Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение zareslava » 30 апр 2015, 23:32

mrmumur, ^% хорошая Лилиша, лапуська, носик розовый, глазки красивые - замечательная! Да за одни эти глазки всё можно простить! А за розовый носик - всю колбасу отдать! :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 май 2015, 00:39

mrrmumur, писала, писала, делилась мудрым опытом :lol: , а оно все пропало ^V^ Повторить не способна.
Ваша Лилиша красивая кошка и чувствуется характер и ум, через годик станет мудрее и спокойнее. Сейчас надо строго определить, что нельзя . Мне для этого иногда помогала бутылка с водой, струя в морду и кошке сразу все понятно. Держала в каждом критическом месте по бутылке, чтобы сразу в нос. Сейчас вспоминать такое странно, какие бутылки, кошак умный, все знает, что можно, а что нет.

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 01 май 2015, 09:04

Мы с Кнопкой в новогоднюю ночь. У меня на руках она проводит много времени. Неделю назад ее подстригли, оставили в салоне на 2 часа. После этого трое суток она меня от себя только на работу и отпускала. Сейчас уже отошла от шока. Пока фото со стрижкой нет, но постараюсь в ближайшее время выложить, уж очень большая разница между лохматой и стриженой.
Вложения
Кнопочка и я
Кнопочка и я
1420197247661.jpg (16.75 КБ) 4648 просмотров

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 01 май 2015, 09:19

Spirit, Кнопочка симпатяга даже не стриженная! ^% Мой тоже пёся не привык за 8 лет к стрижкам, зато потом им легче , особенно летом!
Будем ждать фото стриженной Кнопочки! Это Кнопочке! ^^
С уважением
София

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 01 май 2015, 11:25

spirit, Ваша кнопочка- чудесная дамочка! ::

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 01 май 2015, 11:34

Spirit, замечательное мини-чудо! Я бы с удовольствием имела такую "игрушку", но при выборе породы дочь с мужем победили "большинством голосов". :lol:

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 02 май 2015, 19:38

Полгода назад я проводила своего верного друга скотч-терьера. Было тяжело, очень грустно и больно. Думала, что никогда больше не буду заводить собак...
А недавно в гостях у сестры просматривала снятое ей видео с моим Вуди, и поняла, как же мне не хватает рядом маленького, преданного веселого существа...
Теперь выбираю породу и жду встречи с новым другом. Подскажите, не держит ли кто собаку-улыбаку породы вельш-корги? Не поделитесь ли впечатлениями от них? Может, знаете надежный питомник недалеко от Екатеринбурга

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 02 май 2015, 20:02

Леночка, Вы меня извините, что вмешиваюсь, но почему бы Вам не взять собачку из приюта? Осчастливьте какую-нибудь животинку!! Они так умеют любить, не пожалеете.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 май 2015, 20:12

Алла ОК, Конфесса, София, zareslava, Натик, огромное спасибо за добрые слова в адрес Лилиши!
Натик и Алла ОК, очень благодарна за советы. Читаю их с большим вниманием и применяю на практике. Лилиша охотно дает целовать носик. ^% ^% ^%
spirit, какая очаровашка Ваша питомица!

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 03 май 2015, 07:44

Лена-календула, хороший выбор! И некрупная, и характер отличный для собаки-компаньона, и умненькая - как-никак, самая маленькая из овчарок. Вам по характеру точно подойдет - дружелюбные и открытые собаки-улыбаки.
У моей кумы питомник, правда, в Подмосковье, и год назад я сосватала собачку моим соседям, которые тоже мечтали о корги. Семья счастлива, говорят, что собачка как специально для их семьи, хотя именно эта особь оказалась степенной и немного недоверчивой к посторонним. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Так что характеры у них разные. Я сейчас напишу куме, она всерьез варится в этом мире, даже диплом у неё на эту тему. Может, подскажет правильный питомник. Пока вот координаты питомника Шведовых: http://www.pastoralia.ru/content/blogsection/5/42/

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 03 май 2015, 16:01

а мне всегда колли нравились, именно те...настоящие, высокие, а не эти нынешние мини. Может быть на пенсии заведу себе собачку, чтобы был повод пойти погулять....Буду эдакая "дама с собачкой" и...в платочке ППМ :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 май 2015, 16:12

Оксана, колли - замечательная порода, у нас была, прекрасный характер, но большая забота с шерстью, зато вязать из нее можно, и не только носки, при таком количестве и свитер даже

Светланка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светланка » 20 май 2015, 08:11

Очередная находка.
По моему, она чувствует себя королевой))
Вложения
image.jpg

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 22 май 2015, 11:04

Девочки,нас тоже возьмите в компанию.
Федор Моисеич.Умен - не передать.Красота нам в нагрузку досталась. :roll: Хитер и вреден - по породе. :D Если он решил,что сегодня мы гуляем только сюда,спорить бесполезно.Если решил искать центр земли не у забора,а именно под этим свежепосаженым кустом,приходиться закрывать в доме,ждать,пока мысль потеряет :D
Обожаю его...
Вложения
Мой Федька
Мой Федька

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 22 май 2015, 11:11

Моисеич,симпатяга!

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»