Мой зверь
Re: Мой зверь
Ma-rusia,
надо же, какой переживательный и душевный пёсик! Даже удивительно, что животное может так ярко передавать свои чувства!
Анастасия,
Вашим фото можно любоваться - все прекрасны! 

Анастасия,

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ma-rusia
Боксеры очаровательны и у них такая выразительная мимика!
А почему завели именно боксера?
Боксеры очаровательны и у них такая выразительная мимика!
А почему завели именно боксера?
Завтра-8 августа -Всемирный День кошек. ( В России -1 марта)
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Harita, по совокупности качеств- для квартирного содержания вроде как подходило ))) мало шерсти, нет запаха, собака среднего размера, легкая ( поэтому редко бывают болячки с связанные с суставами в отличии от более тяжелых пород собак), прыгуче-скакучая , веселая, ласковая (очень ориентирована на человека, с собратьями -как сложится, кобели бывают задиристые), очень эмоциональная, морда симпатичная (на любителя конечно: бровки домиком, глазки- пуговки ...) квартирно-походный вариант. Конечно, все хорошо, при условии достаточного выгула (иначе те самые погромы и т.д., энергии много). Ну и щенки боксерские такие милые, что мимо пройти трудно )))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Фото из интернета
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Про зверя(чужого и, наверно, неизвестного и Человека)
Неделю назад в московском метрополитене на станции Курская появилась бездомная собака, она бегала по платформе, кого-то искала, и то ли прыгнула за уходящим поездом, то ли просто подскользнулась и упала на пути. На станции было много пассажиров - все растерялись, женщины расплакались, час пик, до прихода следующего поезда оставалось меньше минуты. Собаку спас сотрудник полиции, который подбежал, спрыгнул на рельсы, обнял под лапы (большого неизвестного барбоса, ужасно напуганного) и на руках вынес на станцию.
На этом в общем история заканчивается. Да и вряд ли это назовешь историей.
Неделю назад в московском метрополитене на станции Курская появилась бездомная собака, она бегала по платформе, кого-то искала, и то ли прыгнула за уходящим поездом, то ли просто подскользнулась и упала на пути. На станции было много пассажиров - все растерялись, женщины расплакались, час пик, до прихода следующего поезда оставалось меньше минуты. Собаку спас сотрудник полиции, который подбежал, спрыгнул на рельсы, обнял под лапы (большого неизвестного барбоса, ужасно напуганного) и на руках вынес на станцию.
На этом в общем история заканчивается. Да и вряд ли это назовешь историей.
-
- Опытный платочник
Mlava, люблю ваши посты
.
Как у нас тyт говорят "bless him". Благослови его.

Как у нас тyт говорят "bless him". Благослови его.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Mlava,спасибо за пост добра! 

Mlava, спасибо за историю Человека, поступок!
С уважением
София

С уважением
София
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Вот это да! Молодец какой, человечище! И пес- то какой большой и толстый, думаю просто перегнуться через край и за шкирку его вытащить не получилось бы - я своего стаффа еле вытянула таким образом из подвального аппендикса с окном - провалился через стекло вниз, и то получилось далеко не с первого раза
А этот пес вроде больше. Так что хорошо что парке не стал терять время и спрыгнул. Хотя конечно очень страшно наверное было...блин, а народ только плакать может да фото снимать...один спасает, а пятьдесят рядом стоят снимают.
А этот пес вроде больше. Так что хорошо что парке не стал терять время и спрыгнул. Хотя конечно очень страшно наверное было...блин, а народ только плакать может да фото снимать...один спасает, а пятьдесят рядом стоят снимают.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Прочитала и разревелась, как дура. Настолько жалко бездомных животных, всех бы приютила!! И в воле Человека, спасти или оставить на погибель. Слава Богу, что в последнее время все больше людей понимают это!!! А этому парню все вернется сторицей!!!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Давненько не показывала своего Герлена. На днях, аккурат 2 августа, нашему десантнику исполнилось семь! Взрослый мальчик, но трус невероятный. На втором фото эмоция дня: "Шо??????? Ещё в фонтане купаться????????"
*громко, дурнинушкой* Расплеска-а-а-алась синева-а, расплескалась... )) Поздравлямба! До чего харизматичный мусьё.Murzavio писал(а):Давненько не показывала своего Герлена. На днях, аккурат 2 августа, нашему десантнику исполнилось семь!
Mlava,
какой трогательный рассказ! Хорошо, что ещё не перевелись добрые люди на земле!
Murzavio,
Герлен очень красивый! И молодо выглядит! 

Murzavio,