Мой зверь
Re: Мой зверь
Не могу не выложить, такие две умилительные морды. Азька на своем любимом месте, на спинке рабочего кресла.
Натик,
какая идиллия! Чудо невозможное - Ваша Азька!

А вот мой знаток и ценитель Поэзии востока. Устал от исследований. Почивает. Обожаемый зверёк котик Фунтик. Романс тоже любим, Городской, в 14-м колорите. 

Натик Две чудесные девчонки, а длинноволосая блондинка, судя по довольному личику, вообще, мурчит!
Zareslava Это называется - комок блаженства, и для него, и для нас!
А так мой Марсик спит на кресле А здесь он собрался спать (на даче), а мы помешали...

Zareslava Это называется - комок блаженства, и для него, и для нас!

А так мой Марсик спит на кресле А здесь он собрался спать (на даче), а мы помешали...
ALLA OK.,
ваш Марсик - нечто особенное! Одна мимика чего стоит! Полнейший восторг, а не кот! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А глаза как умеет включать! Глазки такие умные и выразительные! И красавец к тому же, в общем, кот состоит из одних достоинств!

Натик, Zareslava, ALLA OK., какие шикарные котейки у вас! Столько грации, игривости и положительной энергии в этих красавцах!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
zareslava, какое кот умильный в спящем виде.
ALLA OK., хорош барин, такого беспокоить нехорошо, правильно, что обиделся, уважать надо, и желательно на Вы
ALLA OK., хорош барин, такого беспокоить нехорошо, правильно, что обиделся, уважать надо, и желательно на Вы

Натик Совершенно с Вами согласна, уважать и любить кота надо, но сажать на пьедестал, где он будет наливаться величием - вредно.
Его надо тискать, целовать, трепать, дуть в живот, играть с ним всевозможно, носить на руках... Чтобы киска дружил с вами и доверял рукам, мало ли что с ним придется делать: доставать клеща, мыть попу, снимать с дерева, обрабатывать раны, давать лекарства, делать уколы... И еще кошки, как все зверье, как все мы, нуждаются в физическом контакте с теми, кого любят, в обнимашках-целовашках. Так, что важный наш кот - только на фото - не любит сниматься, а в жизни Марсюша - милейшей души человек, нежный, доверчивый, преданный! 

ALLA OK., и я с Вами совершенно согласна
Дуть в живот
, это точно, это действительно очень приятно, дуть в живот.

У нашего английского лорда свое мнение о том, как надо обращаться с котами. Гладить практически не разрешает (только когда самому очень хочется, обычно ночью и рано утром), живот трогать не дает, а на меня вообще обиделся после проведенного лечения (сначала после кастрации, потом от простудной инфекции - я ему уколы делала). Теперь, завидев меня, убегает мелкой рысью, чтобы просто погладить, за ним еще побегать надо. Зато обожает есть с руки, я уже по глазам понимаю, когда он просит, чтобы его покормили, хотя еда всегда в миске.
Алла Ни один лорд не устоит перед поцелуем в носик.
Как бы он ни отреагировал в первый раз, день за днем повторяйте, скоро сам подставлять мордочку будет! Только посадите его повыше: на стол, подлокотник кресла и т.д.( у нас самое поцелуйное место - стиральная машинка в ванной
), чтобы он чувствовал себя не козявочкой-букашечкой рядом с Вами, а приличным господином. И так постепенно отвоёвывайте место в его сердце, приручайте к рукам, и скоро отношения будут самыми задушевными! Кошки потенциально очень ласковые звери! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ALLA OK.
вы так трогательно о кошках рассказываете!
вы так трогательно о кошках рассказываете!

ALLA OK., наш котик может пожаловаться только на избыток внимания к своей персоне. И господином он себя чувствует, даже развалясь на полу. Зато как он трется вокруг дочки, его настоящей хозяйки, когда она приезжает... Аж слезы наворачиваются. Впрочем, и на нее он вскоре начинает шипеть, когда считает, что норма ласки превышена.
Алла Надо же, какой самодостаточный господин!
А порода какая, британец? А зовут-величают как? Вот бы увидеть это чудо природы! 

Алла, имя дочка давала - Шерлок (британских кровей, хоть и не чистопородный), поищу свежие фото, они в основном в телефоне, я тут его показывала, когда он к нам впервые прехал, но сейчас подрос. Покажу обязательно.