Мой зверь
-
- Опытный платочник
Re: Мой зверь
Traviata, сочувствую.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Сочувствую ... Жизнь наших питомцев ясно дело короче , чем человеческая, это просто надо принять. Они живут свою жизнь, становятся старичками и уходят Хорошо, что мы были вместе, горько терять.Traviata писал(а):А у моего кота все жизни закончились...После 15,5 лет прожитых вместе, эта неделя прошла уже без него. Тяжело.
Это зря. Есть много обездоленных, сиротливых кошек, котят, собак. Если принял в семью хоть одного, уже одному пушистому другу легче жить будет. И Вам с ним.lenok писал(а):Traviata, держитесь! Котика жалко. Я вот не завожу никого, потому что очень привязываюсь. Любуюсь соседскими зверушками. Кошек обожаю!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
такая тема болезненная.....пока они рядом - все хорошо....у меня как то друг за другом заболели обе кошки...я им сама колола антибиотики, каждую ночь пускала слезу и боялась, что проснусь утром, а ......
но слава Богу все обошлось....
но слава Богу все обошлось....
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Анастасия Traviata Ирочка! Очень сочувствую вам, девочки и соболезную.
У меня когда первая шарпеюшка ушла, мы через год взяли тоже шарпея, так я всё не могла опомнится и обнимала новую собачоночку и иногда плакала от ужаса потери.Сейчас Тиночке 7 лет. Простите, не удержалась, поделилась.
У меня когда первая шарпеюшка ушла, мы через год взяли тоже шарпея, так я всё не могла опомнится и обнимала новую собачоночку и иногда плакала от ужаса потери.Сейчас Тиночке 7 лет. Простите, не удержалась, поделилась.
Девочки, спасибо
Лиля, вот тоже не удержалась, поделилась. Больше и не с кем . Собаку мы завели через три года после ухода предыдущей. Всё же как мало они живут.

