Мой зверь
Re: Мой зверь
Котик Фунтик. Трудно было фотографировать, поскольку всё время в движении находится: то шубку моет, то играет. А сейчас спрятался в укромном месте и спит. 

Последний раз редактировалось zareslava 27 окт 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Красивый окрас у Фунтика, такой благородно серый полосатый, не сильна я в кошачьих окрасах 

Zareslava, Фунтик- серое чудо! И такие выразительные глаза! Прямо в душу заглядывает!
- Harita
- Эксперт по платкам
Вообще мне показалось, что Фунтик что-то спрашивает, бывает у них, так смотрит - вот-вот спросит 

Harita,
благодарю!!! Фунтик, действительно, очень красивый, не просто серый, а серо-голубой и пушистый! Прелесть! И взгляд очень выразительный, как будто хочет что-то сказать или спросить! Именно из-за этой выразительности и решила поставить сегодня его фотки, хотя раньше уже несколько раз выставляла.
Seri,
спасибо! Рада, что мой любимый Фунтик и Вам нравится! А глазки у него и впрямь удивительные! Смотрят в душу!

Seri,

Zareslava, Фунтик, хорош, вальяжен, цвет шикарный! Точно ему дома всё позволено!
И как такого ругать?
С уважением
София

С уважением
София
софия,
спасибо!
Всё верно подметили: никогда не ругаем Фунтика, и дома всё ему позволено! 

zareslava , хороший Фунтик, очень мордашка выразительная, наверное разговорчивый.
Натик,
благодарим Вас с Фунтиком (он тут, рядом со мной)! Да, он очень общительный и разговорчивый, добрый, милый котик. Не любит оставаться один, так и ходит за нами хвостиком - куда люди, туда и он. 

Зареслава, Функтик - очаровашка!
И Вы очень правильно с ним себя ведете. Мы тут с мужем посмотрили франко-немецкий документальный фильм про кошек. Там рассказывали как раз, что даже при нарушениях поведения кошек нельзя ругать и тем более бить, обижать. Даже серьезные нарушения лучше "лечить" лаской, это действует куда надежнее.

mrrmumur,
Оля, спасибо! Нашего Фунтика и ругать-то не за что, особо не шкодит, нежный, добродушный такой. Правда, в еде привередливый, - но с кем не бывает? Сами ведь избаловали! 

- Harita
- Эксперт по платкам
Тестирование мебели, однако! А вдруг мебельщики схалтурили - щас кототестер их на чистую воду выведет!