Мой зверь
-
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Klever,Сирин спасибо Вам за душевные повествования и фото своих любимцев. Они у Вас замечательные! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сирин!
Большое спасибо за Ваше человеческое сердце!
Klever!
Киса в пакете - это просто сказка, песня, чудо! 

Klever!

Сирин, klever. спасибо за рассказы и фото. Кошки - это всё, мир без них был бы не полон...
Алла,MarinaPev.,Anna ,argon,Селена ,yuly1104 ,большое спасибо за участие!
Селена,спасибо за предложение, но Стася не ест ничего молочного.
Не могла ответить сразу, прихожу поздно, только с кошками повожусь и падаю.Извените.
Стася рычит меньше,но рычит. Кир(так мы назвали малОго), любимой игрушкой считает её хвост.
Стася в шоке от такой наглости.
Кир-потому что оно ему идёт.Спасибо всем предложившим свои варианты имени.

Селена,спасибо за предложение, но Стася не ест ничего молочного.
Не могла ответить сразу, прихожу поздно, только с кошками повожусь и падаю.Извените.
Стася рычит меньше,но рычит. Кир(так мы назвали малОго), любимой игрушкой считает её хвост.

Кир-потому что оно ему идёт.Спасибо всем предложившим свои варианты имени.
Последний раз редактировалось olrika 10 июн 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Стася "строит" из себя сердитую,важную кошку.А когда Кир не видит, с любопытством за ним следит.

при съёмках платок не пострадал, но поволноваться заставили 
yuly1104 , какая у вас красавица! Я очень люблю русских голубых, у меня был кот Генри, прожил с нами шесть лет(мы взяли его взрослым).Умнейшее существо!
Ника, ну какой же Гусар красотун! Трофеи говорят сами за себя. Можно представить каких трудов всё это стоит. Удачи вам с Гусаром( и не только с ним) и в дальнейшем!
Сирин, какая кош! Какой взгляд! Красавица !!!
klever, спасибо за историю! У вас замечательные кошки! Такой окрас у Бусинки-прелесть! Дусе- наслаждаться зелёными полянами за мостом из радуги
Ника, ну какой же Гусар красотун! Трофеи говорят сами за себя. Можно представить каких трудов всё это стоит. Удачи вам с Гусаром( и не только с ним) и в дальнейшем!

Сирин, какая кош! Какой взгляд! Красавица !!!

klever, спасибо за историю! У вас замечательные кошки! Такой окрас у Бусинки-прелесть! Дусе- наслаждаться зелёными полянами за мостом из радуги

Ника, Сирин, dnepryanka, Селена, Алла, olrika -
olrika, какие хорошие Кир со Стасей!
А Стасе так идет Нежность!... 

olrika, какие хорошие Кир со Стасей!

yuly1104, какая прелестная у Вас Киса
! Шерстка, наверное, нежная-нежная. И такие у нее разные выражения лица на снимках!
Ника, поздравляю с очередными победами! А вот откройте тайну: как Вы угадываете, что вырастет из месячного котеныша
?
Сирин, Ваша история еще раз подтверждает то, что это они нас находят (выбирают, назначают своими
). А кисики такой расцветки в самом деле кажутся зелеными
- тоже не раз замечала. Фото с Браслетом - чудо! Как я люблю, когда они так лежат - пузиком кверху!
klever, замечательные кошки и отличные фото! И - опять же: кошек не заводят, они сами заводятся.
Дусю жаль... По Вашему рассказу она очень похожа по характеру на мою Дусю Первую. И, кстати, она иначально тоже была названа Дульсинеей
. А второй имя Дуся досталось по наследству, но уже без помыслов о Дульсинее.

Ника, поздравляю с очередными победами! А вот откройте тайну: как Вы угадываете, что вырастет из месячного котеныша

Сирин, Ваша история еще раз подтверждает то, что это они нас находят (выбирают, назначают своими

klever, замечательные кошки и отличные фото! И - опять же: кошек не заводят, они сами заводятся.
Дусю жаль... По Вашему рассказу она очень похожа по характеру на мою Дусю Первую. И, кстати, она иначально тоже была названа Дульсинеей

