Elena Z 
- как человек живущий каждый день бок о бок с дикими животными, в том числе и с дикими лесными котами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...покусана была несколько раз
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Однажды отлавливала осиротевших котят одичавшей кошки, один из них - прокусил мне палец насквозь
. могу сказать - ни одно животное просто так агрессию не проявляет. Агрессия - это защита. Это доминирование. Нападение если не с целью заиметь еду - защита себя, территории или потомства. И еще - животные не врут. Поведение кота - Вам это доказало.
Янтарная Бусина 
- читала, рыдала, утирала слезы и сопли, а потом опять перечитывала рассказик про Макса. Спасибо дорогая за ссылку. Хороший рассказ. Потом шла, обнимала своих псинок крепко-крепко и говорила им, спасибо, что они у меня есть, я ценю каждый миг с ними.
Еще раз прочитала характер укуса. Такой укус может быть если коту зажали передние и задние лапы обеими руками и пытались оторвать от поверхности, возможно приподнимали и опускали заднюю и переднюю часть тела в оторванном от поверхности состоянии.. Кот извивался и поскольку когтями воспользоваться не мог то пустил в ход зубы. При этом сам получил стресс от такого издевательства.
Последний раз редактировалось
Лада 20 авг 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.