8-9,она у меня еще и мелкая,последняя в помете была.На поводке конечно, и моя и боксер.Мало того боксер еще и в железном наморднике был.Гуляли в парке,проходили мимо,как обычно приостановились,а моя малышка очень игривая была и ко всем собакам с радостью.Я так поняла и боксер вроде адекватный,хозяйка приветливо улыбалась.Моя попрыгала вокруг,а он как набросился,стал прыгать на нее и лапами бить,каким-то образом зажевал ухо через намордник,я ору боюсь вырвать из пасти ухо,моя Соня визжит,хозяйка боксера не может с ним справится,оттянуть даже не может.Често говоря все как в тумане,не помню как я свою Соню вытащила из под боксера

А младшего она практически вырастила)С рождения она его караулила,как только он заплачет в кроватке,она уже несется ко мне на кухню.Он когда ползать начинал,я одеяло расстелю,как только он за пределы одеяла выползал,она его носом тыкала и направляла обратно на одеяло.Я снимала видео,как она няньчится,сейчас смотрим все вместе,смеемся)Много интересного можно рассказать,я думаю всем у кого есть собаки и дети,это знакомо.А прикусывать она начала его годиков в 3-4.Именно когда он делал ей больно.Сейчас уже не кусает,но гоняет по квартире,когда он носится(типа паркуром занимается))Это она меня копирует)