Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Найк
Новичок
Новичок

Re: Мой зверь

Сообщение Найк » 18 мар 2015, 12:13

Кукуня, примите соболезнования и от нас- меня и моего амстаффа.
Крепитесь!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 мар 2015, 12:29

Кукуня, очень сочувствую. Крепитесь! Зато Ваш песик прожил очень счастливую собачью жизнь и сейчас он уже не страдает, упокоился.

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 18 мар 2015, 13:28

Кукуня, очень сочувствую.
Когда уходит питомец, в доме сразу становится пусто, это очень ощущается.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 мар 2015, 13:36

Кукуня Саша, тоже вытираю слезы, 5 лет назад так же теряла любимую старенькую ( 14,5 лет) Индигу стаффа- девочку. Лучшего друга у меня не было, умная, добрая, интеллигентная... Прекрасная порода, такие человечки из них вырастают! Но есть болячки, когда помочь нельзя, и мучить эверюгу грешно. В этом смысле иногда завидую животным - укольчик и все, конец страданиям... Александра, крепитесь, если у нас есть жизнь после смерти, у них - тем более, они лучше нас. Он будет счастлив там, за радугой!
дачная картинка для Каспера
дачная картинка для Каспера

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 18 мар 2015, 17:07

ALLA OK., как правильно Вы сказали! Душевные, настоящие слова! Я верю, что там за радугой....! ^%
С уважением
София

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 18 мар 2015, 17:34

Кукуня, мы с Вами. Пусть Он всегда живет в Вашей памяти - веселый и игривый. Держитесь.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 мар 2015, 18:05

Кукуня, соболезную... держитесь.... уход друга - как уход родственника - и знаешь, что неизбежно, но смириться не можешь...

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 18 мар 2015, 21:50

Всем спасибо за слова поддержки. Вроде и готов морально к волевому решению, но, все равно, подкашивает. Ещё раз благодарю за тёплые речи.

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 25 мар 2015, 00:27

Недавно прочитала интервью Юрия Мефодьевича Соломина, нашего знаменитого актёра, художественного руководителя Малого театра. Он - большой любитель животных, у него дома живут несколько питомцев.
Юрий Мефодьевич рассказал, что иногда на вступительных экзаменах в театральную школу Малого театра он спрашивает абитуриентов - любят ли они животных, а сам следит за интонациями, мимикой и жестами отвечающих. Соломин уверяет, что человек, рассказывающий о своём животном, очень раскрепощается и открывается, а сам он, как преподаватель, в это время яснее видит возможности испытуемого.
Жалко, что мы себя не видим, когда говорим о своих "детках".

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 25 мар 2015, 01:01

Да, и собак он никогда не покупал - брал с улицы. в приютах, получал в подарок... говорил, разве можно купить друга? Впрочем, мне нравятся и породистые и нет, с первыми - полегче, они все-таки настроены на человека. Мою последнюю беспородную мне было труднее всего воспитывать :!:

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 25 мар 2015, 11:01

Девочки, два дня назад - чуть не потеряла своего Зайку. Убежал к пруду на конце участка- пока сеяла семена в теплице. Побежал по льду и провалился под лед. Хорошо, я почувствовала, что, что то произошло. Стала его звать - его нет ни где. Побежала к пруду - летом он очень любит там плавать, увидела - он цепляется за лед. На моих глазах дважды уходил под воду. Пока бежала и искала, что нибудь в руки - боялась не успею. Ползла за ним по сырой ледяной каше. Успела ухватить за ошейник, когда опять начал уходить под воду. Потом вытянула из воды. Обратно так же ползком. Пруд - старый котлован, очень глубокий. До сих пор благодарю всех ангелов, что почувствовала и успела вытянуть своего Зайку и лед нас выдержал. Ползла за ним с северной (теневой) стороны.
Девочки, если живете рядом с водоемами - следите за своими питомцами, что бы не выбежали на лед. Мой пес - водоплавающий, плавает целыми днями до самого ноября, пока воду совсем не затянет льдом. А вот два дня назад - чуть не погиб.
Вложения
миндаль 8.jpg

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 25 мар 2015, 11:05

Лада,хорошо, хоть все закончилось благополучно!не простыл???

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 мар 2015, 11:06

Лада, какое счастье, вот точно знаю, что с нашими питомцами есть невидимая связь, правда, не у всех, только у тех, кто их любит по-настоящему! Поцелуйте от нас Зайку, собачий ангел помог, а вам мое уважение! ^% Вы - хороший человек!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 25 мар 2015, 11:13

Лада и Зайка, обнимаю вас :():

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 мар 2015, 11:15

Лада, как хорошо, что все обошлось. Вы тоже рисковали, но в такой ситуации точно раздумывать не будешь. Как сам-то Заяц, переволновался?

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»