Мой зверь
Re: Мой зверь
Девочки, а у нас проблема. На прошлой неделе стояла жара и наша молоденькая котейка Лилишка много времени проводила в саду, гуляла по садам соседей, как все кошки в нашем районе. А вчера поздно вечером ускользнула, когда я дверь открывала в сад, - обычно на ночь мы ее не выпускаем. И вот до сих пор нет, и не видно ее нигде, я уже поднималась на высокую лестницу, потому что она у нас яркая, ее хорошо видно на фоне зелени других садов. Лилиша кастрирована, утешаю я себя, должна придти. И она с чипом, зарегистривана как наша кошка, по нашему адресу.
Но никогда еще она так долго не отсутствовала. И еще загвоздка в том, что мы уезжаем в отпуск, остается дочка на пару деньков, и тоже уедет. Я уже с соседями поговорила на предмет, если что, они покормят Лилишу и приветят. Неужто-то наша малышка пропала?
Но никогда еще она так долго не отсутствовала. И еще загвоздка в том, что мы уезжаем в отпуск, остается дочка на пару деньков, и тоже уедет. Я уже с соседями поговорила на предмет, если что, они покормят Лилишу и приветят. Неужто-то наша малышка пропала?
Это не срок для беспокойства. Не переживайте! Если она привыкла возвращаться, то придёт. Главное, что её знают. (Надеюсь, она не приглянулась посторонним...) Не волнуйтесь!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
mrrmumur
Да.. Может загостилась у кого-нибудь? Кто-нибудь прикормил, приютил. Большой у Вас район?
Основной опасностью для котов является проезжающий автотранспорт и собаки. Если недалеко есть проезжая часть, конечно лучше бы все вокруг обойти, мало ли кошка попала в беду... Могла напугать собака - загнать на дерево.
А вариант развесить по району объявление о пропаже кошки?
А с кем бы осталась кошка на время вашего отъезда?
Да.. Может загостилась у кого-нибудь? Кто-нибудь прикормил, приютил. Большой у Вас район?
Основной опасностью для котов является проезжающий автотранспорт и собаки. Если недалеко есть проезжая часть, конечно лучше бы все вокруг обойти, мало ли кошка попала в беду... Могла напугать собака - загнать на дерево.
А вариант развесить по району объявление о пропаже кошки?
А с кем бы осталась кошка на время вашего отъезда?
Спасибо, я с утра же гуляла по окрестным улицам, искала ее, чуть попозже пойдет дочка с друзьями. Мы планируем развесить объявления завтра, сегодня нам кажется, что еще рановато. Лилишу я должна была завтра отвезти к женщине, которая должна была о ней заботиться. В случае чего, обещала соседка за ней приглядеть. Лилиши явно нет в ближайших садах, иначе она бы откликнулась, так нам кажется. Она могла пролезть в чей-то подвал, поэтому вечером будем опрашивать всех близлежайших соседей.
Здесь у нас практически пешеходная зона, автомобили должны снижать скорость до 30 км в час в нашем районе, но, если она выйдет за его пределы - там нормальная улица. Район не маленький, это старинная постройка 20х , в которой 2 маленьких площадей и вокруг них улочки, как деревушка. Но кто ж знает, куда она может податься, вдруг выйдет в "реальный мир".
Главное - все нервничаем. Лилиша по молодости озорница, но горячо любимая питомица. Ужасно было бы, если бы что-то с ней случилось.
Здесь у нас практически пешеходная зона, автомобили должны снижать скорость до 30 км в час в нашем районе, но, если она выйдет за его пределы - там нормальная улица. Район не маленький, это старинная постройка 20х , в которой 2 маленьких площадей и вокруг них улочки, как деревушка. Но кто ж знает, куда она может податься, вдруг выйдет в "реальный мир".
Главное - все нервничаем. Лилиша по молодости озорница, но горячо любимая питомица. Ужасно было бы, если бы что-то с ней случилось.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
mrrmumur, надеюсь, Ваша любимица найдется.
У нас 1 раз кот тоже дома не ночевал. Когда он были совсем молоденький, а мы с сестрой были школьницами, мы с ним гуляли на улице на поводке. Поводок застегивался на животе, и один раз поводок расстегнулся и кот удрал под пол пристройки магазина. Сколько мы его не звали, он оттуда не выходил, был уже вечер, пора было идти домой, так он там и остался. Родителей дома не было, мама пришла утром после ночной смены и сразу мы пошли к тому месту, только его позвали по имени - он пулей вылетел из-под магазина, прямо нам в руки. С тех пор больше его на прогулку в городе не брали, только на даче.
У нас 1 раз кот тоже дома не ночевал. Когда он были совсем молоденький, а мы с сестрой были школьницами, мы с ним гуляли на улице на поводке. Поводок застегивался на животе, и один раз поводок расстегнулся и кот удрал под пол пристройки магазина. Сколько мы его не звали, он оттуда не выходил, был уже вечер, пора было идти домой, так он там и остался. Родителей дома не было, мама пришла утром после ночной смены и сразу мы пошли к тому месту, только его позвали по имени - он пулей вылетел из-под магазина, прямо нам в руки. С тех пор больше его на прогулку в городе не брали, только на даче.
mrrmumur, разделяю Вашу тревогу! Искать! Срочно! Вам уезжать: как бы ни были хороши соседи, на них надежды мало. Вот две ссылочки, особенно первую посмотрите.mrrmumur писал(а):Девочки, а у нас проблема...
http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=27742.0
http://www.zooclub.ru/cats/117990.shtml
Очень желаю Вам, чтобы нашлась. И - поскорее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, как Азькина лапка?
Девочки дорогие, спасибо всем, кто откликнулся здесь и кто в личку написал. Ваши советы очень помогают. Все делаем, как Вы советуете. Кажется мне, что кто-то ее забрал. Надеюсь на то, что у нее чип идентификации и зарегистрирована она под нашей фамилией и нашим адресом на национальном уровне. Надеюсь очень, очень, что найдем Лилишку.
Тяжесть это большая, конечно. Весь день бегаю, а когда сажусь работать, мысли уходят далеко.
Тяжесть это большая, конечно. Весь день бегаю, а когда сажусь работать, мысли уходят далеко.
mrrmumur, а у нас нашёлся котейка молодой ! Чип, регистрация и это помогло. Нашли его добрые люди, обратились в общество защиты животных и котейка появился дома!
Надейтесь, обязательно найдётся! Желаю от души этого Вам!
С уважением
София
Надейтесь, обязательно найдётся! Желаю от души этого Вам!

С уважением
София
Девочки, Лилишка нашлась. Пришла домой с раненной лапкой, плачет и мурлыкает одновременно, что-то рассказывает плачущим голосом. Мы все просто счастливы, что нашлась. Несем ее сегодня к ветеринару. Спасибо Вам всем за сочувствие и советы.
Последний раз редактировалось mrrmumur 09 июл 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Слава Богу , что нашлась!mrrmumur писал(а):Девочки, Лилишка нашлась.

Видно все же нашла каких-то приключений, лечитесь , поправляйтесь!
Harita, спасибо! 

mrrmumur, слава Богу, что нашлась кошечка. Рада за Вас.
Оксана, очень тронута, спасибо! 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
И я вчера за котейкупереживала, хотела еще написать что у нас пропадала на три дня а потом пришла голодная!!!!