olrika, я в восторге от Стаси! Это просто совершенство, а не кошка. Кажется крупненькая?
Кир славный малыш! Каждый раз, видя котят, немного грущу, что Дуська у нас поселилась уже практически взрослой.
Кир славный малыш! Каждый раз, видя котят, немного грущу, что Дуська у нас поселилась уже практически взрослой.
argon, иногда мне кажется (да я почти уверена), что кто-то назначает их взять за нас ответственность. Они приходят с целью куда большей, нежели обрести кров и еду. Этот вывод я сделала из грустных историй знакомых (и знакомых знакомых) кошатников и собачников. К примеру, у бродячих и диких животных не бывает онкологии. У домашних, к сожалению, бывает. Когда я жила еще с мамой, в соседнем доме проживала семья, в которой онкология по женской линии шла в каждом поколении уже годам к 40-ка. Хозяйка с ужасом ожидала роковой даты. Но не заболела. Заболела ее собака, сука. Ее, конечно, лечили и поддерживали, как могли. Прошло много лет. Женщина жива и здорова.
Примеров того, что они мягко воспитывают нас, удерживают от глупостей и, в крайнем случае, идут на большую жертву, очень много. Как тут не подумаешь, что у них "оперативное задание" свыше.
Когда у меня появилась Василиса, я ходила с улыбкой счастливого идиота и жужжала маме в уши, как мне хорошо оттого, что кошка в доме. Через месяц мама сдалась. А ведь у нее еще живут две немецкие овчарки почтенного возраста. Так вот, бродим по супермаркету, прикупаем чевот для дома. А она прихватывает еще кошачий туалет, наполнитель и противоблошиные средства. Я понимающе киваю. Брат хохочет и крутит у виска (но давно ничему не удивляется).
Ждем. Через пару недель ОНО появилось. Также у дверей, как в моем случае. И это не смотря на двух больших собак за дверью, которых ОНО не могло не учуять. Вошло ОНО не моргнув глазом, посмотрев на собак так, будто милостиво разрешает им остаться. Собаки в легком шоке сползли по стене. Далее мамины вопли по телефону - Я же кошку заказывала! А прислали кота! Так, - говорю, - кого надо, того и прислали, бери, что дают. Так маме был назначен Тимофей.
Примеров того, что они мягко воспитывают нас, удерживают от глупостей и, в крайнем случае, идут на большую жертву, очень много. Как тут не подумаешь, что у них "оперативное задание" свыше.
Когда у меня появилась Василиса, я ходила с улыбкой счастливого идиота и жужжала маме в уши, как мне хорошо оттого, что кошка в доме. Через месяц мама сдалась. А ведь у нее еще живут две немецкие овчарки почтенного возраста. Так вот, бродим по супермаркету, прикупаем чевот для дома. А она прихватывает еще кошачий туалет, наполнитель и противоблошиные средства. Я понимающе киваю. Брат хохочет и крутит у виска (но давно ничему не удивляется).
Ждем. Через пару недель ОНО появилось. Также у дверей, как в моем случае. И это не смотря на двух больших собак за дверью, которых ОНО не могло не учуять. Вошло ОНО не моргнув глазом, посмотрев на собак так, будто милостиво разрешает им остаться. Собаки в легком шоке сползли по стене. Далее мамины вопли по телефону - Я же кошку заказывала! А прислали кота! Так, - говорю, - кого надо, того и прислали, бери, что дают. Так маме был назначен Тимофей.
- Вложения
-
- ВСЕ В СБОРЕ.
- Все в сборе.jpg (70.35 КБ) 3783 просмотра
Сирин, какой Тимофей замечательный!
Они с нашей Машей - как близнецы. 

klever, точно. Но даже в условиях слабой видимости, не трудно понять, что нечто, торчащее из пакета - деффачка. Глазенки то умненькие. 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
На самом деле угадать бывает довольно сложно. Когда звонят покупатели и спрашивают: А это котенок ШОУ?argon писал(а): А вот откройте тайну: как Вы угадываете, что вырастет из месячного котеныша ?
Вот мы звонили в другое место, там сказали, что у них все котята шоу-класса. Приходится людям объяснять, что маленькие котята все хорошенькие, но шоу они или нет ни в месяц, ни в два сказать сложно.
Конкретно у сибиряков надо смотреть и размер лапок и форму головы и постав ушек и профиль. Но котята еще имеют свойство развиваться и развиваются они по-разному. Бывает в детстве гадкий утенок, а вырастает таким красавцем! А бывает, что котенок вроде перспективный, а с возрастом что-то исчезает.
Вот у Гусара с самого детства была какая-то харизма. Вроде такой же как и все, но такой взгляд, такой характер

А еще у меня был котенок Денди, сейчас он живет на Украине. Маленьким был такой страшненький, а месяца в два просто как подменили. Появилась харизма, такой красивый стал. Его когда просили в разведение на Украину я даже отговаривала, говорила, что он мне не очень нравится, а потом он как начал меняться, и сейчас такой красавец и он родился от моей кошки Масяни. Он тоже выставляется на выставках и практически на всех с победами.

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Klever, Сирин, удивительно, но ваши кот и кошка тоже один в один - моя Кэтик (правда, пришлось её маме в дом отдать по определённым семейным обстоятельствам).
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сирин До чего же черные красивы, ваш кот просто классный