль охраняет, молодец!
Ma-rusia,
удивительно, как хорошо дружат Ваши питомцы - котик и собачка! Любо-дорого смотреть!

Ma-rusia,

- Грань
- Опытный платочник
софия, zareslava, спасибо! Патрик сам подрядился, я обомлела, когда увидела. Вообще, он любит лежать на моих вещах, но не на шалях же. Впрочем, он был так аккуратен, как будто понимал, что вещь для меня ценная. И так терпеливо работал моделью, мне даже показалось, что он специально позирует. 

- Грань
- Опытный платочник
Lilia, какое чудо Ваш Юкки! Мяконький красавец!
У меня был короткий опыт общения с хорьком. Опять не без помощи сына. Мы его уже боимся на улицу выпускать.
Так же прогуливаясь перед сном с друзьями, наткнулся на хорька. Абсолютно домашнего, тоже руки лизал, очень милый, упитаный. Так как тот бегал по довольно оживленной дороге и в темноте с ним могла случиться беда, сын принес его домой. Хорька оказался ужасно пахучим, запах был яркий мускусный, очень концентрированный. Наши коты в полном недоумении отчаянно тянули носами и смотрели на хозяев с немым вопросом в глазах. Мы решили его помыть, потому, как и сами терпели запах с трудом. После помывки немного полегчало. Хорька с удовольствием поужинал кошачьим кормом и ночевал в комнате сына. Сын вспомнил, что у одного из его одноклассников были хорьки, причем даже не одна пара. На следующий день выснилось, что хорек сбежал от младшей сестры этого одноклассника. Хорька - молоденькая девочка, у которой началась течка, и ее потянуло на приключения. Хозяйка забрала хорьку в тот же день. Довольная и счастливая! Ну и мы тоже были жутко довольны. Впечатления от общения со зверьком остались самые приятные.
У меня был короткий опыт общения с хорьком. Опять не без помощи сына. Мы его уже боимся на улицу выпускать.

Sheri, красивая парочка !