Мой зверь
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
София, спасибо ))
Harita, сами удивляемся (тьфу, тьфу чтоб не сглазить), но Тильда на редкость спокойно остается дома одна, причем с младенчества, глобальным вандализмом не занимается, из ущерба в основном (не убранные вовремя нами же) тапочки и что то еще из обуви, пока что отделываемся легким испугом. Боксер - собака спортивная, активная, стараемся вечером ее нормально выгуливать - парк совсем рядом, друзей собачьих много- они друг друга гоняют, ну и в выходные выезжать куда нить побегать, по возможности. Про погромы знаю, самое лучшее- давать возможность выплеснуть энергию на прогулке, тогда дома собаки не видно и не слышно, сладко спит )))
Harita, сами удивляемся (тьфу, тьфу чтоб не сглазить), но Тильда на редкость спокойно остается дома одна, причем с младенчества, глобальным вандализмом не занимается, из ущерба в основном (не убранные вовремя нами же) тапочки и что то еще из обуви, пока что отделываемся легким испугом. Боксер - собака спортивная, активная, стараемся вечером ее нормально выгуливать - парк совсем рядом, друзей собачьих много- они друг друга гоняют, ну и в выходные выезжать куда нить побегать, по возможности. Про погромы знаю, самое лучшее- давать возможность выплеснуть энергию на прогулке, тогда дома собаки не видно и не слышно, сладко спит )))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
В июне проходил племенной смотр боксеров, несколько фоток, если можно , выложу )
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Сурьезные такие девушки!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Медальки, если я правильно поняла, не за красоту, а за рабочие качества ))) умнички
Котик Фунтик. После трудов праведных… почивать изволят. Ему бы надо за красоту медаль, рабочие качества - это, знаете ли, вряд ли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ma-rusia писал(а):Медальки, если я правильно поняла, не за красоту, а за рабочие качества ))) умнички

Ma-rusia, шикарное семейство! Важные, достойные,серьёзные...., а первая изящная красотка!
Zareslava, Фунтик видно любимец 100% ! Такой грациозный, цвет красивый! Красотуля!
Девушки, спасибо за фото!
С уважением
София

Zareslava, Фунтик видно любимец 100% ! Такой грациозный, цвет красивый! Красотуля!

Девушки, спасибо за фото!

С уважением
София
софия,
спасибо! Фунтик любимец и баловень, Вы угадали!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
У меня новый питомец.
Я год держалась, не заводила никого после умершего кокера. Проблемы навалились и почти свалили с ног, я их разруливала, а время шло и работало против меня. И я подумала: новая собака - это приятная проблема на фоне прочего негатива.
И вот он у меня: подросток, годовалый англичанин. Не для племенного разведения, но с красивым "знатным" именем Иржи Яхонт, по-домашнему Яша. Сегодня его первый день у меня дома, приехал из Самары...
Я год держалась, не заводила никого после умершего кокера. Проблемы навалились и почти свалили с ног, я их разруливала, а время шло и работало против меня. И я подумала: новая собака - это приятная проблема на фоне прочего негатива.
И вот он у меня: подросток, годовалый англичанин. Не для племенного разведения, но с красивым "знатным" именем Иржи Яхонт, по-домашнему Яша. Сегодня его первый день у меня дома, приехал из Самары...
Последний раз редактировалось Eva 01 авг 2015, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Eva, поздравляю Вас с новым членом семьи!
Яша чудный! Кокеры такие милахи!
С уважением
София

С уважением
София
Еva,
какой хороший щенок! А красивый какой - атласно-шёлковый, блестящий, с такими красивыми ушками! Очень понравился, поздравляю с приобретением!
Он, как источник положительных эмоций, обязательно поможет Вам справиться с житейскими трудностями! 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
zareslava , какой у Вас славный Фунтик ))
Eva, замечательный к Вам Яша приехал,красавец, веселых вам прогулок и скорейшего избавления от всех проблем!
Eva, замечательный к Вам Яша приехал,красавец, веселых вам прогулок и скорейшего избавления от всех проблем!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Яша симпатичный, шерстка аж блестит, ухоженный мальчик. И наверное такой мягкий и нежный на ощупь!
В нашем подъезде живет ам.бульдог Боня, толстое жизнерадостное существо. Какое удовольствие ее гладить, хотя она имеет жестковатую шерстку, и псиной пахнет прилично, но все это ведь такие мелочи, которые не заслонят никогда радость от общения с этой забавной тумбочкой!
В нашем подъезде живет ам.бульдог Боня, толстое жизнерадостное существо. Какое удовольствие ее гладить, хотя она имеет жестковатую шерстку, и псиной пахнет прилично, но все это ведь такие мелочи, которые не заслонят никогда радость от общения с этой забавной тумбочкой!
Анна-Евгения, Вы так здорово описали общение с соседской собачкой!
С уважением
София

С уважением
София
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Eva Поздравляю с новым питомцем! 

Ma-rusia,