Лиля, вот тоже не удержалась, поделилась. Больше и не с кем . Собаку мы завели через три года после ухода предыдущей. Всё же как мало они живут.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Я буду просить совета. По двум таким моментам.
Прошло больше года, как не стало моей собаки - английского кокера. И вот только сейчас я почувствовала, что готова принять нового питомца. Хочу взять ту же породу. Опросила несколько российских питомников на предмет наличия щенков.
У меня совсем не жесткие критерии по щенку: буду брать только подростка (от 6 мес. и старше), пол любой, окрас любой, наличие документов только для подтверждения породы (в выставках участвовать не буду!), поэтому возможен щенок и с дефектом (породным браком).
Племенные щенки очень дороги - 15 тыс. и выше.
Предложили тут щенка с врожденным дефектом - крипторха, годовалого. Практически в дар. Начиталась про этот дефект и теперь в сомнениях: не сулит ли мне это в будущем дополнительных проблем?
Мнения ветеринаров про здоровье таких щенков разделились: одни говорят, что здоровью это не вредит, другие, наоборот, голосуют за раннюю кастрацию.
Вот и хочу услышать мнение собачников по этому вопросу: кто сталкивался с криптохоризмом у собак? стоит ли брать такого щенка?
И второе. Коллективный разум здесь очень уместен!
Вдруг вы слышали, что где-то есть заводчики, продающие щенков по бюджетной цене (не высокопородных или еще как-то). Сообщите мне, пжста, их координаты.
Собачники - люди контактные, так что сарафанное радио тоже неплохой шанс.
(Авито не советуйте!!!! Проходили...)
Спасибо.
Прошло больше года, как не стало моей собаки - английского кокера. И вот только сейчас я почувствовала, что готова принять нового питомца. Хочу взять ту же породу. Опросила несколько российских питомников на предмет наличия щенков.
У меня совсем не жесткие критерии по щенку: буду брать только подростка (от 6 мес. и старше), пол любой, окрас любой, наличие документов только для подтверждения породы (в выставках участвовать не буду!), поэтому возможен щенок и с дефектом (породным браком).
Племенные щенки очень дороги - 15 тыс. и выше.
Предложили тут щенка с врожденным дефектом - крипторха, годовалого. Практически в дар. Начиталась про этот дефект и теперь в сомнениях: не сулит ли мне это в будущем дополнительных проблем?
Мнения ветеринаров про здоровье таких щенков разделились: одни говорят, что здоровью это не вредит, другие, наоборот, голосуют за раннюю кастрацию.
Вот и хочу услышать мнение собачников по этому вопросу: кто сталкивался с криптохоризмом у собак? стоит ли брать такого щенка?
И второе. Коллективный разум здесь очень уместен!
Вдруг вы слышали, что где-то есть заводчики, продающие щенков по бюджетной цене (не высокопородных или еще как-то). Сообщите мне, пжста, их координаты.
Собачники - люди контактные, так что сарафанное радио тоже неплохой шанс.
(Авито не советуйте!!!! Проходили...)
Спасибо.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Может кому нить надо
http://pedigree.ru/podarok-dlya-schenka/
здесь можно получить совершенно бесплатно подарок для щенка
Акция проходит только в России.
Для получения подарка заполните анкету и укажите в ней реальные данные. На указанный вами адрес в скором времени придет посылка.
Состав набора:
· Влажный рацион PEDIGREE® для щенков, 3 пакетика по 85 грамм;
· Cухой рацион PEDIGREE® «Молочные подушки» для щенков, 1 пачка, 600 грамм;
· Книжка по уходу за щенком.
· Лакомство по уходу за зубами PEDIGREE® DentaStix 77 грамм.
заказывать здесьhttp://mars.fabrikadm.ru/form/reg_pedigree_new/
http://pedigree.ru/podarok-dlya-schenka/
здесь можно получить совершенно бесплатно подарок для щенка
Акция проходит только в России.
Для получения подарка заполните анкету и укажите в ней реальные данные. На указанный вами адрес в скором времени придет посылка.
Состав набора:
· Влажный рацион PEDIGREE® для щенков, 3 пакетика по 85 грамм;
· Cухой рацион PEDIGREE® «Молочные подушки» для щенков, 1 пачка, 600 грамм;
· Книжка по уходу за щенком.
· Лакомство по уходу за зубами PEDIGREE® DentaStix 77 грамм.
заказывать здесьhttp://mars.fabrikadm.ru/form/reg_pedigree_new/
Анастасия , Traviata , сочувствую. Потеря любимца - это почти расставание с членом семьи. все время кажется, что вот где-то тень мелькнула...
mrrmumur, Натик, переживаю за ваших кисок, хоть бы все было хорошо.
mrrmumur, Натик, переживаю за ваших кисок, хоть бы все было хорошо.
Алла, спасибо.
Я тоже переживаю за Лилишку mrrmumur, что там с ней.
Моя Азя на завтра записана к врачу, возможно уже снимут железку с лапу, но как ее будут снимать, наверное опять операция, волнуюсь. В ожидании визита к врачу живет у дочки в Москве, Брамс ее развлекает, гонки и махание лапами по мордасам, борьба за диван и внимание, весело живут, хотя, говорят, грустит немного.
Я тоже переживаю за Лилишку mrrmumur, что там с ней.
Моя Азя на завтра записана к врачу, возможно уже снимут железку с лапу, но как ее будут снимать, наверное опять операция, волнуюсь. В ожидании визита к врачу живет у дочки в Москве, Брамс ее развлекает, гонки и махание лапами по мордасам, борьба за диван и внимание, весело живут, хотя, говорят, грустит немного.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, мы к вам, знакомиться -Тильда, возраст год и девять месяцев, немецкий боксер, урожденная москвичка ( на тот момент в питерских питомниках не оказалось тигровых с минимумом белого, щенков-девочек , и в возрасте 1,5 месяцев Тильда прибыла из столицы на ПМЖ в Петербург). Размером она была чуть больше пульта от телевизора, наш не очень крупный (но наглый и рыжий) кот казался рядом с ней гигантом, сразу стало веселее )))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Бархатная морда, тигровая шкурка, ласковая, но бдительная, из за мелкого размера была названа Тильдой
Ma-rusia, Тильда чудная, Ватсон тоже хорош! Фото очень понравились! Тильда в поисках клада- супер!
С уважением
София

С уважением
София
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ma-rusia
Хорошенькая мини-боксерша!
У одной моей знакомой был такой "комплект" - боксер +кот. Так кот сотрудничал с собакой - сбрасывал ей с холодильника спрятанные вкусняшки
Хорошенькая мини-боксерша!

У одной моей знакомой был такой "комплект" - боксер +кот. Так кот сотрудничал с собакой - сбрасывал ей с холодильника спрятанные вкусняшки